![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 31 2013, 22:57) Ну как и предпологалось - serg.pioner является продавцом или сотрудником фирмы связанных с продажей катушек и металодетекторов, кося под "простого поисковика". Чистые гарантийные талоны НЕЛ - выдает только дилерам, на руках у пользователей - только заполненые талоны с печатью и датой продажи! Судя по его постам на украинском форуме, где кстати, за несанкционированную рекламу его и забанили - он продвигает продукцию Марс-а. Хороших продаж вам - serg.pioner ![]() ![]() ![]() УВажаемый стрелок внимательно перечитай все мои сообщения и найди хоть одно слово где я сказал , что эту бери , а эту не бери!!! В тесте у голиафа и у нел примерно одинаковые показатели. Почему будь я представителем марса не схитрил и не поднял глубину??? На катушке марс вообще не было видно гарантийного талона!!!!! А почему меня не банит марс??? Ведь как ты прокоментировал мой тест.трали вали наш нел берет дальше!!! короче если на то пошло у Kuzya Marinin была печать на паспорте на катушку . но ты стрелок отправил ему в личку сообщение после чего он снял видео с форума!!! я в отличи от тебя (хоть и не представитель марса) но честный фраер! А теперь последнее...я первый купил катушку марс и решил показать как она себя ведет и твой продавец кто он там меня забанил . Я и на форуме оказался первый раз(ребята на форуме нормальные) по ошибке попал в твою ветку увидел АТ ПРО! Ребята всем спасибо за общение удаляю свой ник(точнее наобщался -обидно) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Apr 1 2013, 09:02) УВажаемый стрелок внимательно перечитай все мои сообщения и найди хоть одно слово где я сказал , что эту бери , а эту не бери!!! В тесте у голиафа и у нел примерно одинаковые показатели. Почему будь я представителем марса не схитрил и не поднял глубину??? На катушке марс вообще не было видно гарантийного талона!!!!! А почему меня не банит марс??? Ведь как ты прокоментировал мой тест.трали вали наш нел берет дальше!!! короче если на то пошло у Kuzya Marinin была печать на паспорте на катушку . но ты стрелок отправил ему в личку сообщение после чего он снял видео с форума!!! я в отличи от тебя (хоть и не представитель марса) но честный фраер! А теперь последнее...я первый купил катушку марс и решил показать как она себя ведет и твой продавец кто он там меня забанил . Я и на форуме оказался первый раз(ребята на форуме нормальные) по ошибке попал в твою ветку увидел АТ ПРО! Ребята всем спасибо за общение удаляю свой ник(точнее наобщался -обидно) ![]() ![]() Почему так кардинально? Не нужно удалять ник, на форуме разное бывает и если каждый из обиды ники бы удалял, так и форума бы ни кого не осталось ![]() ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Apr 1 2013, 08:02) УВажаемый стрелок внимательно перечитай все мои сообщения и найди хоть одно слово где я сказал , что эту бери , а эту не бери!!! В тесте у голиафа и у нел примерно одинаковые показатели. Почему будь я представителем марса не схитрил и не поднял глубину??? На катушке марс вообще не было видно гарантийного талона!!!!! А почему меня не банит марс??? Ведь как ты прокоментировал мой тест.трали вали наш нел берет дальше!!! короче если на то пошло у Kuzya Marinin была печать на паспорте на катушку . но ты стрелок отправил ему в личку сообщение после чего он снял видео с форума!!! я в отличи от тебя (хоть и не представитель марса) но честный фраер! А теперь последнее...я первый купил катушку марс и решил показать как она себя ведет и твой продавец кто он там меня забанил . Я и на форуме оказался первый раз(ребята на форуме нормальные) по ошибке попал в твою ветку увидел АТ ПРО! Ребята всем спасибо за общение удаляю свой ник(точнее наобщался -обидно) ![]() ![]() serg.pioner...какого,извиняюсь,хрена...ник...удаляю....Тебя чо,форумчане обидели?Нет!....Так чо ты повелся.У них своя игра.По мне,так ты правильный Камерад. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
serg.pioner забей всё в норме за нами сила ,пусть их целая орда А НАС РАТЬ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
