![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 30 2013, 10:59) Воздушный тест катушек для Garrett AT Pro. Garrett DD 8,5"х11" vs NEL Tornado 12"x13" Настройки: Режим: Standard Zero Чувствительность: Максимальная Баланс грунта: 78 Элементы питания: Аккумуляторы новые AccuPower Digital Power 2900 http://www.youtube.com/watch?v=onW2jFc4_10 Наверное опять не так и не там водил!!! Спасибо за тест!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Mar 30 2013, 12:32) Наверное опять не так и не там водил!!! Спасибо за тест!!!! В смысле? Там вроде всё понятно как и чем я водил или нет? У меня скорее всего что-то не так с самим прибором. Так как у меня и штатка показывает на 3-4см меньше чем у остальных. А в среднем прирост НЕЛ составляет как и у всех 7-8см. на 5 копеек Екатерины. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 30 2013, 11:48) В смысле? Там вроде всё понятно как и чем я водил или нет? У меня скорее всего что-то не так с самим прибором. Так как у меня и штатка показывает на 3-4см меньше чем у остальных. А в среднем прирост НЕЛ составляет как и у всех 7-8см. на 5 копеек Екатерины. Kuzya,у Вас действительно с Прошей что-то не то ![]() Что 5ЕК,что Рубль,что Советы....практически одни и те-же сантиметры,а вообще за тест спасибо,видно,что прирост ощутимый(его иногда и не хватает ) ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 30 2013, 13:06) Kuzya,у Вас действительно с Прошей что-то не то ![]() Что 5ЕК,что Рубль,что Советы....практически одни и те-же сантиметры,а вообще за тест спасибо,видно,что прирост ощутимый(его иногда и не хватает ) ![]() По этому я и удалил видео ![]() ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 30 2013, 12:13) По этому я и удалил видео ![]() ![]() Да ничего не зря,прирост-то виден даже на Вашем МД, так-что не расстраивайтесь,кому надо,тот оценит. Вы,да Пионер, хоть что-то делаете(в отличии от производителей) ![]() Еще раз спасибо! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 30 2013, 13:28) Да ничего не зря,прирост-то виден даже на Вашем МД, так-что не расстраивайтесь,кому надо,тот оценит. Вы,да Пионер, хоть что-то делаете(в отличии от производителей) ![]() Еще раз спасибо! Я тоже так думаю, но не все так смотрят на вещи как Вы. Допусти ivvvanovvvу тест не понравился и он сделал не совсем верные выводы. Так что я не хочу быть провокатором и подливать масло в огонь противников НЕЛа. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Тест я плюсанул, а не нравится мне мутный тюнинг нанобарбекюшницами ПРОстоХОРошего. Да, прирост по воздуху вижу, но в грунте тяжёлом-не песке, или в лесу с этой сковородкой, минусов больше, чем плюсов. Лучше Деус приобрету, или дождусь 2014, может производители сварганят ещё что, а пока осваивать ПРОрежим. Удачи
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 30 2013, 14:24) Я тоже так думаю, но не все так смотрят на вещи как Вы. Допусти ivvvanovvvу тест не понравился и он сделал не совсем верные выводы. Так что я не хочу быть провокатором и подливать масло в огонь противников НЕЛа. Зря Вы так на ivvvanovvva,когда я вам плюсанул,его плюс уже был проставлен ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 30 2013, 15:32) Тест я плюсанул, а не нравится мне мутный тюнинг нанобарбекюшницами ПРОстоХОРошего. Да, прирост по воздуху вижу, но в грунте тяжёлом-не песке, или в лесу с этой сковородкой, минусов больше, чем плюсов. Лучше Деус приобрету, или дождусь 2014, может производители сварганят ещё что, а пока осваивать ПРОрежим. Удачи Большое Вам спасибо за + и я это ценю ![]() QUOTE(waldburger @ Mar 30 2013, 15:46) Зря Вы так на ivvvanovvva,когда я вам плюсанул,его плюс уже был проставлен ![]() ![]() Я обратил на это внимание. И Вам и ему я примного благодарен за оценку моих трудов. Просто его слова "эту хрень в топку" указывает на то что катушка ему не понравилась и предполагаю что это из-за неверных показателей моего прибора. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
