![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 27 2013, 21:55) А чего Вы хотите? Если Вы слова украинских копарей принимаете за сказку, то видео от производителя тем более для Вас будет галимой рекламой и разводом. Я собираюсь в субботу сделать воздушный тест в поле. У нас всю неделю снегопад ![]() Я прибор взял из-за "галимой рекламы и развода", и всё хорошо, а хочется глубины, но следуя Вашим словам,-"На высокочастотных приборах увеличение диаметра датчика к большому увеличению глубины не приведет. ", видимо не варик. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 28 2013, 00:12) Я прибор взял из-за "галимой рекламы и развода", и всё хорошо, а хочется глубины, но следуя Вашим словам,-"На высокочастотных приборах увеличение диаметра датчика к большому увеличению глубины не приведет. ", видимо не варик. А что тут поделать? Мы с вами в одном положении. И производители ни чего сделать не могут, таковы законы МДстроения ![]() ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Согласен
![]() ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
как же тогда Тежон с 17кг так хорошо сработался а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brayn Johnson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,409 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!Я тоже являюсь обладателем Прохора.
С интересом отслеживал эту тему, думал ,может чего интересного почерпну. Ага, у нас как всегда-что имеем , то и ругаем. Я вот о чем.Замеры или тесты с родной катушки сняты не коректно! Еще осенью мы с коллегами заспорив,о Терке и Прохоре сделали трубу , закопали ее ,иполучили вот что: 4см 3см 2см 1см -диаметр монеты Ат 33 23 20 20 -см на полной чуйке ПРО бал-78 Т705 32 22 20 15- см на чуйке без двух последних делений На восклицание о полной чуйке,могу сразу сказать ,что Прохор ,это тот прибор, с которым можно и стоит ходить на полной чуйке . Даже на бабкиных огородах ,при пустых промашках он очень мало фонтомит.А Т705 и не на полной орет в каж дую сторону.Друзья! Я думаю, нам следует знать объективные данные Прохора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brayn Johnson @ Mar 28 2013, 18:41) Здравствуйте уважаемые форумчане!Я тоже являюсь обладателем Прохора. С интересом отслеживал эту тему, думал ,может чего интересного почерпну. Ага, у нас как всегда-что имеем , то и ругаем. Я вот о чем.Замеры или тесты с родной катушки сняты не коректно! Еще осенью мы с коллегами заспорив,о Терке и Прохоре сделали трубу , закопали ее ,иполучили вот что: 4см 3см 2см 1см -диаметр монеты Ат 33 23 20 20 -см на полной чуйке ПРО бал-78 Т705 32 22 20 15- см на чуйке без двух последних делений На восклицание о полной чуйке,могу сразу сказать ,что Прохор ,это тот прибор, с которым можно и стоит ходить на полной чуйке . Даже на бабкиных огородах ,при пустых промашках он очень мало фонтомит.А Т705 и не на полной орет в каж дую сторону.Друзья! Я думаю, нам следует знать объективные данные Прохора Всегда хожу на полной чюйки все металы и не каких лишних сигналов только цели как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brayn Johnson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,409 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот и я не пойму ,чего коллеги расстраиваются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
вот и я думаю нет поводу для расстройств всё будет работать ок!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дискрим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 1-July 11 Пользователь №: 31,565 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
я тоже когда купил прохора начал психовать насчет глубины. потом для сравнения купил терку70 особой разницы по глубине я не увидел .сейчас гоняю прохора по старине а терку по чермету .прохор шустрый зверек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brayn Johnson |
![]()
Создана
|
Намечается позитив.Ат-интелигент среди многих приборов.его просто надо слушать.Я очень комфортно себя чувствую среди сигов72 и Т705.И какую катушку ему предложить дополнительно ,а главное для чего,я и сказать то сейчас не смогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дискрим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 1-July 11 Пользователь №: 31,565 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
полностью согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет, в Питере есть где купить, ну или инэт магазин в России любой, не охото с Украиной заморачиватся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
в России дороже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Не могу ходить в про-режиме, слух напрягает.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дискрим |
![]()
Создана
|
я наоборот хожу только в про .мне он кажется более информативней чем стд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 29 2013, 11:10) Не могу ходить в про-режиме, слух напрягает. Через не могу, ты просто не знаешь что ты этим теряешь. Про и только про и в наушниках. Я тоже также думал пока не переборол себя и стал ходить на про, я даже с кем то из формучан спорил разбрызгиваясь слюнями, что стандарт лучше чем про, глубоко ошибался, и приношу извинение тому человеку. Но и режим стандарт нельзя исключать, иногда он помогает, это я уже писал в соответствующей ветке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brayn Johnson |
![]()
Создана
|
АСВ на всех металлах ходит .И -порядок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brayn Johnson |
![]()
Создана
|
Я имею ввиду комфортность звуков.Я исп ПРО в наушниках.
А если звуки задают Дискомфорт-меняй клюшку ,а не катушку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я тоже хожу на всех металлах, дискрим по нулям, но без айрон ауди, так точней выслушать между кряканьем писк. Понимаете, когда вы вырезаете черные сигналы, то для слуха родней становятся только чистые сигналы. а когда постоянно слышите фон из черных сигналов и вдруг проскакивает цветной сигнал какой то не уверенный, то у вас сразу проскакивает мысля что что может быть. Я раз так поднял маленький крестик, с копеечку размером, звук был черным с попискиванием в цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АСВ @ Mar 28 2013, 22:18) Всегда хожу на полной чюйки все металы и не каких лишних сигналов только цели как то так Конечно сейчас любители прохора накинутся-Но чтоб с прохором на копе делать терку по количеству находок-Да что то невидал-хотя такие и есть среди камрадов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:55 | |
![]() |