![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 30 2013, 21:48) Я понял что Вы хотели сказать. Но переснимать видео не буду. Итак все понятно,зачем сопли морозить ![]() В тесте про работу аккумов и батарей,быстрая проводка была(сразу увеличились сантиметры).Я согласен с предыдущим оратором,с Вашим МД все в порядке(беру ранесказанные слова назад) ![]() С уваж.Игорь -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 30 2013, 23:07) Итак все понятно,зачем сопли морозить ![]() В тесте про работу аккумов и батарей,быстрая проводка была(сразу увеличились сантиметры).Я согласен с предыдущим оратором,с Вашим МД все в порядке(беру ранесказанные слова назад) ![]() С уваж.Игорь Верно, все так и есть. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Даже в этой ветке политика , большой бизнес, большие бабки! простому пользователю нужно думать как снимать , что снимать, что писать...такова жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 30 2013, 22:16) Верно, все так и есть. Вообще,во время возд.тестов,проводка должна быть медленной, (для чего увеличивать сантиметры по воздуху),мы же не ходим в поле с амплитудой 5 взмахов в секунду ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Mar 30 2013, 23:29) Даже в этой ветке политика , большой бизнес, большие бабки! простому пользователю нужно думать как снимать , что снимать, что писать...такова жизнь ![]() А какие тесты реальны? Ваши или мои? Вы монету проводили возле катушки с той же скоростью что и остальные, но такая скорость недостежима в реальном копе. Я проводил медленно, примерно так как я вожу прибором, но мои показатели ниже чем у остальных. И кто прав? -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Блин,парни, видать я что то пропустил, о чем сыр бор? Кузя что с прибором? Давайте разберемся о глубине у кого сколько берет. Я даже создавал голосование, но оно до утра не дожило, без причины удалили.
У меня что 5Е2 , что 5К советов, 34-35см, на аккумах, у кого также? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 30 2013, 22:34) А какие тесты реальны? Ваши или мои? Вы монету проводили возле катушки с той же скоростью что и остальные, но такая скорость недостежима в реальном копе. Я проводил медленно, примерно так как я вожу прибором, но мои показатели ниже чем у остальных. И кто прав? Блин,одинаково мыслим ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 30 2013, 22:34) А какие тесты реальны? Ваши или мои? Вы монету проводили возле катушки с той же скоростью что и остальные, но такая скорость недостежима в реальном копе. Я проводил медленно, примерно так как я вожу прибором, но мои показатели ниже чем у остальных. И кто прав? во молодцы!!!! поэтому я и говорю выкладывайте тесты и обсуждайде! лично я хожу с быстрым махом и если проскакивает сигнал замедляюсь и еще попробуй очень медленно провести монетой возле катушки (совсем медленно) лично у меня прибор иногда вообще не билтонит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Mar 30 2013, 23:37) Блин,парни, видать я что то пропустил, о чем сыр бор? Кузя что с прибором? Давайте разберемся о глубине у кого сколько берет. Я даже создавал голосование, но оно до утра не дожило, без причины удалили. У меня что 5Е2 , что 5К советов, 34-35см, на аккумах, у кого также? Это не реально выяснить. Моя глубина на 5 копеек Екатерины 26см. Но я проводил монетой возле катушки медленно, с той скоростью с которой я провожу катушкой над землёй во время копа. А Вы скорее всего машете монетой быстро, как Вас научили видео-тесты. Нет стандарта замера, так и нет стандартного показателя глубины. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Mar 30 2013, 22:37) Блин,парни, видать я что то пропустил, о чем сыр бор? Кузя что с прибором? Давайте разберемся о глубине у кого сколько берет. Я даже создавал голосование, но оно до утра не дожило, без причины удалили. У меня что 5Е2 , что 5К советов, 34-35см, на аккумах, у кого также? Сейчас проверил,идентично! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Mar 30 2013, 22:37) Блин,парни, видать я что то пропустил, о чем сыр бор? Кузя что с прибором? Давайте разберемся о глубине у кого сколько берет. Я даже создавал голосование, но оно до утра не дожило, без причины удалили. У меня что 5Е2 , что 5К советов, 34-35см, на аккумах, у кого также? Да Леха пропустил!)))) мы с тобой уже поднимали этот вопрос! и вроде как все выяснили , но тут вмешивается политика.....Kuzya Marinin снял отличный тест , а через 15 мин удалил((((((я за справедливость! Пускай каждый сделает выбор сам! Лично я никого не агитирую ни за одну из катушек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
