![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 1 2013, 16:42) Однако страсти тут накалились не нашутку.. ![]() ![]() Спасибо камерад,все доходчиво объяснил ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Эрезус Молодец, первый хоть отзыв о катушке Нел в работе. А штангу я бы посоветовал бы укоротить, сделать поближе к ногам, будет полегче. Это я еще на Аске с Нелом опробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
lexa kop,смотрю у Вас тоже АСЕ и ПРО,я выше задал вопрос,а
ответа не получил.Если на оба прибора поставить Торнадо,что будет по глубине(соотношение),а то,на АСЕ моей Торнадо есть. Вот теперь думаю,брать на Прошу или как? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 1 2013, 17:42) Однако страсти тут накалились не нашутку.. ![]() ![]() Отличный развернутый ответ. Кстати, к плюсам катушки от НЕЛ можно добавить герметичность разъема, у Марса, к сожалению, он не герметичный, а это сводит на ноль основной плюс прибора, водонепроницаемость. QUOTE(waldburger @ Apr 1 2013, 20:21) lexa kop,смотрю у Вас тоже АСЕ и ПРО,я выше задал вопрос,а ответа не получил.Если на оба прибора поставить Торнадо,что будет по глубине(соотношение),а то,на АСЕ моей Торнадо есть. Вот теперь думаю,брать на Прошу или как? ![]() У меня кстати тоже Аська с Торнадо и Прошка тоже с Торнадо. Но думаю по глубине отличаться друг от друга не будут. Просто у Аськи родная катушка очень мелкая и герцовка средняя, из-за этого прирост по глубине при установки Торнадо до 50%, а вот с Прошкой сложнее, там и катушка родная побольше и частота почти в 2 раза выше. Но они, как Вы понимаете будут отличатся по разным целям, Прошла лучше на мелочь и низкопроводящие цели, а Аська на среднюю и крупную медь. Всё вышесказанное догадки и ИМХО. Сообщение отредактировано Kuzya Marinin: Apr 1 2013, 20:26 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 1 2013, 20:23) Отличный развернутый ответ. Кстати, к плюсам катушки от НЕЛ можно добавить герметичность разъема, у Марса, к сожалению, он не герметичный, а это сводит на ноль основной плюс прибора, водонепроницаемость. У меня кстати тоже Аська с Торнадо и Прошка тоже с Торнадо. Но думаю по глубине отличаться друг от друга не будут. Просто у Аськи родная катушка очень мелкая и герцовка средняя, из-за этого прирост по глубине при установки Торнадо до 50%, а вот с Прошкой сложнее, там и катушка родная побольше и частота почти в 2 раза выше. Но они, как Вы понимаете будут отличатся по разным целям, Прошла лучше на мелочь и низкопроводящие цели, а Аська на среднюю и крупную медь. Всё вышесказанное догадки и ИМХО. Я мыслю так-же,но может кто сделает сравнительный тест(от мелочи,золота до крупняка,серебра),не обязательно видео,можно просто расписАть....... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 1 2013, 21:42) Я мыслю так-же,но может кто сделает сравнительный тест(от мелочи,золота до крупняка,серебра),не обязательно видео,можно просто расписАть....... ![]() Может быть сделаю в домашних условиях, но ближе к концу недели, на работе запарка ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 1 2013, 20:47) Может быть сделаю в домашних условиях, но ближе к концу недели, на работе запарка ![]() ДобрО Камерад!Я почему прошу,у нас находки ,отличаются от Российских пропорционально,поэтому и прошу на разные цели. С уваж. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 1 2013, 19:21) lexa kop,смотрю у Вас тоже АСЕ и ПРО,я выше задал вопрос,а ответа не получил.Если на оба прибора поставить Торнадо,что будет по глубине(соотношение),а то,на АСЕ моей Торнадо есть. Вот теперь думаю,брать на Прошу или как? ![]() Аська с Нелом на 2см глубже берет Прохора со стандартной катушкой. На Прохора думаю не имеет смысла брать Торнадо, если и брать то Шторм или Атак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
