![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kislotnyi @ Mar 25 2013, 18:54) нда прирост не большой,по дожду когда марсы тест сделают, грубо говоря из за 5 см тратить деньги не вижу смысла... злой рок весит над катушками для ат про ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
userega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,870 Металлоискатель: GARRET PRO POINTER Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Ага и еще вес таскать спереди, прибор сбалансирован под вес стандартной катушки.
-------------------- всем спасибо за минусы, как тут вернуть фото если у меня бан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kislotnyi @ Mar 25 2013, 19:54) нда прирост не большой,по дожду когда марсы тест сделают, грубо говоря из за 5 см тратить деньги не вижу смысла... Вы учтите что в тесте использовались полудохлых прошлогодние батарейки, а во вторых тест проводился в пределах квартиры. Завтра пойду получать зарядник с аккумуляторами и на этой неделе постараюсь вырваться за город для нормального теста. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 25 2013, 21:54) Вы учтите что в тесте использовались полудохлых прошлогодние батарейки, а во вторых тест проводился в пределах квартиры. Завтра пойду получать зарядник с аккумуляторами и на этой неделе постараюсь вырваться за город для нормального теста. у меня по этому поводу и был вопрос. Аккумуляторы имеют 1.2 вольта , а батарейки 1.5 вольта умножайте на 4!! поэтому я и поднимал вопрос (самому нет времени протестить глубину) в разнице между батареями и аккумуляторами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
По поводу питания прибора. В приборе не меняются режимы и параметры работы, питается ли он от аккумуляторов или батареек, т.к. в приборе стоит повышающий преобразователь и стабилизатор напряжения. и все это дело работает до тех пор, пока не упадет напряжение до минимума. т.е. на индикаторе прибора 1 деление, значит нужно менять питание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Mar 24 2013, 15:16) Все верно. QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 24 2013, 14:41) Наверное ни чем не опасна. Но подсевшие и подуставшие аккумы дают меньшее напряжение, что негативно влияет на глубину обнаружения и время работы прибора. Все верно. -------------------- дело в том , что это написал стрелок , а не я! Теоретически я понимаю , что там стабилизатор , а на практике я не пробовал. Так , что может у кого нибудь есть опыт сравнения???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Mar 26 2013, 09:46) QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 24 2013, 14:41) Наверное ни чем не опасна. Но подсевшие и подуставшие аккумы дают меньшее напряжение, что негативно влияет на глубину обнаружения и время работы прибора. Все верно. -------------------- дело в том , что это написал стрелок , а не я! Теоретически я понимаю , что там стабилизатор , а на практике я не пробовал. Так , что может у кого нибудь есть опыт сравнения???? Тогда, для решения этой проблемы, я дополнительно к тесту глубины обнаружения по воздуху проведу сравнительный тест между новыми аккумуляторами и новыми батарейками. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 26 2013, 08:51) Тогда, для решения этой проблемы, я дополнительно к тесту глубины обнаружения по воздуху проведу сравнительный тест между новыми аккумуляторами и новыми батарейками. Вот за это спасибо!!! Сам хотел это сделать , но батареек дома нет!!!будем ждать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
а может новые батарейки и дохлые аккумуляторы( ну для чистоты эксперимента)!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Mar 26 2013, 09:57) а может новые батарейки и дохлые аккумуляторы( ну для чистоты эксперимента)!!!! Ни в одном из современных приборов подсадка батареек не убавляет глубину. Не настолько их создатели глупы. Во всех используются стабилизаторы. QUOTE(V.Strelok @ Mar 24 2013, 16:16) Все верно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Сегодня взял у друзей две катушки нел торнадо и шторм...сейчас буду тестить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
протестил...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg.pioner @ Mar 26 2013, 22:55) протестил... ![]() Иииииии???????????????? -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
завтра попробую выложить видео...оно конечно совсем не люк бессон , но смысл будет понятен! вообщем результат прогнозируемый как я и говорил! революция отменяется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Mar 26 2013, 22:05) завтра попробую выложить видео...оно конечно совсем не люк бессон , но смысл будет понятен! вообщем результат прогнозируемый как я и говорил! революция отменяется Все так плохо? Ну ты хоть примерно напиши,народ до завтра уже не дотянет!!!! ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
ребята простите не знаю как в личке отвечать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Лично я снимаю батареи жр на 2х делениях, пользовал аккумы жр 2700-не то. Глючит ПРОстоХОРоший на подсевших батареях и аккумах больше и чаще. А глубины ему реально не хватает. Если на пятак Екатерины +10-15 см, я первый в очереди. Но пока считаю, что вся возня с катушками- 5из9ёжь и развод на блабло.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 26 2013, 22:17) Лично я снимаю батареи жр на 2х делениях, пользовал аккумы жр 2700-не то. Глючит ПРОстоХОРоший на подсевших батареях и аккумах больше и чаще. А глубины ему реально не хватает. Если на пятак Екатерины +10-15 см, я первый в очереди. Но пока считаю, что вся возня с катушками- 5из9ёжь и развод на блабло. сколько катин пятак на родной катухе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Честно- никогда не мерял, а надо заморочиться..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 26 2013, 22:17) Лично я снимаю батареи жр на 2х делениях, пользовал аккумы жр 2700-не то. Глючит ПРОстоХОРоший на подсевших батареях и аккумах больше и чаще. А глубины ему реально не хватает. Если на пятак Екатерины +10-15 см, я первый в очереди. Но пока считаю, что вся возня с катушками- 5из9ёжь и развод на блабло. +15 см на екатеринский пятак для торнадо - это космом несбыточный... Думаю,что даже Атака не даст такой прибавки.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:26 | |
![]() |