![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Стрелок пора колоться на тест или обещанного 3 года ждут .Так и до проклятий не далеко ,силы слабые уже ждать и терпеть .....
-------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staivist @ Mar 18 2013, 19:25) ещё раз поднимаю -вопрос????? вы можете на пальцах!: объяснить!-( показать -видео-..ДАТЬ свою оценку - реальную! своих достижений в разработках!.. какие разборки в личке?- доказать одному покупателю? или сделать его вашим сообщником?:- скажи что заеб...ь! и получишь за пол цены?...)я думаю. что мои мысли и слова написанные на форуме поддержат все владельцы АТИ ПРО и ГОЛД -покажите реальное видео- тесты на всё!( отнимите своё драгоценное время на убеждение толпы желающих- все хотят иметь лучшее!- так докажите им !!!- сделайте развёрнутые тесты:- если мозгов не хватает то подскажу: интересует: 1. глубина ,по отношению к стоковому варианту.. 2.реальные тесты на общеизвестных предметах:- закладка реальная...а не эфимерно воздушная..3. выводы изобретателя; я ,бл.. буду!, считаю ,ЧТО ЭТО ПРОРЫВ!!!( дуракций сантиметр не считается!!!!) цена: определяется в соответствии с достигнутум: в два раза!!! так и требуй в два раза! ...на 2 сантиметра...чтож ,не сразу Москва строилась...требуй на два сантиметра..только не забудь про другие приборы- всегда можно продать... и такое ощущение складывается.. что вас заставили или принудили что-то новое продавать--- эмоций,радости за работу ---- ноль!!! ...или не верите сами себе????хотя..взгляды у всех разные... а сможете ..мне доказать? 1. Глубина катушки Торнадо - по отношению к стоку на АТ ПРО - 20-25 процентов (6-7-8 сантиметров на 5 копеек екатерины, в зависимости от грунта). Это по результатам полевых тестов. 2.Если хочется видео - то оно будет, но позже! 3. Выводы - АТ Голд глубже чем АТ ПРО. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Mar 19 2013, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE 3. Выводы - АТ Голд глубже чем АТ ПРО. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Никто и не сомневался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Странно, что еще никто не отписался из купивших новые катушки. Времени что ли нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Mar 19 2013, 16:02) Странно, что еще никто не отписался из купивших новые катушки. Времени что ли нет? Болею , нет возможности .В гараже много наводок а так пока никуда не выберусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 19 2013, 13:40) 1. Глубина катушки Торнадо - по отношению к стоку на АТ ПРО - 20-25 процентов (6-7-8 сантиметров на 5 копеек екатерины, в зависимости от грунта). Это по результатам полевых тестов. 2.Если хочется видео - то оно будет, но позже! 3. Выводы - АТ Голд глубже чем АТ ПРО. ![]() ![]() ![]() И насколько глубже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Мое предположение, процентов 15. Голд просто четче реагирует(у прохи может быть сигнал, но не особо копабельный, а голд четко говорит- надо копать!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Mar 19 2013, 18:45) Мое предположение, процентов 15. Голд просто четче реагирует(у прохи может быть сигнал, но не особо копабельный, а голд четко говорит- надо копать!) Где то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Насчет качества я не сомневался бы. (про грамотный маркетинг были посылы, в принципе грех не согласиться) НО...(сам, кстати, произвожу, но другие вещи). Человек зарядил в производство по меньшей мере по сотне катушек каждого размера. И думаете, что просто так, предварительно не протестив!?))))))))))))а контора известна давно....Единственное, что мне не нравится, так это вес. Как то писал Стрелку про наши опыты с микросферой, получается легкий и прочный материал. Вес проводов в катушке умноженный на 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Mar 19 2013, 22:08) Насчет качества я не сомневался бы. (про грамотный маркетинг были посылы, в принципе грех не согласиться) НО...(сам, кстати, произвожу, но другие вещи). Человек зарядил в производство по меньшей мере по сотне катушек каждого размера. И думаете, что просто так, предварительно не протестив!?))))))))))))а контора известна давно....Единственное, что мне не нравится, так это вес. Как то писал Стрелку про наши опыты с микросферой, получается легкий и прочный материал. Вес проводов в катушке умноженный на 2! И что Стрелок ответил? Даааа,уловистая,качественная,да и еще сверхлегкая катушка.....Мечта несбыточная ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Может кому пригодится. Делаем оттиск катушки в каком либо компаунде. Разделительный слой, гелькоут, стекломатериал 1 слой(тонкий мат например)затем наполнитель-полиэфирка и вмешанная в нее полая микросфера диаметром 120-60 микрон.Сверху в это дело укладываем восковую модель проводов катушки и ждем пока застынет. После укладки провода, все заливается тем же составом. В "уши" идет стеклонаполнитель. На круглом столе заливать одновременно десяток катушек. Ну вот, конечно не технологично, но мне видится как то так....
