![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Чипсет отзовитесь..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя гоша @ Apr 4 2013, 16:36) Вот делюга, прибор выпустить выпустили, а катух к нему и не сыщешь. И СТРЕЛОК если я не ошибаюсь в тень ушел, да и посоветовать и поделится счастьем тоже нет никто. ![]() Посмотрите на 26-странице,там есть кое-что ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Apr 4 2013, 17:37) Чипсет отзовитесь.. А что ему здесь делать? У него своя тема есть, так как производитель не знакомый все его игнорируют. А я почему то верю в него, мне кажется у него лучше катушки, чем у Стрелка и Марса, так как он вроде делал для себя. А для себя плохого бы не сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя гоша @ Apr 4 2013, 16:36) Вот делюга, прибор выпустить выпустили, а катух к нему и не сыщешь. И СТРЕЛОК если я не ошибаюсь в тень ушел, да и посоветовать и поделится счастьем тоже нет никто. ![]() Опуститесь в этой теме на сроницу 16 та есть тест на АТ голд от Стрелка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
для себя это когда сам сделаешь ,а это один хр на продажу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 4 2013, 19:32) А что ему здесь делать? У него своя тема есть, так как производитель не знакомый все его игнорируют. А я почему то верю в него, мне кажется у него лучше катушки, чем у Стрелка и Марса, так как он вроде делал для себя. А для себя плохого бы не сделал. "Грузины лучше чем армяне. А чем? Чем армяне" ![]() Кустарное и промышленное производство - две разные вещи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя гоша @ Apr 4 2013, 16:29) доброго времени суток. Из всего этого я так и не понял есть ли катушки на АТ ГОЛД??? какого они качества и кто нить их тестил на копе?? Голда взял с маленькой катушкой и вот теперь стоит делема по поиску более большей катушки. Уважаемые форумчане. подскажите малограмотному старому копарю по данному вопросу. Ученье свет, а не ученье тьма. Несмотря. что я живу на белом свете первый раз, мне бы не хотелось совершать ошибки и потом их исправлять. Дайте кто нить знать. За раннее примного Вам уважаемые коллеги благодарен. Видео катушек и цены на первой странице! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(felixussr @ Apr 5 2013, 11:49) как насчет крепкости ушей у этой катухи? Вот снимали уже в 2010 году: http://www.youtube.com/watch?v=QxfZyIkGvGY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Стрелок ты зверь ,разве можно по Нелочке крузак катать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
ура моя Нелочка уже в Брянске
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Пока тут собираем информацию по крохам, какой-то пиндос уже протестил Торнадо и на своем пиндосском форуме уже делится впечатлениями о работе катушки (сегодня случайно наткнулся). У меня вопрос. Здесь ссылки на другие форумы разрешено давать ? Или это табу ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
userega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,870 Металлоискатель: GARRET PRO POINTER Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Apr 6 2013, 10:36) Пока тут собираем информацию по крохам, какой-то пиндос уже протестил Торнадо и на своем пиндосском форуме уже делится впечатлениями о работе катушки (сегодня случайно наткнулся). У меня вопрос. Здесь ссылки на другие форумы разрешено давать ? Или это табу ? кинь ссылку на тест -------------------- всем спасибо за минусы, как тут вернуть фото если у меня бан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
да Братцы всё п---------х катуха уже скоро будет, Брянск не далеко, уже едет ко мне Нелочка ,как раз снег сойдет и я отобью дупля как надо с ГОЛДИКОМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 6 2013, 13:48) да Братцы всё п---------х катуха уже скоро будет, Брянск не далеко, уже едет ко мне Нелочка ,как раз снег сойдет и я отобью дупля как надо с ГОЛДИКОМ ![]() Я Вас очень прошу поделится с нами своим мнением по катушке НЕЛ, ибо у меня тоже на ГОЛДе маленькая катушка и откровенно по полю она меня не впечатляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Apr 6 2013, 11:36) Пока тут собираем информацию по крохам, какой-то пиндос уже протестил Торнадо и на своем пиндосском форуме уже делится впечатлениями о работе катушки (сегодня случайно наткнулся). У меня вопрос. Здесь ссылки на другие форумы разрешено давать ? Или это табу ? Они на сегодня по катушкам на АТ ПРО - основные наши покупатели в отличии от России, до которых "доходит" через пол года, а то и год..... Что поделаешь, менталитет такой - недоверчивый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
а пиндосы это кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Скиньте ссылочку на тест с Американского сайта пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Стрелок так мож ты им тест развёрнутый сделал?а на нас хоть и не совсем земляков забил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 7 2013, 00:25) а пиндосы это кто? В начале XXI века слово «пиндос» стало использоваться в русском сленге как этнофолизм по отношению ко всем американцам (наряду с его производными «Пиндосия», «Пиндостан» Википедия Сообщение отредактировано T_maxim: Apr 7 2013, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
оч познавательно ,спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:11 | |
![]() |