-------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 30 2013, 14:56) Большое Вам спасибо за + и я это ценю ![]() Я обратил на это внимание. И Вам и ему я примного благодарен за оценку моих трудов. Просто его слова "эту хрень в топку" указывает на то что катушка ему не понравилась и предполагаю что это из-за неверных показателей моего прибора. JEDEM DAS SEINE(каждому свое)Сколько людей,столько мнений.Я тоже больше по полям,а ...хрень эту в топку...не надо.Если хочется ДЭУС, купите его,а я пока с Прошей,да АСЕй-250+торнадо похожу. И получу огромное удовольствие(находки тоже ![]() С уваж.Игорь -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Liwontii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 27-July 10 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 20,063 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Урраааааааааа! Мне пришла Торнадо!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Liwontii: Mar 30 2013, 16:42 -------------------- https://vkserfing.ru/?ref=51430973
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Liwontii @ Mar 30 2013, 16:42) Урраааааааааа! Мне пришла Торнадо! ![]() ![]() ![]() Наблюдается ![]() на+пошло,скоро и у Вас будет праздник ![]() ![]() Так что,зима плавно переходит в лето. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 30 2013, 17:56) Наблюдается ![]() на+пошло,скоро и у Вас будет праздник ![]() ![]() Так что,зима плавно переходит в лето. У нас тоже с 1 апреля прогнозируют потепление (если конечно это не шутка ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 30 2013, 17:01) У нас тоже с 1 апреля прогнозируют потепление (если конечно это не шутка ![]() Вот ПЕРВОГО АПРЕЛЯ ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Kuzya Marinin,ну ты даешь!!! Посмотрел на метео условия твоего теста... Однако,ты крут.. В такую холодину выходить с прибором,что бы протестить чего то.. Молодец!!! Я бы ни за что не пошел бы.. Искренне : РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 30 2013, 18:42) Kuzya Marinin,ну ты даешь!!! Посмотрел на метео условия твоего теста... Однако,ты крут.. В такую холодину выходить с прибором,что бы протестить чего то.. Молодец!!! Я бы ни за что не пошел бы.. Искренне : РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!! Да уж, погодка у нас суровая ![]() ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 30 2013, 15:13) Kuza респект и уважу тебе за проделанную работу Скорость у прошки на самом деле очень быстрая даже идёш на копе сигнал сомнительный проводку по шустрей и вот чистый цветняк обычно так чешую добиваю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 30 2013, 11:48) В смысле? Там вроде всё понятно как и чем я водил или нет? У меня скорее всего что-то не так с самим прибором. Так как у меня и штатка показывает на 3-4см меньше чем у остальных. А в среднем прирост НЕЛ составляет как и у всех 7-8см. на 5 копеек Екатерины. Долго думам , но решил написать. Kuzya Marinin все нормально у тебя с катушкой!!! Я успел посмотреть твой тест , до того момента как ты получил письмо в личку от участника форума после которого стал смущенно оправдываться и удалил видео...( я тоже получал такие письма!!!) я сравнил наши показания стандартных катушек и так сказать купленный под ат про отличие не очень большое можно сказать минимальное! Твоя ошибка , что ты медленно водил монетой прибавь скорости и увеличиться глубина!!! попробуй переснять я думаю результат не заставит себя ждать!!!)))я думаю ты понял о чем я!!!С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg.pioner @ Mar 30 2013, 22:34) Долго думам , но решил написать. Kuzya Marinin все нормально у тебя с катушкой!!! Я успел посмотреть твой тест , до того момента как ты получил письмо в личку от участника форума после которого стал смущенно оправдываться и удалил видео...( я тоже получал такие письма!!!) я сравнил наши показания стандартных катушек и так сказать купленный под ат про отличие не очень большое можно сказать минимальное! Твоя ошибка , что ты медленно водил монетой прибавь скорости и увеличиться глубина!!! попробуй переснять я думаю результат не заставит себя ждать!!!)))я думаю ты понял о чем я!!!С уваж. Я понял что Вы хотели сказать. Но переснимать видео не буду. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:10 | |
![]() |