![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роксалан @ Mar 15 2013, 18:18) очень похоже сговорились торгаши,темнят,ниче скоро китайцыдобрутся и до катушек всем тогда хватит. Если каждый китаец да по катушке...... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый стрелок, сколько стоит тест катушек торнадо и биг для ат про? вэб мани принимаете?
Сообщение отредактировано at-pro: Mar 15 2013, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да не будет никогда нормальных-развернутых-полных тестов от Стрелка.. Так,по воздуху,пара-тройка целей и все.. В этот раз хоть ГБ показали,а так вообще не известно было, чего там в МД выставляют.. Так же и у МАРСа.., снять ролик,типа:мега неубиваемая катуха,это да,завсегда пожалуйста,а вот в сравнении со стандартной,да по нормальным среднераспостранненым целям и грунтам (с фиксированными и показываемыми для всех вводными),тут уж извиняйте..,некогда.. А поисковики итак купят.. Альтернативы то нет.. Гарретт,Детеч и прочие ничего нового для АТ ПРО- АТ ГОЛД не предлагают..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 11 2013, 22:23) А какой вес у нее и как она по мелочи, типа чешуи,солидов? Камрад,Вы шутите надеюсь? Вы реально собрались ходить по целям типа чешуи с 15" катушкой??? Однако.. Может у Вас чешуя "гиганская"? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите..есть разница по глубине на ат про в зависимости от того , что стоит в боксе аккамуляторы или батарейки??? заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 15 2013, 21:19) Камрад,Вы шутите надеюсь? Вы реально собрались ходить по целям типа чешуи с 15" катушкой??? Однако.. Может у Вас чешуя "гиганская"? ![]() Насчет чешуи...шучу ![]() прусским, ходил с Торнадо на АСЕ, по битым местам,довольно неплохо.А Проша высокочастотный,должен видеть мелочь лучше чем АСЕ...ИМХО А прикупить хочу АТТАКу,а не БИГ. Если что-то недопонимаю, поправьте...посоветуйте...подскажите!Буду признателен ![]() С Уваж. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Mar 15 2013, 22:24) Ребята подскажите..есть разница по глубине на ат про в зависимости от того , что стоит в боксе аккамуляторы или батарейки??? заранее спасибо Аккумы или батарейки - хз. Кто-то писал, что в глубине прибор теряет при уже наполовину использованных источниках питания. Я вообще-то замечал такое на голде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я хожу на акумах до того как вторая палка погаснет, дискомфорта вроде не замечаю, но все таки хочу с батарейками сравнить, в друг чего. И парни, прекращаем ветку засорять, есть общая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Блин, уже 25 страниц фигни как кой то, а фыхлопа ноль.
![]() Сообщение отредактировано lexa kop: Mar 16 2013, 06:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staivist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: г.Владимир Пользователь №: 49,648 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
наверное у нас разные понятие о продвижении своего бизнеса или разработки:я занимаюсь ремонтом кровли..-весь интернет на ушах- объявления. фото. подробности технологии,прочитав мою писанину каждой бабушке понятно, что будут делать , как это будет выглядеть и где её могут обмануть..пишу расклад своего предложения как диссертацию защищаю-ни одного вопроса не обхожу-всё понятно, если кто-то стырит мою технологию, что ж -на одного хорошего строителя станет больше.. к чему я это? -вы как то странно свой продукт предлагаете.. но цену указать не забыли..произвёл и продал..а что? - купите и оцените...- ..ну- извините..