вы бы стрелок помолчали лучше ,а не писать высказывания....вы как представитель должны больше давать информации о вашей продукции,чтоб ее покупали....а вы я смотрю толком не чего не знаете и тесты вам в падлу сделать и показать людям....одним словом из вас не кудышный продавец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Apr 1 2013, 21:21) Аська с Нелом на 2см глубже берет Прохора со стандартной катушкой. На Прохора думаю не имеет смысла брать Торнадо, если и брать то Шторм или Атак. Понял.Спасибо! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 1 2013, 14:14) и что я тоже только здесь и на покупке- продаже заседаю и отслеживаю в основном эти темы ,теперь что тоже казачок засланный что ли ?скажу одно вот Нелочка ко мне приедет и станет понятно кто здесь кто ![]() Кодин у тебя голд как катушка приедет тестани на рыжика РАЗБЕГ С РОДНОЙ иРАЗДЕЛЕНИЕ РЫЖИКА РЯДОМ С ГВОЗДЕМ это все что мне нужно твоих слов будет достаточно (можно в личку )с уважением Роксолан . -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
сделаем ,только ещё неделю её ждать наверное , в Киеве три дня уж лежит без движения ,вооще работать не хотят почтавики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 1 2013, 18:36) Эрезус Молодец, первый хоть отзыв о катушке Нел в работе. А штангу я бы посоветовал бы укоротить, сделать поближе к ногам, будет полегче. Это я еще на Аске с Нелом опробовал. Пробовал поближе к ногам,но специфика местного поиска не дает так ходить(зачастую поиск происходит на сложном рельефе,тоесть то в горку поднимаешься,то спускаешься и когда идешь наверх - немного укороченная штанга- это нормально,а когда идешь вниз - то ее длины не хватает.,ну и если целый день по горам-холмам вниз-вверх лазить,то запаришься ее регулировать,так что использую максимально удлиненный вариант) ,к томуже иногда катуха "прихватывает" метал.скобы для шнурков на ботинках, да и кирку или лопату МД начинает видеть,так что приходится раскладывать штангу на всю длину. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kislotnyi @ Apr 1 2013, 22:29) вы бы стрелок помолчали лучше ,а не писать высказывания....вы как представитель должны больше давать информации о вашей продукции,чтоб ее покупали....а вы я смотрю толком не чего не знаете и тесты вам в падлу сделать и показать людям....одним словом из вас не кудышный продавец Исправлюсь ![]() Вообще тесты воздушные на ютубе я выкладывал. Так же я давал характеристику в грунте по монетам. По полушке Анны - прибавка 3- 4 см в грунте по сравнению со шатаной. По 5 коп ЕК 7-8-9 см в грунте. Сообщение отредактировано V.Strelok: Apr 2 2013, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 1 2013, 16:36) а защита на торнадо есть? Да, есть. QUOTE(porsas @ Apr 1 2013, 17:15) А на второй-то вопрос ответили бы уж заодно ! Отличия есть. Катушка от АТ ПРО на АСьке при замене штекера - работать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 2 2013, 16:36) Да, есть. Отличия есть. Катушка от АТ ПРО на АСьке при замене штекера - работать не будет. зато от аси если замутить переходник будет работать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(at-pro @ Apr 2 2013, 17:05) зато от аси если замутить переходник будет работать Где-то прочитал,не помню,что Торнадо от АСЕ-250 будет работать, если была выпущена не ранее 2012 года,а я брал в 2010..... так что,моя не пойдет для Прохора ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 2 2013, 18:35) Где-то прочитал,не помню,что Торнадо от АСЕ-250 будет работать, если была выпущена не ранее 2012 года,а я брал в 2010..... так что,моя не пойдет для Прохора ![]() вот тут читали http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316097 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Помню эту темку, Стрелок утверждал что будет работать, на самом деле не произнесла ни звука, зря переходник делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(at-pro @ Apr 2 2013, 19:33) вот тут читали http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316097 Точно,здесь ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:43 | |
![]() |