![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Провел сейчас домашний тестик, аккумуляторы подсевшие, батарейки новые, результат на дальность обнаружения одинаковый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 2 2013, 21:05) Провел сейчас домашний тестик, аккумуляторы подсевшие, батарейки новые, результат на дальность обнаружения одинаковый. А я сегодня был на выезде,взял с собой аккумы полные и севшие, показывающие то 2, то 1деление.Так вот!Что полные,что полупустые, брали цель один в один.Такие вот пироги ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Вольный Дон Пользователь №: 39,023 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
так стоит покупать катушку на проху или нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(славун @ Apr 3 2013, 18:50) так стоит покупать катушку на проху или нет ? Брать катуху или не брать,это сугубо личное дело каждого ![]() Но,если у Вас есть местА,где раньше поднимали приличное количество всякой-всячины,то почему-бы и не взять,для добития оных.Хоть и несколько сантиметров,но все-же прибавка ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Лично я считаю что надо брать катуху ! Только вот вопрос какую именно ! А то ведь их теперь много ,,,,, Атак , Биг , Шторм , Торнадо , и еще несколько видов , Только толком нет о них ни какой точной информации ! Одни доводы что по идее одна из них будет брать глубже остальных , Лично я заказал Шторм и не по тому что она большая или отзывы о ней слишком хорошие а просто по тому что она примерно в середине списка по цене , Вот придет когда ко всем разные катушки вот тогда и узнаем у кого глубже берет и у кого как работает на разных почвах и в дождливую погоду , Я советую взять всем по какой нибудь катухе а потом отписаться в теме , Раз нет пока нормальных тестов на катухи так сделаем за производителя его работу и покажем наши тесты ! Прошу меня не ругать ! Просто крик души ! Уже начало подтаивать и боюсь начинать коп со старой катухой , Хочется поглубже посмотреть на старых местах !С уважением Командарм !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Apr 3 2013, 21:08) Лично я считаю что надо брать катуху ! Только вот вопрос какую именно ! А то ведь их теперь много ,,,,, Атак , Биг , Шторм , Торнадо , и еще несколько видов , Только толком нет о них ни какой точной информации ! Одни доводы что по идее одна из них будет брать глубже остальных , Лично я заказал Шторм и не по тому что она большая или отзывы о ней слишком хорошие а просто по тому что она примерно в середине списка по цене , Вот придет когда ко всем разные катушки вот тогда и узнаем у кого глубже берет и у кого как работает на разных почвах и в дождливую погоду , Я советую взять всем по какой нибудь катухе а потом отписаться в теме , Раз нет пока нормальных тестов на катухи так сделаем за производителя его работу и покажем наши тесты ! Прошу меня не ругать ! Просто крик души ! Уже начало подтаивать и боюсь начинать коп со старой катухой , Хочется поглубже посмотреть на старых местах !С уважением Командарм ! производителю априори не выгодно делать тест, т.к. катушка не произведет ни какого вау эффекта, а так продукция покрыта занавесом тайны, вот и берут отталкиваясь от примеров с асей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(at-pro @ Apr 3 2013, 22:14) производителю априори не выгодно делать тест, т.к. катушка не произведет ни какого вау эффекта, а так продукция покрыта занавесом тайны, вот и берут отталкиваясь от примеров с асей ![]() Согласен полностью,НО....взрыв бомбы с катушками уже произошел..... огромное количество сих предметов,разлетелось по матушке-России, поэтому,я считаю,можно было уже и тестик замутить,полноценный ![]() С уваж. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
на голде катуха реально маловата ,поэтому и встаёт вопрос что бы побольше да и поглубже ,так торнадик по любому не уступит прошкиной катухе .так что для голда мне кажется она станет совсем не плохим дополнением !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
С открытием сезона появятся отзывы-будем надеяться!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 4 2013, 10:53) на голде катуха реально маловата ,поэтому и встаёт вопрос что бы побольше да и поглубже ,так торнадик по любому не уступит прошкиной катухе .так что для голда мне кажется она станет совсем не плохим дополнением ! ![]() Это точно,только какую брать для пляжа шторм или hunter ибо мусорка как будет рыжика выделять рядом с железом и поглубже родной брала ибо песок местами намывает см до 40 и больше ,ОТ СТРЕЛКА ТЕСТА НА РЫЖИКА ТАК И НЕТ. -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Ленинград Пользователь №: 53,254 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Cегодня получил катуху, очень переживал за сохран посылки, но тфу тфу все нормально.
Спасибо большое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 3 2013, 22:30) Согласен полностью,НО....взрыв бомбы с катушками уже произошел..... огромное количество сих предметов,разлетелось по матушке-России, поэтому,я считаю,можно было уже и тестик замутить,полноценный ![]() С уваж. Если я не ошибаюсь то ы Украи не снега уже давно нет, следовательно копают, и копает много кто! Один то да сделал бы тест как не крути, может там какой договор о не разглашении??? ![]() ![]() Я постараюсь у Чипсета купить 1 цена в 2 раза ниже 2 неплохой прирост 3 как бы это странно не звучало но форма катушки Чипсета более радует душу нежели неловская торнадо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток. Из всего этого я так и не понял есть ли катушки на АТ ГОЛД??? какого они качества и кто нить их тестил на копе?? Голда взял с маленькой катушкой и вот теперь стоит делема по поиску более большей катушки. Уважаемые форумчане. подскажите малограмотному старому копарю по данному вопросу. Ученье свет, а не ученье тьма. Несмотря. что я живу на белом свете первый раз, мне бы не хотелось совершать ошибки и потом их исправлять. Дайте кто нить знать. За раннее примного Вам уважаемые коллеги благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(at-pro @ Apr 4 2013, 15:00) Если я не ошибаюсь то ы Украи не снега уже давно нет, следовательно копают, и копает много кто! Один то да сделал бы тест как не крути, может там какой договор о не разглашении??? ![]() ![]() Я постараюсь у Чипсета купить 1 цена в 2 раза ниже 2 неплохой прирост 3 как бы это странно не звучало но форма катушки Чипсета более радует душу нежели неловская торнадо ![]() ![]() ![]() А посмотреть где-нибудь ее можно?И какой вес? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Опять таки хочу вернуться к своему вопросу, который написал чуть выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя гоша @ Apr 4 2013, 16:57) Опять таки хочу вернуться к своему вопросу, который написал чуть выше. Точно такие же по размеру как на ПРО есть и на ГОЛД внешне ничем не отличаются , а внутри - говорят что то разное , ну и надпись на катушке соответственно - голд и про |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
был бы ответ да вот киев почта тормозит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
да тишина обладателей новых катух непонятна ,мож они настолько хороши что не хотят плодить конкурентов ,что бы самим выбить самые хабарные места
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 4 2013, 15:52) А посмотреть где-нибудь ее можно?И какой вес? Он в этой теме описывался, посмотри 1-4 страницы назад, делает 12 дюймовые круглые катушки цена вроде 3900, корпус катушки вроде как у АКА, точно не помню |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Вот делюга, прибор выпустить выпустили, а катух к нему и не сыщешь. И СТРЕЛОК если я не ошибаюсь в тень ушел, да и посоветовать и поделится счастьем тоже нет никто.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:10 | |
![]() |