-------------------- карта СБ: 4276 .... .... 4374
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staivist @ Mar 16 2013, 08:19) наверное у нас разные понятие о продвижении своего бизнеса или разработки:я занимаюсь ремонтом кровли..-весь интернет на ушах- объявления. фото. подробности технологии,прочитав мою писанину каждой бабушке понятно, что будут делать , как это будет выглядеть и где её могут обмануть..пишу расклад своего предложения как диссертацию защищаю-ни одного вопроса не обхожу-всё понятно, если кто-то стырит мою технологию, что ж -на одного хорошего строителя станет больше.. к чему я это? -вы как то странно свой продукт предлагаете.. но цену указать не забыли..произвёл и продал..а что? - купите и оцените...- ..ну- извините.. все правильно тока разные не понятия а психотип торгаша и тружиника ,че тут скажеш. -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Блиннн а у меня уже как все чешется, как хочется новую катушечку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Mar 15 2013, 21:18) Уважаемый стрелок, сколько стоит тест катушек торнадо и биг для ат про? вэб мани принимаете? Больше чем размер Атака - я бы не рекомендовал. По оплате - в личку. QUOTE(waldburger @ Mar 15 2013, 22:57) Насчет чешуи...шучу ![]() прусским, ходил с Торнадо на АСЕ, по битым местам,довольно неплохо.А Проша высокочастотный,должен видеть мелочь лучше чем АСЕ...ИМХО А прикупить хочу АТТАКу,а не БИГ. Если что-то недопонимаю, поправьте...посоветуйте...подскажите!Буду признателен ![]() С Уваж. Если по тем целям которые вы описываете - Торнадо - самое то на АТ ПРО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Mar 16 2013, 12:19) Больше чем размер Атака - я бы не рекомендовал. По оплате - в личку. Если по тем целям которые вы описываете - Торнадо - самое то на АТ ПРО! Да, но помимо солидов,у нас еще много разного,(пфенниги,шиллинги),поэтому я и прицеливаюсь на АТТАКу. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а что хорошего в их болтах на катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staivist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: г.Владимир Пользователь №: 49,648 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
ещё раз поднимаю -вопрос????? вы можете на пальцах!: объяснить!-( показать -видео-..ДАТЬ свою оценку - реальную! своих достижений в разработках!.. какие разборки в личке?- доказать одному покупателю? или сделать его вашим сообщником?:- скажи что заеб...ь! и получишь за пол цены?...)я думаю. что мои мысли и слова написанные на форуме поддержат все владельцы АТИ ПРО и ГОЛД -покажите реальное видео- тесты на всё!( отнимите своё драгоценное время на убеждение толпы желающих- все хотят иметь лучшее!- так докажите им !!!- сделайте развёрнутые тесты:- если мозгов не хватает то подскажу: интересует: 1. глубина ,по отношению к стоковому варианту.. 2.реальные тесты на общеизвестных предметах:- закладка реальная...а не эфимерно воздушная..3. выводы изобретателя; я ,бл.. буду!, считаю ,ЧТО ЭТО ПРОРЫВ!!!( дуракций сантиметр не считается!!!!)
цена: определяется в соответствии с достигнутум: в два раза!!! так и требуй в два раза! ...на 2 сантиметра...чтож ,не сразу Москва строилась...требуй на два сантиметра..только не забудь про другие приборы- всегда можно продать... и такое ощущение складывается.. что вас заставили или принудили что-то новое продавать--- эмоций,радости за работу ---- ноль!!! ...или не верите сами себе????хотя..взгляды у всех разные... а сможете ..мне доказать? -------------------- карта СБ: 4276 .... .... 4374
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Всё один уже не выдержал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(staivist @ Mar 18 2013, 18:25) ещё раз поднимаю -вопрос????? вы можете на пальцах!: объяснить!-( показать -видео-..ДАТЬ свою оценку - реальную! своих достижений в разработках!.. какие разборки в личке?- доказать одному покупателю? или сделать его вашим сообщником?:- скажи что заеб...ь! и получишь за пол цены?...)я думаю. что мои мысли и слова написанные на форуме поддержат все владельцы АТИ ПРО и ГОЛД -покажите реальное видео- тесты на всё!( отнимите своё драгоценное время на убеждение толпы желающих- все хотят иметь лучшее!- так докажите им !!!