![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Mar 30 2013, 23:57) да но ты не забывай . что у катушки большой рычаг и шевельнув локтем на 5 сантиметра катушка проедет над землей все 25!!!!!!!! Верно, но это как раз и плохо, от таких махов большая амплитуда движения катушки, а чем больше амплитуда, тем меньше частота колебаний маятника. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 30 2013, 23:01) Но не 5 махов в секунду(цель-катушка),как при возд.тесте ![]() 1 м/сек пишет инструкция на ат про!!! отметь на полу в доме метр слови примерно в такт секунду и махни!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Mar 31 2013, 00:07) 1 м/сек пишет инструкция на ат про!!! отметь на полу в доме метр слови примерно в такт секунду и махни!) Вот и замерь дальность обнаружения с условием 1 мах в секунду. И сколько получиться? Только с условием что один мах это проводка в одну сторону, а не в обе. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 30 2013, 23:03) Верно, но это как раз и плохо, от таких махов большая амплитуда движения катушки, а чем больше амплитуда, тем меньше частота колебаний маятника. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Mar 30 2013, 23:07) 1 м/сек пишет инструкция на ат про!!! отметь на полу в доме метр слови примерно в такт секунду и махни!) Да блин,я о том-же!Я про то,что в поле с такой скоростью,как в тесте не помашешь.Кузя,помоги,ты уже давно понял,о чем я говорю ![]() Пионер,на 2 страницы назад вернись. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 30 2013, 23:00) Вот именно, так и есть. Я хожу достаточно быстро и машу не медленно, и от больших катушек у меня сломались подлокотники на Асе 250 и на Прошке, а на Текнетикс Джи2 вооюбще штанга сломалась. Нет, ты не параноик, так и есть. Мои тесты то же самое показали, в среднем 2см. прибавки на батарейках. И это понятно, т.к. батарейки в приборе подключены последовательно, то их вольтаж суммируется и получается 4,8V на аккумуляторах и 6V на батарейках. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5834649 Этот я уже видел, я думал может еще есть видео где сравнение именно с аккумуляторами, а в этом только на словах. Ладно, приеду домой, тоже на своем проверю, но помнится я у себя дома проводил похожий, но что то ни чего не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=C-GQiXUx55E&feature=youtu.be
вернулся на много страниц назад...наверное вы правы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
включаю заднюю........ скорость всех тестов по воздуху ЗАВЫШИНА(моего в том числе)!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Mar 30 2013, 23:23) http://www.youtube.com/watch?v=C-GQiXUx55E&feature=youtu.be вернулся на много страниц назад...наверное вы правы ![]() Наконец-то,я рад.А хорошего теста я все- таки от Вас жду ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg.pioner @ Mar 31 2013, 00:15) ![]() ![]() В смысле, чем ты шире машешь прибором, тем меньше количество проходом над целью. Или иными словами, чем больше дуга которую прочерчивает твоя катушка, тем меньшее количество раз ты этой катушкой проведёшь над целью. Иначе сломается либо прибор, либо рука. QUOTE(lexa kop @ Mar 31 2013, 00:18) Этот я уже видел, я думал может еще есть видео где сравнение именно с аккумуляторами, а в этом только на словах. Ладно, приеду домой, тоже на своем проверю, но помнится я у себя дома проводил похожий, но что то ни чего не заметил. Вы правы, это видео предполагалось как продолжение основного теста, которое удалено, но я в этом тесте озвучиваю цифры прошлого теста. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вроде дошло что тут произошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,115 Металлоискатель: Ace 150 + AT-Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 30 2013, 23:00) Блин, на даче сижу не проверить, приеду домой тоже проверю. Я уже где то читал, что на прохе лучше ходить на батарейках, сначала не придал значение, а сей час надо проверить. Если на батарейках действительно больше, то на них разорится же можно. Я уже давно про это говорил ) как выяснилось в прошке все же есть стабилизатор и разряд батареек особо не влияет на глубину а вот исходный вольтаж влияет, только непонятно почему ведь по идее стабилизатор должен давать необходимое напряжение и с акуммов. Если есть желание можем проверить результаты одновременно и на твоем и на моем приборе. Так как последний раз когда мы с тобой проводили тест результаты у нас были относительно одинаковы, но у меня были батарейки по 6р за штуку а у тебя аккумы. Вполне возможно что на нормальных батарейках твой прибор окажется более эфективнее. =) Сообщение отредактировано kraft: Mar 31 2013, 07:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg.pioner @ Mar 27 2013, 11:31) Конечная цифра по 2-х стороннему четкому сигналу: http://youtu.be/MFkcNP4Vppo http://youtu.be/0CqUuIrLJWk http://youtu.be/vAENZpEOJBE http://youtu.be/fzMqNT1IsRA Я пересмотрел Ваши видео и у меня возникло 2 вопроса: 1. Где Вы взяли катушки НЕЛ, по-моему на гарантийках нет печатей магазина. Или мне показалось? 