![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя гоша @ Apr 7 2013, 22:23) Думается мне, что за рынок нужно бороться! Если допустим фирма не в состоянии решить вовремя изготовить обещаную катушку, так может у таких самородков как ЧИП купят ноу хал? Ведь покупателя в первую очередь интересует - качество и цена. Нас с вами в данном случае тоже самое. Я разве против катушек от Чипсета? Я только за. Я честно восхищаюсь его работой. Молодец, в одиночку занимается таким полезным и нелегким делом. Просто у него есть своя тема и нужно её раскручивать и поднимать. Что он не был простым "паразитом" в чужих темах, а имел своё законно место для торговли ![]() QUOTE(multiwin @ Apr 7 2013, 23:32) и еще вес чуствуется - сразу вспомнил свой 2500 гарик , приходится из руки в руку перекладывать Это да, но к этому я лично привык быстро, тем более если часто ходить на коп. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 7 2013, 22:44) Я разве против катушек от Чипсета? Я только за. Я честно восхищаюсь его работой. Молодец, в одиночку занимается таким полезным и нелегким делом. Просто у него есть своя тема и нужно её раскручивать и поднимать. Что он не был простым "паразитом" в чужих темах, а имел своё законно место для торговли ![]() Это да, но к этому я лично привык быстро, тем более если часто ходить на коп. Да, но у него тема в продаже, ее ни кто там попросту не видит. Вот я и хочу, что бы кто нибудь, кто приобрел эту катушку создал новую тему, что бы там можно было обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,469 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумачане, можете подсказать, есть ли любительские тесты на Проху с торнадо или шторомом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Пока нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 8 2013, 07:55) Пока нет. До глубины печально это слышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ Apr 7 2013, 22:32) и еще вес чуствуется - сразу вспомнил свой 2500 гарик , приходится из руки в руку перекладывать Я вчера с родной катушкой походил( с 8 до 17.30,дорвался мляяя),так сегодня, ни рук,ни ног не чую...спина отваливается,так не представляю,если бы ходил с Атакой или Биг ...... ![]() по времени.Понимаю,всех кумарит без копа,но физ.возможности человека не безграничны. пысы,как говорят...с дуру можно..что-то сломать.Берегите себя ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Такие большие катушки не предназначены для повседневного копа, они нужны для добивания или для чистого места, а вот если целый день добивать то рука наверное отвалится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(дядя гоша @ Apr 8 2013, 08:27) До глубины печально это слышать. Домашние есть, но это так,больше проверка. Kuzya Marinin пообещал вроде отснять в процессе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 8 2013, 10:46) Такие большие катушки не предназначены для повседневного копа, они нужны для добивания или для чистого места, а вот если целый день добивать то рука наверное отвалится ![]() Я понимаю,что для добивания,но сами знаете,как на копе время летит.... не успеешь глазом моргнуть,как уже вечер.А по поводу тестов от Кузи Маринина,так он предупредил,что у него на работе запарка,обещал к выходным,видимо не срослось что-то......А вот вопрос к другим Камерадам, которые уже приобрели катушки....неужели Кузя должен один отдуваться? С уваж.Игорь, -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staivist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: г.Владимир Пользователь №: 49,648 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
отзывы могут не предоставляться по двум причинам: очень хорошие ..или не очень.. я надеюсь,что не всех позабавит смотреть, как следующий наступает на те же грабли..поразительная, нездоровая тишина..вроде на Украине уже много продали и погода там не столь мерзкая как у нас..
-------------------- карта СБ: 4276 .... .... 4374
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Демидоф |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,438 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Уважаемый V.Strelok!