в ю тубе я видел как тестили 4 прибора аськи250 у всех были разные показатели, поэтому и у всех нас они будут отличаться (тем более скорость проводки монетой) у всех тоже разная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А почему удалил? Посмотреть охота. И у меня 34см это в про режиме при ГБ 80, а насчет махов я ка кто не замечал с какой скорость провожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 30 2013, 22:41) Это не реально выяснить. Моя глубина на 5 копеек Екатерины 26см. Но я проводил монетой возле катушки медленно, с той скоростью с которой я провожу катушкой над землёй во время копа. А Вы скорее всего машете монетой быстро, как Вас научили видео-тесты. Нет стандарта замера, так и нет стандартного показателя глубины. Будешь быстро махать,будет как у всех 34-35см.,но мы же не машем в поле,как от назойливых мух,с бешеной скоростью, поэтому и тест должен быть с медленной проводкой.ИМХО -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Mar 30 2013, 22:52) А почему удалил? Посмотреть охота. И у меня 34см это в про режиме при ГБ 80, а насчет махов я ка кто не замечал с какой скорость провожу. почему удалил?!!! вернись на страницу назад и перечитай переписку! и еще я сегодня купил батарейки и перемерял относительно аккумуляторов если я не параноик то на батареях глубина увеличилась на 2 см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Кузя, ты вроде обещал, показать различие аккумуляторов и батареек, что то не увидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 30 2013, 22:52) Будешь быстро махать,будет как у всех 34-35см.,но мы же не машем в поле,как от назойливых мух,с бешеной скоростью, поэтому и тест должен быть с медленной проводкой.ИМХО да но ты не забывай . что у катушки большой рычаг и шевельнув локтем на 5 сантиметра катушка проедет над землей все 25!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 30 2013, 23:52) Будешь быстро махать,будет как у всех 34-35см.,но мы же не машем в поле,как от назойливых мух,с бешеной скоростью, поэтому и тест должен быть с медленной проводкой.ИМХО Вот именно, так и есть. Я хожу достаточно быстро и машу не медленно, и от больших катушек у меня сломались подлокотники на Асе 250 и на Прошке, а на Текнетикс Джи2 вооюбще штанга сломалась. QUOTE(serg.pioner @ Mar 30 2013, 23:54) почему удалил?!!! вернись на страницу назад и перечитай переписку! и еще я сегодня купил батарейки и перемерял относительно аккумуляторов если я не параноик то на батареях глубина увеличилась на 2 см ![]() ![]() Нет, ты не параноик, так и есть. Мои тесты то же самое показали, в среднем 2см. прибавки на батарейках. И это понятно, т.к. батарейки в приборе подключены последовательно, то их вольтаж суммируется и получается 4,8V на аккумуляторах и 6V на батарейках. QUOTE(lexa kop @ Mar 30 2013, 23:55) Кузя, ты вроде обещал, показать различие аккумуляторов и батареек, что то не увидел. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5834649 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Блин, на даче сижу не проверить, приеду домой тоже проверю. Я уже где то читал, что на прохе лучше ходить на батарейках, сначала не придал значение, а сей час надо проверить. Если на батарейках действительно больше, то на них разорится же можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg.pioner @ Mar 30 2013, 22:57) да но ты не забывай . что у катушки большой рычаг и шевельнув локтем на 5 сантиметра катушка проедет над землей все 25!!!!!!!! Но не 5 махов в секунду(цель-катушка),как при возд.тесте ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:08 | |
![]() |