2. Почему Вы тестили НЕЛ на режиме Стандарт Зеро, а Марс Гелиаф на Про режиме? Всем известно что про режим берёт чуток глубже. А у Вас Тернадо Стандарт-36см., Шторм Стандарт-37см., а Гилиаф Про-37см. Так сколько Галиаф в режиме Про показывает? Сообщение отредактировано Kuzya Marinin: Mar 31 2013, 12:31 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вчера друг купил катушку 5х8 и попросил проверить её на моем приборе, так как его Прохор в деревне. Пока я ждал его, то решил заранее собрать прибор и записать результаты своей катушки, чтобы потом сравнить с его. Прибор работал на аккумуляторах. Тут позвонил друг и говорит, что не сможет приехать. Договорились на сегодня. Утром приехал, привез катуху и батарейки. Так что сегодня прибор работал на батарейках. Результаты точно такие же, как и вчера на аккумуляторах. Так что никакого прироста глубины не заметил. Потом решил поставить 8х11 (сначала на батарейках, потом на аккумах). Разницы нет, всё одинаково. Но по отношению к 5х8 естественно глубже на 3-4-5 см, в зависимости от монеты. Пробовал и в стандартном и в Про (оба Zero), БГ 80. 5 коп 1870г - 28\33, 5 коп СССР - 32\35, 5 руб Н2 - 27\32, чешуйка Мих.Фёд. - 19\22, тонкое колечко (серебро, около грамма,диаметр 20мм) - 28\31.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 31 2013, 12:30) Я пересмотрел Ваши видео и у меня возникло 2 вопроса: 1. Где Вы взяли катушки НЕЛ, по-моему на гарантийках нет печатей магазина. Или мне показалось? 2. Почему Вы тестили НЕЛ на режиме Стандарт Зеро, а Марс Гелиаф на Про режиме? Всем известно что про режим берёт чуток глубже. А у Вас Тернадо Стандарт-36см., Шторм Стандарт-37см., а Гилиаф Про-37см. Так сколько Галиаф в режиме Про показывает? Kuzya Marinin добрый день! Вы думаете , что если там будет печать она будет брать дальше?!!! Я уже говорил , что у моих друзей тоже ат про и когда у них были 250 аськи они брали катушки НЕЛ (я уже писал про то как сравнивал ат про с 250 аськой плюл нел катушкой) это по ветке вверх...почитай и я видел , что когда они уменьшали чуйку , что б не было ложняков я решил на ат про купить марс( в нашей компании марса не было ни у кого). А сейчас когда народ перешел на ат про у нас возник спортивный спор. а по-поводу второго вопроса просто голиаф на ст режиме я тестил а на про попробовал сразу после нел ТЕСТ КАТУШКИ ГОЛИАФ ДЛЯ АТ ПРО http://youtu.be/iM5exCLJ9Z4 это было на 13 странице!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Kuzya Marinin приезжай в Киев у на с в каждом уважающем себя магазине теперь любые катушки на ат про!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(kraft @ Mar 31 2013, 07:56) Я уже давно про это говорил ) как выяснилось в прошке все же есть стабилизатор и разряд батареек особо не влияет на глубину а вот исходный вольтаж влияет, только непонятно почему ведь по идее стабилизатор должен давать необходимое напряжение и с акуммов. Если есть желание можем проверить результаты одновременно и на твоем и на моем приборе. Так как последний раз когда мы с тобой проводили тест результаты у нас были относительно одинаковы, но у меня были батарейки по 6р за штуку а у тебя аккумы. Вполне возможно что на нормальных батарейках твой прибор окажется более эфективнее. =) [COLOR=red] Я не против, звони договоримся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 31 2013, 13:30) Я пересмотрел Ваши видео и у меня возникло 2 вопроса: 1. Где Вы взяли катушки НЕЛ, по-моему на гарантийках нет печатей магазина. Или мне показалось? 2. Почему Вы тестили НЕЛ на режиме Стандарт Зеро, а Марс Гелиаф на Про режиме? Всем известно что про режим берёт чуток глубже. А у Вас Тернадо Стандарт-36см., Шторм Стандарт-37см., а Гилиаф Про-37см. Так сколько Галиаф в режиме Про показывает? Ну как и предпологалось - serg.pioner является продавцом или сотрудником фирмы связанных с продажей катушек и металодетекторов, кося под "простого поисковика". Чистые гарантийные талоны НЕЛ - выдает только дилерам, на руках у пользователей - только заполненые талоны с печатью и датой продажи! Судя по его постам на украинском форуме, где кстати, за несанкционированную рекламу его и забанили - он продвигает продукцию Марс-а. Хороших продаж вам - serg.pioner ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Mar 31 2013, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg.pioner @ Mar 31 2013, 14:22) Kuzya Marinin добрый день! Вы думаете , что если там будет печать она будет брать дальше?!!! Я уже говорил , что у моих друзей тоже ат про и когда у них были 250 аськи они брали катушки НЕЛ (я уже писал про то как сравнивал ат про с 250 аськой плюл нел катушкой) это по ветке вверх...почитай и я видел , что когда они уменьшали чуйку , что б не было ложняков я решил на ат про купить марс( в нашей компании марса не было ни у кого). А сейчас когда народ перешел на ат про у нас возник спортивный спор. а по-поводу второго вопроса просто голиаф на ст режиме я тестил а на про попробовал сразу после нел ТЕСТ КАТУШКИ ГОЛИАФ ДЛЯ АТ ПРО http://youtu.be/iM5exCLJ9Z4 это было на 13 странице!!!! Про тот ролик я и забыл совсем ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 14:00 | |
![]() |