- сделайте развёрнутые тесты:- если мозгов не хватает то подскажу: интересует: 1. глубина ,по отношению к стоковому варианту.. 2.реальные тесты на общеизвестных предметах:- закладка реальная...а не эфимерно воздушная..3. выводы изобретателя; я ,бл.. буду!, считаю ,ЧТО ЭТО ПРОРЫВ!!!( дуракций сантиметр не считается!!!!) цена: определяется в соответствии с достигнутум: в два раза!!! так и требуй в два раза! ...на 2 сантиметра...чтож ,не сразу Москва строилась...требуй на два сантиметра..только не забудь про другие приборы- всегда можно продать... и такое ощущение складывается.. что вас заставили или принудили что-то новое продавать--- эмоций,радости за работу ---- ноль!!! ...или не верите сами себе????хотя..взгляды у всех разные... а сможете ..мне доказать? МОЩЩЩЩНО!!!! Камрад,снимаю шляпу!!!Но все-равно,берегите нервы, поверьте,оно этого не стоит ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staivist @ Mar 18 2013, 18:25) ещё раз поднимаю -вопрос????? вы можете на пальцах!: объяснить!-( показать -видео-..ДАТЬ свою оценку - реальную! своих достижений в разработках!.. какие разборки в личке?- доказать одному покупателю? или сделать его вашим сообщником?:- скажи что заеб...ь! и получишь за пол цены?...)я думаю. что мои мысли и слова написанные на форуме поддержат все владельцы АТИ ПРО и ГОЛД -покажите реальное видео- тесты на всё!( отнимите своё драгоценное время на убеждение толпы желающих- все хотят иметь лучшее!- так докажите им !!!- сделайте развёрнутые тесты:- если мозгов не хватает то подскажу: интересует: 1. глубина ,по отношению к стоковому варианту.. 2.реальные тесты на общеизвестных предметах:- закладка реальная...а не эфимерно воздушная..3. выводы изобретателя; я ,бл.. буду!, считаю ,ЧТО ЭТО ПРОРЫВ!!!( дуракций сантиметр не считается!!!!) Ну что я могу сказать-МОЛОДЕЦ в яблочко!!!Такое ощущение,что нас просто придерживают здесь.цена: определяется в соответствии с достигнутум: в два раза!!! так и требуй в два раза! ...на 2 сантиметра...чтож ,не сразу Москва строилась...требуй на два сантиметра..только не забудь про другие приборы- всегда можно продать... и такое ощущение складывается.. что вас заставили или принудили что-то новое продавать--- эмоций,радости за работу ---- ноль!!! ...или не верите сами себе????хотя..взгляды у всех разные... а сможете ..мне доказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(staivist @ Mar 18 2013, 18:25) ещё раз поднимаю -вопрос????? вы можете на пальцах!: объяснить!-( показать -видео-..ДАТЬ свою оценку - реальную! своих достижений в разработках!.. какие разборки в личке?- доказать одному покупателю? или сделать его вашим сообщником?:- скажи что заеб...ь! и получишь за пол цены?...)я думаю. что мои мысли и слова написанные на форуме поддержат все владельцы АТИ ПРО и ГОЛД -покажите реальное видео- тесты на всё!( отнимите своё драгоценное время на убеждение толпы желающих- все хотят иметь лучшее!- так докажите им !!!- сделайте развёрнутые тесты:- если мозгов не хватает то подскажу: интересует: 1. глубина ,по отношению к стоковому варианту.. 2.реальные тесты на общеизвестных предметах:- закладка реальная...а не эфимерно воздушная..3. выводы изобретателя; я ,бл.. буду!, считаю ,ЧТО ЭТО ПРОРЫВ!!!( дуракций сантиметр не считается!!!!) цена: определяется в соответствии с достигнутум: в два раза!!! так и требуй в два раза! ...на 2 сантиметра...чтож ,не сразу Москва строилась...требуй на два сантиметра..только не забудь про другие приборы- всегда можно продать... и такое ощущение складывается.. что вас заставили или принудили что-то новое продавать--- эмоций,радости за работу ---- ноль!!! ...или не верите сами себе????хотя..взгляды у всех разные... а сможете ..мне доказать? Я ранее как то предлагал Стрелку прислать мне катуху бесплатно, с условием проведения тестов,сьемки и выкладывания инфы о живых, развернутых тестов в земле и по реальным целям,на разных режимах и в разных вариантах(мах над целью закладухой и с прохода).. Но ФИРМА не заинтересовалась(да еще разные там тоже всякую хрень писать стали,типа пришлите и мне парочку в подарок и мне.. и мне..) видать НЕЛовцам это ни к чему,короче тестить свои катухи будут сами покупатели,после покупки.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:47 | |
![]() |