Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я так и не понял про атак совсем мало информации , она действительно глубже всех перечисленных катушек или все таки нет ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 23 2013, 10:58) А Вы...смутите ![]() ![]() Просто у меня аккумы за зиму разрядились, я старые батарейки поставил. Вот заражу аккумуляторы и вечером попробую тест замутить ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Mar 23 2013, 12:13) Я так и не понял про атак совсем мало информации , она действительно глубже всех перечисленных катушек или все таки нет , Нет, теоретически Биг должен быть немного глубже. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо кузя !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 23 2013, 11:21) Просто у меня аккумы за зиму разрядились, я старые батарейки поставил. Вот заражу аккумуляторы и вечером попробую тест замутить ![]() Вот за это спасибочки ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 23 2013, 11:21) Просто у меня аккумы за зиму разрядились, я старые батарейки поставил. Вот заражу аккумуляторы и вечером попробую тест замутить ![]() Будь так любезен замути ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 23 2013, 13:25) Вот за это спасибочки ![]() QUOTE(АСВ @ Mar 23 2013, 13:27) Будь так любезен замути ![]() Придёться мне Вас немного расстроить. Поставил на зарядку аккумы, зарядил, поставил и прибор не включился, у меня аж мурашки побежали и сердце заколотилось. Оказалось что один из 4-х аккумов сдох ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 23 2013, 18:30) Придёться мне Вас немного расстроить. Поставил на зарядку аккумы, зарядил, поставил и прибор не включился, у меня аж мурашки побежали и сердце заколотилось. Оказалось что один из 4-х аккумов сдох ![]() Да ничего Камерад,можно и подождать ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 23 2013, 19:30) Придёться мне Вас немного расстроить. Поставил на зарядку аккумы, зарядил, поставил и прибор не включился, у меня аж мурашки побежали и сердце заколотилось. Оказалось что один из 4-х аккумов сдох ![]() Если использовать аккумы, то только с интелектуальной зарадкой!!! Иногда один аккум из связки имеет емкость вместо 2500 мАч, например 800-900 и в итоге получается "лажа". С интелектуальной зарядкой - это все можно контролировать и вовремя "подлечить" слабый аккум или заменить его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Mar 24 2013, 12:26) Если использовать аккумы, то только с интелектуальной зарадкой!!! Иногда один аккум из связки имеет емкость вместо 2500 мАч, например 800-900 и в итоге получается "лажа". С интелектуальной зарядкой - это все можно контролировать и вовремя "подлечить" слабый аккум или заменить его. Для этого я и купил умную зарядку и конечный реальный тест буду делать в дали от техногенных факторов и с полными проверенными аккумуляторами. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а чем опасна эта лажа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gold_Mod @ Mar 24 2013, 14:19) а чем опасна эта лажа? Наверное ни чем не опасна. Но подсевшие и подуставшие аккумы дают меньшее напряжение, что негативно влияет на глубину обнаружения и время работы прибора. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 24 2013, 11:33) Для этого я и купил умную зарядку и конечный реальный тест буду делать в дали от техногенных факторов и с полными проверенными аккумуляторами. КУЗЬМА и на разделение целей за одно посмотри(гвоздь и монета)если не трудно . -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 24 2013, 14:41) Наверное ни чем не опасна. Но подсевшие и подуставшие аккумы дают меньшее напряжение, что негативно влияет на глубину обнаружения и время работы прибора. Все верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(роксалан @ Mar 24 2013, 16:11) КУЗЬМА и на разделение целей за одно посмотри(гвоздь и монета)если не трудно . Как придут аккумы обязательно помотрю. А пока сделал тест на почти севших батарейках и вот что получилось. Заряд батареи 2-3 деления. Чуйка-78 (с поля остались настройки). Режим Стандарт Зеро. 5 копеек Евкатерины II Стандарт-26см. НЕЛ Торнадо-32,5см. Полтина Александра II 1814г Стандарт-23см. НЕЛ Торнадо-27см. 2 копейки Александра I (гусарка) Станларт-23см. НЕЛ Торнадо-26,5см. Заодно покажу фото разъема. Слева от Гаррета, справа НЕЛ. ![]() ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 24 2013, 16:25) Как придут аккумы обязательно помотрю. А пока сделал тест на почти севших батарейках и вот что получилось. Заряд батареи 2-3 деления. Чуйка-78 (с поля остались настройки). Режим Стандарт Зеро. 5 копеек Евкатерины II Стандарт-26см. НЕЛ Торнадо-32,5см. Полтина Александра II 1814г Стандарт-23см. НЕЛ Торнадо-27см. 2 копейки Александра I (гусарка) Станларт-23см. НЕЛ Торнадо-26,5см. Заодно покажу фото разъема. Слева от Гаррета, справа НЕЛ. ![]() ![]() Разьемы у NEL одинаковые с Garrett, контакы позолоченные. Пластиковый хвостовичек Гарретт ставит китайский, НЕЛ ставит немецкий Switchkraft, ну он особо роли никакой не играет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Резинки после нескольких использований нужно смазывать? И чем? За ранее спасибо!
-------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(БЕРСЕРКЕР @ Mar 24 2013, 18:13) Резинки после нескольких использований нужно смазывать? И чем? За ранее спасибо! Думаю надо. Как и все резиновые составляющие прибора (кнопки, заглушки, прокладки). Дабы не дать им рассохнуться и вследствие чего начать пропускать влагу. Но с этим не надо переусердствовать и заливать весь прибор, иначе может попасть на контакты и прибор выйдет из строя. Я смазывал автомобильной силиконовой смазкой BBF. Покупал в авто-магазине. http://eberspacher.nsk.ru/page/30/ -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо! С ув.!
-------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
нда прирост не большой,по дожду когда марсы тест сделают, грубо говоря из за 5 см тратить деньги не вижу смысла...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:07 | |
![]() |