![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Apr 16 2013, 22:40) АСВ откуда столько негатива? Да знаю что стандартная катушка может творить чудеса на прохоре, это да! Но фишка может быть в том что или катушка реально глючная или прибор глючный, автор видео вернется напишет ответ на мой вопрос тогда и станет все понятно, все таки первая партия катушек, полюбому брак будет, а может она такая кривая и есть хз в общем, а Sanek_koparek) молодец что видео снял, хоть кто то нашолся, а вы сразу с понтами на него Да негготив есть но не в адрес он молодца без подвохов но задело мой прошка реально убой плюс шторм я в уе если кого зацепил прошу прощения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ох, как же тяжело людям которые со стандарта сразу перешли на БИГ. Надо было хотя бы пол годика или год Торнадо или Шторм поюзать. После шатки к Бигу минимум 5-8 выходов нужно что бы привыкнуть.
Да и по видео - с прибором явно какие-то проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Абс так в чём проблема сделай свой тест со штормом, ведь не кто тест ни сделал до сих пор хотя судя по разговором уже у многих она на руках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Apr 16 2013, 21:55) А у вас прибор неглючный? Со стандартной катухой ма максимальной чуйке ложняков нет? на полной чуйке ходил и по лесу и по полю все в норме было со стандартной катухой...про ложняки узнал только с большой катухой -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Apr 16 2013, 22:40) АСВ откуда столько негатива? Да знаю что стандартная катушка может творить чудеса на прохоре, это да! Но фишка может быть в том что или катушка реально глючная или прибор глючный, автор видео вернется напишет ответ на мой вопрос тогда и станет все понятно, все таки первая партия катушек, полюбому брак будет, а может она такая кривая и есть хз в общем, а Sanek_koparek) молодец что видео снял, хоть кто то нашолся, а вы сразу с понтами на него Мне там все равно что будут писать на меня, я обещал сделать тесты - сделат как смог...продолжения я смотрю уже не надо, а прибор нормальный, вон serg.pioner когда делал тест голиафа, так я думал, что у него прибор слабый, какой-то не дальнобойный...дело в том что стандартная катушка все-таки хорошо изготовлена, там и целеуказатель и дальномерность...а большие блины наверное для кладов больше и так, чтобы поле быстрее пошерстить ![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
QUOTE(АСВ @ Apr 16 2013, 22:27) Тебя послушать и посмотреть ты прям героический человек,твой прошка или тупит или я незнаю .Уменя с35 сантим.2 царицу полей со стандартной катушкой грунт подмосковье-глина,25 в лёгкую. Во-первых тест делался в лесопарке на окраине города и от ближайшего дома я был метров в 200-300 (но до этого ездили на покопульки в лес где рядом города и села нет, а тест там я не сделал т.к. напарник спешил уже домой...он всегда спешит ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sanek_koparek): Apr 17 2013, 00:05 -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Apr 16 2013, 23:10) Ох, как же тяжело людям которые со стандарта сразу перешли на БИГ. Надо было хотя бы пол годика или год Торнадо или Шторм поюзать. После шатки к Бигу минимум 5-8 выходов нужно что бы привыкнуть. Да и по видео - с прибором явно какие-то проблемы. Согласен - опыта мало, но хочется учиться быстро...глючная так на видео я там ложил ее катушкой к банке из под конфет, валялась...и мусор в пригородном лесу знаете...два раза шурфился чтобы место по-лутше найти -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanek_koparek) @ Apr 16 2013, 23:40) на полной чуйке ходил и по лесу и по полю все в норме было со стандартной катухой...про ложняки узнал только с большой катухой Я бы не хотел становиться сторонником того или иного бренда катушек, мне хочется выжать из прибора максимум дальнобоя... ![]() ![]() ![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanek_koparek) @ Apr 16 2013, 23:40) на полной чуйке ходил и по лесу и по полю все в норме было со стандартной катухой...про ложняки узнал только с большой катухой Не - брешу, были иногда но очень редко -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Александр всё нормуль сделал и отснял без фуфла натяжного,а то смотрю все здесь профи невъ-----ые только трендеть, а 5ру выкраить на катуху не могут чтобы зделадь правильный (профи)тест чтоб и стар и млад понял что лучше а что хуже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Стрелок обоснуй в чём тяжесть перехода со стандарта ни биг ,что поработав со штормом на биге ложняки исчеснут или что случится поведай оч интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кодин жду твоих тестов на голде,Александру спасибо за тест ,у меня впечатление что прирост тока по воздуху(это мое личное мнение шестерок прошу не тявкать).
-------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 17 2013, 02:13) Александр всё нормуль сделал и отснял без фуфла натяжного,а то смотрю все здесь профи невъ-----ые только трендеть, а 5ру выкраить на катуху не могут чтобы зделадь правильный (профи)тест чтоб и стар и млад понял что лучше а что хуже! 6 штук выкроить для того, чтобы выложить видеотест? Пардон, это дело производителя. Котяра в мешке мне не нужен. Мне катушка нужна для того, чтобы пользоваться ею, а не закинуть на полку после первого же выхода. Кодин, Вы заказали для голда что-нибудь? Если да, то что именно и когда придет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
25 заказал Торнадо, 05/04/2013 15:12 Брянск PI-2 Таможенное оформление завершено и пинзец больше не каких движений не наблюдается,,,,,как они там сцуки работают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а как у катушки обстоит дело с обнанужением центра? а то через три ямы умрешь и коп забросишь!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=кодин,Apr 17 2013, 10:47]25 заказал Торнадо, 05/04/2013 15:12 Брянск PI-2 Таможенное оформление завершено и пинзец больше не каких движений не наблюдается,,,,,как они там сцуки работают
![]() [/quote] а, ну это ничего. 5-го числа если с брянска вышла посылка, то пока всего 2 недели трясется в поездах и пылится на сортировках, это нормально. [/QUOTE]а как у катушки обстоит дело с обнанужением центра? а то через три ямы умрешь и коп забросишь![QUOTE] Это тайна, покрытая мраком ![]() Сообщение отредактировано soyp: Apr 17 2013, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
главное чтоб до зимы приехала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Насчет центра, когда была Аська с Торнадо, центр находил кончиком катушки, даже скажем чуть не до ходя катушки см 1.5, за весь период использования Торнадо, поранил лишь одну монету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сегодня таки опробовал катушку chipsettt!!! Только не знаю на какой ветке ее обсуждать????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я уже давно предлагал создать подобную тему, можешь так и назвать, Катушка Чипсет к АТ ПРО.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:37 | |
![]() |