Как я понял, Вы самый главный представитель катушек НЕЛ, по этому обращаюсь именно к Вам! Заказывал у Вас катушку к Garrett AT Gold месяц назад. Сегодня катушка пришла, и что я вижу? А вижу я, надо сказать довольно печальное зрелище: оба штырька на штекере погнуты ( хотя упаковка вся целая, без деформаций ), защита стоит горбом, т.е. с краёв сидит плотно, а в середине имеет свободный ход примерно 1 см. и вообще не защёлкивается, но это ладно, это ещё можно пережить! Самое печальное состоит в том, что на катушке написано Garrett Pro, а не Garrett Gold, хотя я помню, Вы писали что это разные катушки. Что Вы можете ответить по этому поводу, или так и должно быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ЭТО ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,194 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
В своём городе всё для копа покупаю у проверенного человека. Так вот, долбаю его уже больше месяца по поводу катушки для At Pro от Nel. А он мне говорит, что пока катушка полностью не пройдёт обкатку и не избавится от глюков он их продавать не будет
![]() Сообщение отредактировано Саам: Apr 8 2013, 18:31 -------------------- Химия из США: MS70, Coin Care, e-Z-est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пока ничего конкретного сказать не могу.Нет времени вырваться на коп.На прошлой субботе было времени час .Выехал в поле с Штормом - поет потихоньку на все голоса , пока не отстроился от грунта .Метров сто пробежал - опять запела - отстроился -притихла.Место было не перспективное - отец говорил что в пятидесятых годах гдето там были кирпичи на поле и небольшие курганчики -но точно место показать уже не сможет , хотя на всех картах там ничего не значилось.Пробежался немного но кроме обломка болта милиметров 20 в диаметре и 50 в длину ничего не попалось - время кончилось - рука устает как с 2500 ...Проводимость на болт было 36 единиц - глубина 15 см ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 8 2013, 11:50) Домашние есть, но это так,больше проверка. Kuzya Marinin пообещал вроде отснять в процессе. Как только вырвусь нам коп обязательно сниму. QUOTE(waldburger @ Apr 8 2013, 12:16) Я понимаю,что для добивания,но сами знаете,как на копе время летит.... не успеешь глазом моргнуть,как уже вечер.А по поводу тестов от Кузи Маринина,так он предупредил,что у него на работе запарка,обещал к выходным,видимо не срослось что-то......А вот вопрос к другим Камерадам, которые уже приобрели катушки....неужели Кузя должен один отдуваться? С уваж.Игорь, Так я говорил о будущих выходных ![]() QUOTE(staivist @ Apr 8 2013, 18:14) отзывы могут не предоставляться по двум причинам: очень хорошие ..или не очень.. я надеюсь,что не всех позабавит смотреть, как следующий наступает на те же грабли..поразительная, нездоровая тишина..вроде на Украине уже много продали и погода там не столь мерзкая как у нас.. Как говорил Чипсет, если о катушках молчат значит всё нормально, говорить будут если что-то не так. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Демидоф @ Apr 8 2013, 17:16) Уважаемый V.Strelok! Как я понял, Вы самый главный представитель катушек НЕЛ, по этому обращаюсь именно к Вам! Заказывал у Вас катушку к Garrett AT Gold месяц назад. Сегодня катушка пришла, и что я вижу? А вижу я, надо сказать довольно печальное зрелище: оба штырька на штекере погнуты ( хотя упаковка вся целая, без деформаций ), защита стоит горбом, т.е. с краёв сидит плотно, а в середине имеет свободный ход примерно 1 см. и вообще не защёлкивается, но это ладно, это ещё можно пережить! Самое печальное состоит в том, что на катушке написано Garrett Pro, а не Garrett Gold, хотя я помню, Вы писали что это разные катушки. Что Вы можете ответить по этому поводу, или так и должно быть? Первая ложка дегтя,в бочку с медом.....Дай Бог последняя!!! Алексей,срочно чистить ряды помощников ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Демидоф @ Apr 8 2013, 18:16) Уважаемый V.Strelok! Как я понял, Вы самый главный представитель катушек НЕЛ, по этому обращаюсь именно к Вам! Заказывал у Вас катушку к Garrett AT Gold месяц назад. Сегодня катушка пришла, и что я вижу? А вижу я, надо сказать довольно печальное зрелище: оба штырька на штекере погнуты ( хотя упаковка вся целая, без деформаций ), защита стоит горбом, т.е. с краёв сидит плотно, а в середине имеет свободный ход примерно 1 см. и вообще не защёлкивается, но это ладно, это ещё можно пережить! Самое печальное состоит в том, что на катушке написано Garrett Pro, а не Garrett Gold, хотя я помню, Вы писали что это разные катушки. Что Вы можете ответить по этому поводу, или так и должно быть? Честно сказать я этого и боюсь, уж както они неуверенно говорят об катушеке к ГОЛДу. Заказывать что то непонятное для себя - это обсурд! Все таки хотелось бы тоже послушать предскавителя Нэл. Очень правильно сделали, что отписались в теме. Мы за Вас тоже будем переживать и поддерживать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Да интересны обстоят дела с отправкой, то человек для фишера заказывал, а пришла для прошки, теперь голдовод жалуется, я что то раньше не замечал таких проколов, давно уже слежу за темами Нел. Я понимаю еще в соседний магазин снести обменять, а тут одна доставка месяц.
Сообщение отредактировано lexa kop: Apr 8 2013, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Apr 8 2013, 23:19) Да интересны обстоят дела с отправкой, то человек для фишера заказывал, а пришла для прошки, теперь голдовод жалуется, я что то раньше не замечал таких проколов, давно уже слежу за темами Нел. Я понимаю еще в соседний магазин снести обменять, а тут одна доставка месяц. Запарка наверное ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
это не запарка х---з что ,если запарились идите на пенсию ДОРОГУ МОЛОДЫМ,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:06 | |
![]() |