Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Демидоф @ Apr 8 2013, 18:16) Уважаемый V.Strelok! Как я понял, Вы самый главный представитель катушек НЕЛ, по этому обращаюсь именно к Вам! Заказывал у Вас катушку к Garrett AT Gold месяц назад. Сегодня катушка пришла, и что я вижу? А вижу я, надо сказать довольно печальное зрелище: оба штырька на штекере погнуты ( хотя упаковка вся целая, без деформаций ), защита стоит горбом, т.е. с краёв сидит плотно, а в середине имеет свободный ход примерно 1 см. и вообще не защёлкивается, но это ладно, это ещё можно пережить! Самое печальное состоит в том, что на катушке написано Garrett Pro, а не Garrett Gold, хотя я помню, Вы писали что это разные катушки. Что Вы можете ответить по этому поводу, или так и должно быть? Отписал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, я долго следил за веткой не регистрируясь, но уж захотелось присоединиться...и помочь. Так вот заказал я Нел Биг - вроде бы на пятницу в Киев прибудет, уж точно тесты сделаю
![]() ![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Стрелок может вы и нам скажите как получился такой конфуз? Откровенно говоря товарищ в очень мягкой форме выставляет вам притензию. По моему характеру, я незнаю чтобы написал. Целый месяц чел ждал с надеждой ваше произведение и что получил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
фотографий катушек нету!!! поэтому впаривают все подряд!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Apr 9 2013, 10:11) фотографий катушек нету!!! поэтому впаривают все подряд! ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
мдя... несколько дней был в разъездах, думал, приеду - че-нить хорошее почитаю про новые катухи... а вот фиг там.... претензий у покупателей только прибавилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя гоша @ Apr 9 2013, 07:39) Уважаемый Стрелок может вы и нам скажите как получился такой конфуз? Откровенно говоря товарищ в очень мягкой форме выставляет вам притензию. По моему характеру, я незнаю чтобы написал. Целый месяц чел ждал с надеждой ваше произведение и что получил? QUOTE(wladimir @ Apr 9 2013, 10:11) фотографий катушек нету!!! поэтому впаривают все подряд! QUOTE(дядя гоша @ Apr 9 2013, 10:14) ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ?? QUOTE(soyp @ Apr 9 2013, 10:52) мдя... несколько дней был в разъездах, думал, приеду - че-нить хорошее почитаю про новые катухи... а вот фиг там.... претензий у покупателей только прибавилось... Ошибся мнеджер, выслал катушку не на ту модель, всякое в работе бывает. Значит вышлем повторно, не надо делать из мухи слона! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
обсуждение нал биг для ат про на пиндостанском сайте metaldetectingforum . com/showthread .php?t=149459 (удалить пробелы, вставить и перейти)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 9 2013, 10:44) Ошибся мнеджер, выслал катушку не на ту модель, всякое в работе бывает. Значит вышлем повторно, не надо делать из мухи слона! То есть, если менеджер путает катушки, то защита и штыри на разъёме автоматически начинают изгибаться ? Оригинально ! Сообщение отредактировано porsas: Apr 9 2013, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а может менеджер специально бракованую подсунул?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 9 2013, 10:44) Ошибся мнеджер, выслал катушку не на ту модель, всякое в работе бывает. Значит вышлем повторно, не надо делать из мухи слона! Человек месяц потерял и еще одни потеряет, а вы так спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Apr 9 2013, 12:33) То есть, если менеджер путает катушки, то защита и штыри на разъёме автоматически начинают изгибаться ? Оригинально ! Да и правда, что тут такого?? Человек повторюсь ждал чуда целый месяц а какой то сотрудник просто ошибся и просто положил не ту, а с дефектами катушку. Эта катушка стоит 10 или 100 рублей?? Вы что говорите уважаемый??? вы в первую очередь должны по крайней мере принести свои извинения, а во вторых должен понести материальную ответственность ваш нерадивый сотрудник. За причиненный моральный ущерб и за потерянное время, ваша фирма должны дать бонус покупателю. Думаю что со мной многие уважаемые форумчане согласятся. как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(at-pro @ Apr 9 2013, 11:44) обсуждение нал биг для ат про на пиндостанском сайте metaldetectingforum . com/showthread .php?t=149459 (удалить пробелы, вставить и перейти) Ссылка не открывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 9 2013, 13:24) Ссылка не открывается. http://metaldetectingforum .com/showthread.php?t=149459 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня неделю уже катушка в Киеве застряла, подскажите это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 9 2013, 11:44) Ошибся мнеджер, выслал катушку не на ту модель, всякое в работе бывает. Значит вышлем повторно, не надо делать из мухи слона! Да я не про это. Всякое бывает, согласен. Меня техническая составляющая беспокоит. Единственный, наверное, более-менее развернутый отчет о ваших катушках читаем на пендосских сайтах. Это ненормально. Да и сам отчет удручающий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Apr 9 2013, 16:45) Да я не про это. Всякое бывает, согласен. Меня техническая составляющая беспокоит. Единственный, наверное, более-менее развернутый отчет о ваших катушках читаем на пендосских сайтах. Это ненормально. Да и сам отчет удручающий ![]() А что тут ненормального? У нас ещё зима ни как не кончиться. Сегодня с утра опять снег валит ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 9 2013, 13:26) http://metaldetectingforum .com/showthread.php?t=149459 По отчету понял, что америкос выкопал военную "штуку" с глубины 48 сантиметров, раньше глубже чем с 31 сантиметра он никогда ее не копал! Итого на Биге имеем прирост в реальном копе - 55%. ![]() ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Apr 9 2013, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 9 2013, 16:43) По отчету понял, что америкос выкопал военную "штуку" с глубины 48 сантиметров, раньше глубже чем с 31 сантиметра он никогда ее не копал! Итого на Биге имеем прирост в реальном копе - 55%. насколько я понял он выкопал пулю( http://www.nsad .ru/pic/DSC06081.JPG) времен гражданской войны, именно после этого обзора я и купил биг, смысл в том что именно после ихнего а не вашего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 21:38 | |
![]() |