serg.pioner Если ты честный копарь тогда извиняй. Но судя по твоим сообщениям ты действительно тянешь на представителя, у тебя 96% сообщений только в этой теме, и больше ни где. А настоящий поисковик отписывается по всем темам которые ему интересны. И действительно, никто бы не стал удалять свой ник из-за обиды, а представитель смог бы, ему так легче. Так что извини, если я не прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Apr 1 2013, 09:02) УВажаемый стрелок внимательно перечитай все мои сообщения и найди хоть одно слово где я сказал , что эту бери , а эту не бери!!! В тесте у голиафа и у нел примерно одинаковые показатели. Почему будь я представителем марса не схитрил и не поднял глубину??? На катушке марс вообще не было видно гарантийного талона!!!!! А почему меня не банит марс??? Ведь как ты прокоментировал мой тест.трали вали наш нел берет дальше!!! короче если на то пошло у Kuzya Marinin была печать на паспорте на катушку . но ты стрелок отправил ему в личку сообщение после чего он снял видео с форума!!! я в отличи от тебя (хоть и не представитель марса) но честный фраер! А теперь последнее...я первый купил катушку марс и решил показать как она себя ведет и твой продавец кто он там меня забанил . Я и на форуме оказался первый раз(ребята на форуме нормальные) по ошибке попал в твою ветку увидел АТ ПРО! Ребята всем спасибо за общение удаляю свой ник(точнее наобщался -обидно) ![]() ![]() "Попалился паря"... Бывает, он себе ноый ник придумает, не преживайте. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Алексей,прочитал,что Ваши катушки продаются везде,
скажите,в Калининград отправляли и будут ли они у нас? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
да всё как запутанно просто жо п аа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 1 2013, 13:04) Алексей,прочитал,что Ваши катушки продаются везде, скажите,в Калининград отправляли и будут ли они у нас? Вы можете купить у нас напрямую с бесплатной доставкой к вам. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Apr 1 2013, 13:20) Вы можете купить у нас напрямую с бесплатной доставкой к вам. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458&st=0 Да думал на месте купить,а то ждать наверное долго? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 1 2013, 11:44) serg.pioner Если ты честный копарь тогда извиняй. Но судя по твоим сообщениям ты действительно тянешь на представителя, у тебя 96% сообщений только в этой теме, и больше ни где. А настоящий поисковик отписывается по всем темам которые ему интересны. И действительно, никто бы не стал удалять свой ник из-за обиды, а представитель смог бы, ему так легче. Так что извини, если я не прав. Ясно! А я думал настоящий поисковик тот кто копает в любую погоду, для которого поиск вторая жизнь! И шарится только по той теме которая его действительно интересует! И еще спасибо за совет я действительно не буду удалять свой ник , перейду на другую ветку так как от стрелка попахивает не очень хорошо! Ведь каждый судит по себе ПРАВДА СТРЕЛОК?????? Может представителем марса быть не плохо, но подкладывать меня ненужно я уже не в том возрасте что бы плести интриги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
и что я тоже только здесь и на покупке- продаже заседаю и отслеживаю в основном эти темы ,теперь что тоже казачок засланный что ли ?скажу одно вот Нелочка ко мне приедет и станет понятно кто здесь кто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 1 2013, 14:33) Да думал на месте купить,а то ждать наверное долго? Доставка около двух недель-трех недель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg.pioner @ Apr 1 2013, 14:43) Ясно! А я думал настоящий поисковик тот кто копает в любую погоду, для которого поиск вторая жизнь! И шарится только по той теме которая его действительно интересует! И еще спасибо за совет я действительно не буду удалять свой ник , перейду на другую ветку так как от стрелка попахивает не очень хорошо! Ведь каждый судит по себе ПРАВДА СТРЕЛОК?????? Может представителем марса быть не плохо, но подкладывать меня ненужно я уже не в том возрасте что бы плести интриги. Я свое мнение сказал, удачи в продажах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solomonml |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,576 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
так кто нить уже юзал 15ую катуху ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Apr 1 2013, 15:08) Доставка около двух недель-трех недель. И еще вопрос...пару лет назад,покупал NEL TORNADO на АСЕ-250, для АТ ПРО по весу есть различия?И будет ли различие по глубине, между АСЕ и ПРО ,если на обеих будет TORNADO? Сообщение отредактировано waldburger: Apr 1 2013, 15:28 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 1 2013, 16:24) И еще вопрос...пару лет назад,покупал NEL TORNADO на АСЕ-250, для АТ ПРО по весу есть различия? Сейчас вес катушки Торнадо 565 грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
а защита на торнадо есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 1 2013, 15:24) И еще вопрос...пару лет назад,покупал NEL TORNADO на АСЕ-250, для АТ ПРО по весу есть различия?И будет ли различие по глубине, между АСЕ и ПРО ,если на обеих будет TORNADO? QUOTE(V.Strelok @ Apr 1 2013, 15:26) Сейчас вес катушки Торнадо 565 грамм. А на второй-то вопрос ответили бы уж заодно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Однако страсти тут накалились не нашутку..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:30 | |
![]() |