![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Mar 26 2013, 22:14) ребята простите не знаю как в личке отвечать ![]() нажимаешь на ник того человека,кому хочешь написать,появится его страничка развернутая(слева будет : статистика активности,справа : контакт)выбираешь строчку - отправить личное сообщение.. Пишешь и отправляешь... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Производитель не заявляет более глубинных катушек. А между двумя нано-производителями из пустого в порожнее 1/2 года. из-за 0,0 прироста ватокатание. ИМХО.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 26 2013, 23:20) Производитель не заявляет более глубинных катушек. А между двумя нано-производителями из пустого в порожнее 1/2 года. из-за 0,0 прироста ватокатание. ИМХО. Камерад,,,ох как Вы правы!Где обещанные тесты от них?-Ан- нет ![]() А зачем?...и так очередь за катухами не хилая.По-умному пропиарили свой товар(что не дай-народ все схавает) -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кентаврус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,781 Металлоискатель: GTI2500/ATpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пока тест не выйдет катуху не куплю,хоть и нужна.Ждал видео-рецензию на АТпро,прошло 2 сезона,не дождался.Опыт есть )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
не так всё плохо быть не может
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Конечная цифра по 2-х стороннему четкому сигналу:
http://youtu.be/MFkcNP4Vppo http://youtu.be/0CqUuIrLJWk http://youtu.be/vAENZpEOJBE http://youtu.be/fzMqNT1IsRA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Уважаемый serg.pioner, конечно спасибо за проделанную работу, но катушки в доме и квартире да таких размеров тестировать НЕЛЬЗЯ, т.к. очень много электронаводок и помех. сделайте все то же самое на улице и увидите разницу в большую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Mar 27 2013, 10:47) Уважаемый serg.pioner, конечно спасибо за проделанную работу, но катушки в доме и квартире да таких размеров тестировать НЕЛЬЗЯ, т.к. очень много электронаводок и помех. сделайте все то же самое на улице и увидите разницу в большую сторону. первую катушку Голиаф я тестировал на улице. Результаты в квартире и на улице - одинаковые. Не знал, что электропомехи влияют на дальность обнаружения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Влияют очень сильно. т.к. как я сам делаю катушки, то подключаю их к осциллографу и там все прекрасно видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
userega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,870 Металлоискатель: GARRET PRO POINTER Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Mar 27 2013, 10:54) первую катушку Голиаф я тестировал на улице. Результаты в квартире и на улице - одинаковые. Не знал, что электропомехи влияют на дальность обнаружения. добавил бы видео стандартной катушку в тех же условиях и настройках те же цели а то по видео можно сказать что со стандартом глубже берет http://www.youtube.com/watch?v=7zvZlaVqpWM Сообщение отредактировано userega: Mar 27 2013, 11:10 -------------------- всем спасибо за минусы, как тут вернуть фото если у меня бан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
народ напишите в цифрах, видео не могу посмотреть скорости нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
serg.pioner
Во первых дома не тестить, во вторых катушка цепляет камеру, в третьих вы водите монетой возле линейки по самому краю катушки, а нужно ПО ЦЕНТРУ КАТУШКИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да понятно что лучше тесты проводить на улице, но даже из этого видео можно сделать выводы что у Марса стабильней работает. Действительно на марсовской катушке узнаешь родимый звук, на неловской какой то не понятный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Mar 27 2013, 11:11) народ напишите в цифрах, видео не могу посмотреть скорости нет На 3-4 см больше чем стандартная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 27 2013, 12:14) serg.pioner Во первых дома не тестить, во вторых катушка цепляет камеру, в третьих вы водите монетой возле линейки по самому краю катушки, а нужно ПО ЦЕНТРУ КАТУШКИ! Самое интересное что на катушке Марса serg.pioner правильно тестил катушку - по центру, а на НЕЛ-ах по краю ![]() ![]() ![]() ![]() Для сравнения тесты во всех режимах по центру катшки: http://www.youtube.com/watch?v=C-GQiXUx55E Сообщение отредактировано V.Strelok: Mar 27 2013, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
позняк метаться моя уже 3 дня в пути
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Камрады,чего Вы мучаетесь? Все вполне предсказуемо
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Mar 27 2013, 11:46) позняк метаться моя уже 3 дня в пути ![]() ![]() Метаться и не нужно.. Будет там прибавка по глубине ,будет.. Единственно,что из поисковых характеристик под вопросом,так это : как каутуха на траву мокрую реагирует? Ну это ты уже сам,так сказать ,в деле,узнаешь.. На Аське такой большой прирост получился из за того,что родная катушка там ведь небольшая...,ну и частота неколько поменьше.. Хотя вон Стрелок катуху для АТ Голд демонстрировал,там тоже приростные показатели вполне приличные(правда родная катуха для Голда тоже маленькая) -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
всё будет ОК я уверен,ХАБАР будет моимммм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(chipsettt @ Mar 27 2013, 11:04) Влияют очень сильно. т.к. как я сам делаю катушки, то подключаю их к осциллографу и там все прекрасно видно. осциллографа у меня к сожалению нет( а может и счастью ) , но я смотрю на свои тесты дома и Ваши в поле не сильно то оно и отличаются...но к сведению возьму надеюсь на этом мои тесты закончились выбор я свой делал! С уваж. серг |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:33 | |
![]() |