![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 27 2013, 11:45) Самое интересное что на катушке Марса serg.pioner правильно тестил катушку - по центру, а на НЕЛ-ах по краю ![]() ![]() ![]() ![]() Для сравнения тесты во всех режимах по центру катшки: http://www.youtube.com/watch?v=C-GQiXUx55E уважаемый стрелок! когда я выложил свой тест катушки голиаф на кладоискателе Вы или ваши ребята меня сразу забанили!!!! Класссссс! если катушки марс хуже , тогда это была отличная антирекламма марсу!!! я как и многие тут хотел знать какую катушку выбрать долго колебался ( в харькове я прожил много лет ) а киев ближе по карте! получилось что первую купил голиаф. а вчера протестил в том числе и для себя , что бы знать оставить себе еще нел или нет. А по-поводу вождения по краю катушки отвечу водил я по центру , когда делал замер то опускал монету под прямым углом к линейке что б уменьшить погрешнось и подносил ближе камеру поэтому катушка и цепляла телефон!!! ну если УВажаемый стрелок Вам станет легче я скажу что ушки на катушке(прямо стих получился) ваши крепче чем на марсовской . я думаю , что многие понимаю( да и я тоже) , что тест в квартире , что секс в презервативе(опять стих). но реально 50 см снега на улице. поэтому показатели субъективные и относиться нужно к ним не как к эталонным , а так для общего развития! Еще раз ув стрелок без обид, благо еще марсовцы меня не забанили!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Как же не сильно, при меньшем размере моей катушки у меня на 15 коп 32см, 2 коп 1812г - 37см, на катин пятак 42см. это четкие срабатывания в обе стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Mar 27 2013, 15:15) Как же не сильно, при меньшем размере моей катушки у меня на 15 коп 32см, 2 коп 1812г - 37см, на катин пятак 42см. это четкие срабатывания в обе стороны. я так понимаю , что вы делаете катушки индивидуально по несколько штук или десятков.отношусь с уважением ! тем более если Вы их сами разрабатываете! жаль у меня другая сфера деятельности , а Вы запатентируйте свое изобретение и предложите(продайте) производителям катушек я думаю народ Вам скажет огромное спасибо! может я смотрел не на ту катушку на вашем ролике...пардон! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Mar 27 2013, 15:15) Как же не сильно, при меньшем размере моей катушки у меня на 15 коп 32см, 2 коп 1812г - 37см, на катин пятак 42см. это четкие срабатывания в обе стороны. Может у тебя просто катухи очень хорошие получаются? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да, делаю немного в свободное время. Но я это к тому, что Торнадо Алексея, он же Стрелок, немного большего размера и соответственно немного дальше видит. Катушки НЕЛ сейчас достойного качества. но о катушках большего размера к ПРОхору молчу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
а вот молчать то и не надо все хотят знать мнение проф людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Опять бла-бла, катушки есть или нет глубже стандартных?, с чётким сигналом.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 27 2013, 16:41) Опять бла-бла, катушки есть или нет глубже стандартных?, с чётким сигналом. Купи НЕЛовскую и МАРСовскую и узнаешь.. , ну а потом и нам скажешь.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Да вот на 2-ой год отломал ухо на катушке, подумывал о покупке более мощной, а тут один трёп и ничего по существу. Прибавка на 3 см+глюки на всё. Приклеил и укрепил ухо Поксиколом, и нах мне эти заморочки, буду и дальше косить мокрую траву и дубы катухой родной. Наши клады дадутся только нам, ну или Гаррет может родит что..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Опять бла-бла, или тоже снега по пояс ? Сделайте добротный видео-тест, или наймите маркетолога который преподнесёт товар, если самим недосуг. Прохороводов немало, а украинский пиар катушек принимаю за сказку, тем более с словарём или переводчиком. Получается, что нано-производители не желают заработать, а так не бывает. Кот в мешке нах не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
английский юмор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 27 2013, 18:31) Опять бла-бла, или тоже снега по пояс ? Сделайте добротный видео-тест, или наймите маркетолога который преподнесёт товар, если самим недосуг. Прохороводов немало, а украинский пиар катушек принимаю за сказку, тем более с словарём или переводчиком. Получается, что нано-производители не желают заработать, а так не бывает. Кот в мешке нах не нужен. Что ж Вы уважаемый вечно недовольный!!!! Бла- бла бла, а что еще ведь это кажется форум , а не дойки.сом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
а случаем не пробовали щелбанчиками по катухе на полной чуйке пощёлкать ,интересно брякает али нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 27 2013, 19:31) Опять бла-бла, или тоже снега по пояс ? Сделайте добротный видео-тест, или наймите маркетолога который преподнесёт товар, если самим недосуг. Прохороводов немало, а украинский пиар катушек принимаю за сказку, тем более с словарём или переводчиком. Получается, что нано-производители не желают заработать, а так не бывает. Кот в мешке нах не нужен. А чего Вы хотите? Если Вы слова украинских копарей принимаете за сказку, то видео от производителя тем более для Вас будет галимой рекламой и разводом. Я собираюсь в субботу сделать воздушный тест в поле. У нас всю неделю снегопад ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
просто жо-------па какаято с этим снегопадом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Mar 27 2013, 21:54) а случаем не пробовали щелбанчиками по катухе на полной чуйке пощёлкать ,интересно брякает али нет щелбанчиками нет, а вот на голиафе когда был в поле махал и стучал по камням и кустам...ложняков я не услышал(нел не пробовал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Цитирую ещё одно мнение-"да почти одинаковые показатели. никаких четких двухсторонних сигналов на 40 см нет ни у одного датчика ни у другого. четкий двухсторонний сигнал только на 35-38 см. 100 раз сам пробовал ода датчика.
Сообщение отредактировано Урюкин: Mar 9 2013, 09:40 " А также замечу, что здесь действительно форум, и всякое мнение имеет право быть, пусть даже и выражение моего недовольства мутной подачей мне пока непонятного товара., преподносимого группой совсем "незаинтересованных" форумчан. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 27 2013, 23:59) Цитирую ещё одно мнение-"да почти одинаковые показатели. никаких четких двухсторонних сигналов на 40 см нет ни у одного датчика ни у другого. четкий двухсторонний сигнал только на 35-38 см. 100 раз сам пробовал ода датчика. Сообщение отредактировано Урюкин: Mar 9 2013, 09:40 " А также замечу, что здесь действительно форум, и всякое мнение имеет право быть, пусть даже и выражение моего недовольства мутной подачей мне пока непонятного товара., преподносимого группой совсем "незаинтересованных" форумчан. Я полностью подтверждаю эти слова. Да, 40см. не дают ни Марс, ни Нел. Но лично меня прирост от 3см до 10см вполне устраивает. А Вы сами решайте. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:40 | |
![]() |