![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Отлично, если можешь, сними в работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanek_koparek) @ Apr 16 2013, 00:00) ![]() ![]() на полной чуйке попробуйте в лесу походить, будут ложняки или нет? Сообщение отредактировано at-pro: Apr 16 2013, 07:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Sanek_koparek, а аська какой модели была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 15 2013, 18:57) Алексей, так то это ваша работа снимать, а человек как смог так и снял и на том спасибо. Наша работа - это выпускать катушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lihoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,124 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 16 2013, 13:02) Наша работа - это выпускать катушки ![]() А где обещанные 50см на пятак???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lihoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,124 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 16 2013, 13:02) Наша работа - это выпускать катушки ![]() И почему ранее вы вводили людей в заблуждение (мягко говоря), что катушки от АСЕ работают с ПРОхором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
кто скажет у кого сколько посыла с Украины до Москвы шла? а то моя с 4 в Брянске лежит кто с курсе проинформируйте это нормально? а то волосы на ж--пе заканчиваются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 16 2013, 06:58) Отлично, если можешь, сними в работе. так вот в лесу тоже ходил с чуйкой -2 от макс., если больше, то ложняки. Ходили по старокиевским местам...ну и современные бои там были. Друг с сорексом 15* поднял один наконечник стрелы, ходили не долго пару часов...а я опять копал - сигналы были далекие больше 25 см на табло, выкапывал по 30-40 см. и ничего, потом напарник подходил и сначала своим находил сторону сигнала, а потом пинпойнером отыскивал в моей яме, только на глубине см.10 сбоку куски шрапнели от снаряда ![]() ![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Apr 16 2013, 06:58) на полной чуйке попробуйте в лесу походить, будут ложняки или нет? ложняки были на полной чуйке - ходил -2 от макс. иногда -1 Вот заливаю на ютуб тесты в земле, тесты делал сам, так как в лесу быстро потестили сорекс с 15* блином и мой АТ_ПРО с Нел Биг - так чесно говоря Сорекс даже со стандартной катухой переплюнул мой Гарик с Бигом. Деньгу тогда 1735г. вроде как предельно на 35см взял...а вот сам я шурфился уже позже, так коробочку с монетами дома оставил ![]() ![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gold_Mod @ Apr 16 2013, 08:20) Sanek_koparek, а аська какой модели была? Аська 150-я -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
кароче посмотрев видео немного успокоился...на динарике (мелкой цели) убыло наверное 7см. а на медь вроде как нормально, но всеравно земля -5 см уберает мне так думается...как Вам?
-------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanek_koparek) @ Apr 16 2013, 19:37) кароче посмотрев видео немного успокоился...на динарике (мелкой цели) убыло наверное 7см. а на медь вроде как нормально, но всеравно земля -5 см уберает мне так думается...как Вам? http://youtu.be/PQgBYQ4VXU8 - в земле со станд.катушкой1 http://youtu.be/0ULCnZUm5cU - в земле со станд.катушкой2 http://youtu.be/2ZCBkQXCfgw - в земле со станд.катушкой3 http://youtu.be/PVfjgrQrcXU - в земле со станд.катушкой4 С Нел Бигом еще заливается... -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
![]() ![]() http://youtu.be/TTAFlhKbLL8 - в земле с Нел Биг катушкой - но еще минут 30-ть закачиваться будет. Следом за ним тест по воздуху монеток... Сообщение отредактировано Sanek_koparek): Apr 16 2013, 21:15 -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanek_koparek) @ Apr 16 2013, 18:40) ложняки были на полной чуйке - ходил -2 от макс. иногда -1 Вот заливаю на ютуб тесты в земле, тесты делал сам, так как в лесу быстро потестили сорекс с 15* блином и мой АТ_ПРО с Нел Биг - так чесно говоря Сорекс даже со стандартной катухой переплюнул мой Гарик с Бигом. Деньгу тогда 1735г. вроде как предельно на 35см взял...а вот сам я шурфился уже позже, так коробочку с монетами дома оставил ![]() ![]() !!!!!! Да Санек! До тебя ехать далеко!!! Но я накопаюсь отведу душу на копах и тоже выложу тест! А пока заказал себе еще парочку катушек одну из которых нел атак !!! Специально , что б стрелок не приписывал меня к марсу!!! теперь будет у меня 4 катушки!!! Попробую какая себя как проявит и тогда отпишусь!!! пока ерзаю с голиафом , а мои ребята с нел! не буду засорять стрелку тему по голиафу отпишусь на ветке марса , по нел когда прийдет моя катушка опять появлюсь тут! Удачи Санек !!! Чем больше катуха тем меньше стабильность! Это я пытался нести по теме вот и возникает вопрос , что лучше стабильность или чувствительность???!!! Когда будет нел выложу тест! пока всем удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanek_koparek) @ Apr 16 2013, 21:12) ![]() ![]() http://youtu.be/TTAFlhKbLL8 - в земле с Нел Биг катушкой - но еще минут 30-ть закачиваться будет. Следом за ним тест по воздуху монеток... QUOTE(serg.pioner @ Apr 16 2013, 21:14) !!!!!! Да Санек! До тебя ехать далеко!!! Но я накопаюсь отведу душу на копах и тоже выложу тест! А пока заказал себе еще парочку катушек одну из которых нел атак !!! Специально , что б стрелок не приписывал меня к марсу!!! теперь будет у меня 4 катушки!!! Попробую какая себя как проявит и тогда отпишусь!!! пока ерзаю с голиафом , а мои ребята с нел! не буду засорять стрелку тему по голиафу отпишусь на ветке марса , по нел когда прийдет моя катушка опять появлюсь тут! Удачи Санек !!! Чем больше катуха тем меньше стабильность! Это я пытался нести по теме вот и возникает вопрос , что лучше стабильность или чувствительность???!!! Когда будет нел выложу тест! пока всем удачи!!! Спасибо Серега!!! Уж думал, что ты где-то по соседству обитаешь))) А с тестами заморочился я, позабывал некоторые нюансы ![]() ![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
http://youtu.be/fCCB9Yhwgx4 - в по воздуху с Нел Биг катушкой- этот и предидущий еще обрабатываются
-------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А у вас прибор неглючный? Со стандартной катухой ма максимальной чуйке ложняков нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanek_koparek) @ Apr 16 2013, 21:35) http://youtu.be/fCCB9Yhwgx4 - в по воздуху с Нел Биг катушкой- этот и предидущий еще обрабатываются Тебя послушать и посмотреть ты прям героический человек,твой прошка или тупит или я незнаю .Уменя с35 сантим.2 царицу полей со стандартной катушкой грунт подмосковье-глина,25 в лёгкую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 16 2013, 13:02) Наша работа - это выпускать катушки ![]() Стрелок спосибо за работу катухи работают как заевлял письками мерется я не любллю мой Шторм как и думал спосибо с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
АСВ откуда столько негатива? Да знаю что стандартная катушка может творить чудеса на прохоре, это да! Но фишка может быть в том что или катушка реально глючная или прибор глючный, автор видео вернется напишет ответ на мой вопрос тогда и станет все понятно, все таки первая партия катушек, полюбому брак будет, а может она такая кривая и есть хз в общем, а Sanek_koparek) молодец что видео снял, хоть кто то нашолся, а вы сразу с понтами на него
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 18:07 | |
![]() |