Сообщение отредактировано qkurtlu: Mar 20 2013, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Mar 20 2013, 08:41) Может кому пригодится. Делаем оттиск катушки в каком либо компаунде. Разделительный слой, гелькоут, стекломатериал 1 слой(тонкий мат например)затем наполнитель-полиэфирка и вмешанная в нее полая микросфера диаметром 120-60 микрон.Сверху в это дело укладываем восковую модель проводов катушки и ждем пока застынет. После укладки провода, все заливается тем же составом. В "уши" идет стеклонаполнитель. На круглом столе заливать одновременно десяток катушек. Ну вот, конечно не технологично, но мне видится как то так.... При таком производстве катушек,Стрелку пришлось бы менять всю технологию и материалы,но оно того бы стоило...ИМХО Иметь легкую и прочную катушку.......Д-а-а-а ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 19 2013, 23:18) И что Стрелок ответил? Даааа,уловистая,качественная,да и еще сверхлегкая катушка.....Мечта несбыточная ![]() Легкая! Легче чем некоторые штатные катушки. Катушка НЕЛ Торнадо образца 2013 года - вес 565 грамм. Нел Аттак при точном размере 15 дюймов - весит 700 грамм (для срвнения Коилтек размер 14,5 дюймов -740 грамм, Марс Галиаф размер 14,7 дюйма 765 грамм). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 22 2013, 00:14) Легкая! Легче чем некоторые штатные катушки. Катушка НЕЛ Торнадо образца 2013 года - вес 565 грамм. Нел Аттак при точном размере 15 дюймов - весит 700 грамм (для срвнения Коилтек размер 14,5 дюймов -740 грамм, Марс Галиаф размер 14,7 дюйма 765 грамм). а биг сколько весит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Mar 22 2013, 08:21) а биг сколько весит? 890 грамм -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил Торнадо для моей Прошки. Не обращайте внимание на корпус, это из испытательной партии. На конвейер катушки пошли в новом корпусе.
Тесты пока не проводил, только так визуально по длине коробки от катушки замеры делал, берут дальше, на сколько дальше не замерял, дабы не смущать копарей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А ты в заказе указывал, что тебе нужен болт? а защита шла в комплекте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gold_Mod @ Mar 23 2013, 07:37) А ты в заказе указывал, что тебе нужен болт? а защита шла в комплекте? Болт пришёл в подарок, а защиту я и не заказывал, по этому её и нет. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 22 2013, 18:56) Сегодня получил Торнадо для моей Прошки. Не обращайте внимание на корпус, это из испытательной партии. На конвейер катушки пошли в новом корпусе. Тесты пока не проводил, только так визуально по длине коробки от катушки замеры делал, берут дальше, на сколько дальше не замерял, дабы не смущать копарей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Вы...смутите ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Во во, катушки по накупали, похвастались и в кусты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:40 | |
![]() |