![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lihoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,124 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Все это хорошо (отчет иностранный). но уж больно подозрительно все это, здесь только начались продажи, а за бугром уже и купили и отчет выложили.
Стрелок, сделайте хотябы сравнительный воздушный тест обоих катушек в одном ролике, Торнадо и БИГ. И мы все увидим собственными глазами. а так это все смахиваер на развод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr_km |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,115 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто может подсказать какую катушку для добивания лучше взять? заранее спасибо!
![]() Сообщение отредактировано Aleksandr_km: Apr 9 2013, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
да ни кто не знает какая лучше,вся инфа под плотной завесой тайны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 9 2013, 20:13) да ни кто не знает какая лучше,вся инфа под плотной завесой тайны! Так что, на данный момент, пока родная катушка лучше всех. Сообщение отредактировано porsas: Apr 9 2013, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
время покажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lihoi @ Apr 9 2013, 18:05) Все это хорошо (отчет иностранный). но уж больно подозрительно все это, здесь только начались продажи, а за бугром уже и купили и отчет выложили. Стрелок, сделайте хотябы сравнительный воздушный тест обоих катушек в одном ролике, Торнадо и БИГ. И мы все увидим собственными глазами. а так это все смахиваер на развод. Я с Вас удивляюсь. Значит отчёт пиндоса это развод, а заинтересованный производитель сделает и Вы каждому слову и каждой цифре поверите? Лично я сомневаюсь. QUOTE(Aleksandr_km @ Apr 9 2013, 20:58) Кто может подсказать какую катушку для добивания лучше взять? заранее спасибо! ![]() Это зависит от мест добивания. Если это непахотное поле, то лучше взять Биг или Аттак, а если есть кочки, деревья, кусты и прочие помехи, то Торнадо или Шторм. Конечно чем больше катушка тем больше глубина и фантомы. QUOTE(кодин @ Apr 9 2013, 21:13) да ни кто не знает какая лучше,вся инфа под плотной завесой тайны! Блин, сколько можно. Обычно тестам производителей не верят. То у них линейка не стандартная, то специальная катушка, то прибор "разогнаный", то махи слишком быстрые. А простые копари пока не могу отзывы оставить, так как весна заблудилась и ни как не дойдёт до центральной России. QUOTE(porsas @ Apr 9 2013, 21:53) Так что, на данный момет, пока родная катушка лучше всех. Позвольье не согласиться, я Торнадо на стандарт не сменю. Фантомов на почву и удары столько же, а захват и глубина больше. Это личное дело каждого, стандартную катушку юзать, али нет.Сообщение отредактировано Kuzya Marinin: Apr 9 2013, 21:13 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Apr 9 2013, 17:56) насколько я понял он выкопал пулю( http://www.nsad .ru/pic/DSC06081.JPG) времен гражданской войны, именно после этого обзора я и купил биг, смысл в том что именно после ихнего а не вашего... ![]() QUOTE(Lihoi @ Apr 9 2013, 18:05) Все это хорошо (отчет иностранный). но уж больно подозрительно все это, здесь только начались продажи, а за бугром уже и купили и отчет выложили. Стрелок, сделайте хотябы сравнительный воздушный тест обоих катушек в одном ролике, Торнадо и БИГ. И мы все увидим собственными глазами. а так это все смахиваер на развод. Ну я с АТ ПРО не копаю, я копаю с х-Террой. ![]() Ну скажите о каких тестах сейчас может идти речь, если все расписано на месяц вперед! Мы даже приборы с производства и проверок не можем снять, а не то чтобы выехать и кино снимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 9 2013, 21:18) Ну я с АТ ПРО не копаю, я копаю с х-Террой. ![]() Ну скажите о каких тестах сейчас может идти речь, если все расписано на месяц вперед! Мы даже приборы с производства и проверок не можем снять, а не то чтобы выехать и кино снимать. Так вы дайте людям катушки для тестов, они отснимут лучше вашего и разжуют все по полочкам. Кто то же просил у вас для тестов, а вы вроде проигнорировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
не халявные тесты будут фуфлом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сейчас сидел вспоминал на каком сайте делают проф обзоры, и тут меня осенило что я на нем сижу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 9 2013, 21:48) не халявные тесты будут фуфлом Обоснуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 9 2013, 23:13) Обоснуйте. В большинстве случаев товар для тестов дают с условием заведомо положительного результата. Даже если такого уговора и нет, то все подумают что есть. Так что в любом случает результат теста получиться отрицательным. ИМХО. Сообщение отредактировано Kuzya Marinin: Apr 9 2013, 22:26 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 9 2013, 21:03) я Торнадо на стандарт не сменю. А к этому никто и не призывает. Вы лучше расскажите о дискриме, о разделении целей с Торнадо. И на какой чуйке с ней реально махать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
мне предоставят катушку скажем для независимого теста, с последующем переходом в собственность но при условии что я должен расписать всё в красоте .А кто от халявы откажется, тем более здесь на сайте одни ники и к ответу призвать не получится нечестного тестильщика ,ну забанят и что катуха то от этого работать не перестанет, создал другой ник и опять здесь крути свои дела!Время сейчас дерьмовое верить можно только себе!Я то се заказал не ожидая особо каких то особых результатов от других потому что мой тест будет самым правильным лично для меня потому что это мой прибор мои настройки и мне с ним юзать. СОРИ если что не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Надо дать тогда не зависимому, например Водяну он хорошо тесты снимает, только у него стимула не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Не знаю как вы но я на эти тесты смотрю как на обычное кинцо,все преследуют свою выгоду,кто смотрел тесты в Родоните так там явно бренд
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Apr 9 2013, 10:44) обсуждение нал биг для ат про на пиндостанском сайте metaldetectingforum . com/showthread .php?t=149459 (удалить пробелы, вставить и перейти) Спасибо большое!!! -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Нет, я все понимаю, что если тесты делать, по воздуху или в шурфу, еще как то можно накрутить. А если видуху снять при реальном копе, тогда где обман?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
а при реальном копе что можно понять стабильность работы и наличие ложняков ,глубина то обнаружения и маскировка полезного сигнала всё равно будет под вопросом?? если так разобраться то и в правду столько катух уже раскупили и в Украине и в России а на ютюбе пустота ,мож вместе с катушкой и в правду документ придёт о не разглашении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 9 2013, 23:59) Надо дать тогда не зависимому, например ВАдяну он хорошо тесты снимает, только у него стимула не будет ![]() Алексей, у меня катушка НЕЛ-торнадо для AT-GOLD скоро будет по любому, но я её запихну и в AT-PRO ![]() ![]() Вот, я бы уже Прошу давно продал, но не могу,... т.к. хочу понять тонкости, кто в чём лучше(а они там есть ![]() ![]() п.с. Прошу не катить всякую "хрень" на катушки "NEL-торнадо-отработала как "надо" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 9 2013, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:12 | |
![]() |