![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Никак не могу въехать, как вставить ссылку в сообщение.
Сообщение отредактировано porsas: Apr 7 2013, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 6 2013, 12:48) да Братцы всё п---------х катуха уже скоро будет, Брянск не далеко, уже едет ко мне Нелочка ,как раз снег сойдет и я отобью дупля как надо с ГОЛДИКОМ ![]() Особо не радуйся у меня катуха в Брянск пришла 18 марта и 40 км шла 14 дней получил 2 апреля наша почта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 6 2013, 23:21) Они на сегодня по катушкам на АТ ПРО - основные наши покупатели в отличии от России, до которых "доходит" через пол года, а то и год..... Что поделаешь, менталитет такой - недоверчивый. ![]() V.Strelok, так может это и хорошо, что такой менталитет. Так как судя по тому, что там пишут, не всё так хорошо и гладко. Сообщение отредактировано porsas: Apr 7 2013, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Apr 7 2013, 09:54) V.Strelok, так может это и хорошо, что такой менталитет. Так как судя по тому, что там пишут, не всё так хорошо и гладко. А может Вы поделитесь информацией? Что там пишут? -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 7 2013, 09:00) А может Вы поделитесь информацией? Что там пишут? Наверно, лучше самому посмотреть. Но, вот ссылку вставить у меня не получается (впервые с таким сталкиваюсь). А как это сделать никто объяснить не хочет. А пересказывать то, что там пишут.... Будет выглядеть, как сплетни разношу. Потом запишут в ставленники Марса или наоборот Стрелка. А я ни то, ни другое. Я просто копать хочу нормально. Единственный выход, получается, на мыло ссылку кинуть. Сообщение отредактировано porsas: Apr 7 2013, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Apr 7 2013, 09:36) Наверно, лучше самому посмотреть. Забить в поиск reviewdetector Откроется список форумов по конкретным приборам. Выбрать AT Pro и Gold. Тема по катушке Nel Tornado одна из последних (только началась). Если с языком не очень, то, говорят, Гугл-переводчик помогает или ещё что, не знаю. нет такого сайта reviewdetector.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Сделал тест на шумность
http://youtu.be/FIbiXy46KXE -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 7 2013, 09:43) Вполне добротно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(at-pro @ Apr 7 2013, 09:39) нет такого сайта reviewdetector.com Я это понимаю. О том и пишу, читайте внимательней пост 786. В сообщении пишу адрес, отправляю, а на форуме появляется сообщение с автоматически исправленным на reviewdetector.com Сообщение отредактировано porsas: Apr 7 2013, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АСВ @ Apr 7 2013, 09:23) Особо не радуйся у меня катуха в Брянск пришла 18 марта и 40 км шла 14 дней получил 2 апреля наша почта ![]() Ну так будьте любезны, отпишитесь по работе с этой катушкой, я буду вам признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Дядя Гоша у меня АТ про катуху буду гонять сразу на копе 20 апреля сейчас не могу тереториально долеко от оной ну уверен будет порядок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АСВ @ Apr 7 2013, 11:40) Дядя Гоша у меня АТ про катуху буду гонять сразу на копе 20 апреля сейчас не могу тереториально долеко от оной ну уверен будет порядок Честно сказать у меня соратники купили нел к е тракам 2 шт и не в восторге, сняли эти нел, поставили штатные и довольны. Во много недовольтны тем что идут ложные сигналы. Мне же особо деваться некуда, у ГОЛДа особо нет альтернативы по катушкам. Ну помимо штатной катушки 5х8 мне нужна поболе размером. Все равно отпишитесь, как по ощущениям в работе с нел?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Недобрович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 6-June 10 Из: Брянск Пользователь №: 18,724 Металлоискатель: Fisher F 75 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет парни.Есть в Брянске в наличии катуха Tornado AT PRO по ошибке не ту прислали.Кому надо списывайтесь с (Nelklad или V.Strelok) оплачивайте и забирайте.И не придётся лишние 2 недели ждать пока на таможне отлежится.
Сообщение отредактировано Недобрович: Apr 7 2013, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дядя гоша @ Apr 7 2013, 10:47) Честно сказать у меня соратники купили нел к е тракам 2 шт и не в восторге, сняли эти нел, поставили штатные и довольны. Во много недовольтны тем что идут ложные сигналы. Мне же особо деваться некуда, у ГОЛДа особо нет альтернативы по катушкам. Ну помимо штатной катушки 5х8 мне нужна поболе размером. Все равно отпишитесь, как по ощущениям в работе с нел?? Нутек надо уметь различать ложняки от полезных сигналов Моё мнение ложняки не помеха зато есть плюс по захвату и глубине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Кузя красава,отлично отснял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 7 2013, 09:43) В принципе не плохо. Только почему так Аська блямкает, у меня Торнадо тихая была, а вот родная также. Кузя, а ты не можешь в процессе поиска заснять? В принципе много не надо, не много при хождение, ну и когда обнаружишь цель, можно не одну, спорную не спорную. Вообщем хотелось бы процесс посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,115 Металлоискатель: Ace 150 + AT-Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
чот на забугорном форуме пишут про глюки страшные.
Брак ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Apr 7 2013, 13:19) В принципе не плохо. Только почему так Аська блямкает, у меня Торнадо тихая была, а вот родная также. Кузя, а ты не можешь в процессе поиска заснять? В принципе много не надо, не много при хождение, ну и когда обнаружишь цель, можно не одну, спорную не спорную. Вообщем хотелось бы процесс посмотреть. Я не знаю почему на Аське такие ложняки. Может за 3 года уже какие дефекты образовались? Хотя при копе это не сильно напрягает, я уже научился отличать ложняки на удар от полезного сигнала. Можно будет и так снять, но только через неделю. У нас сегодня дождь. А потом трудовые будни. Сообщение отредактировано Kuzya Marinin: Apr 7 2013, 13:02 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ничего подождем. Кузя какие твои впечатления от катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:53 | |
![]() |