Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Катушки Nel к Garrett Аt-pro!

waldburger
post Mar 15 2013, 18:24
Создана #481

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(роксалан @ Mar 15 2013, 18:18)
очень похоже сговорились торгаши,темнят,ниче скоро китайцыдобрутся и до катушек  всем тогда хватит.

Если каждый китаец да по катушке...... frize.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

at-pro
post Mar 15 2013, 20:18
Создана #482

Бывалый

Металлоискатель: at pro

-----X----

Уважаемый стрелок, сколько стоит тест катушек торнадо и биг для ат про? вэб мани принимаете?

Сообщение отредактировано at-pro: Mar 15 2013, 20:18
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 15 2013, 21:01
Создана #483

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Да не будет никогда нормальных-развернутых-полных тестов от Стрелка.. Так,по воздуху,пара-тройка целей и все.. В этот раз хоть ГБ показали,а так вообще не известно было, чего там в МД выставляют.. Так же и у МАРСа.., снять ролик,типа:мега неубиваемая катуха,это да,завсегда пожалуйста,а вот в сравнении со стандартной,да по нормальным среднераспостранненым целям и грунтам (с фиксированными и показываемыми для всех вводными),тут уж извиняйте..,некогда.. А поисковики итак купят.. Альтернативы то нет.. Гарретт,Детеч и прочие ничего нового для АТ ПРО- АТ ГОЛД не предлагают..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 15 2013, 21:19
Создана #484

Профи

-----XXX--

QUOTE(waldburger @ Mar 11 2013, 22:23)
А какой вес у нее и как она по мелочи, типа чешуи,солидов?

Камрад,Вы шутите надеюсь? Вы реально собрались ходить по целям типа чешуи с 15" катушкой??? Однако.. Может у Вас чешуя "гиганская"? cheesy.gif Размеры датчика для высокочастотных МД по таким целям(монеты весом 0,4-0,7 грамма) - 12" или 13",этого хватит с головой.. Более менее крупное серебро или медь-бронза,там да,можно о большем размере поразмышлять- подумать( и то, Биг - это уже слишком),но не по чешуе..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

serg.pioner
post Mar 15 2013, 21:24
Создана #485

Пользователь
**

Из: украина

-----X----

Ребята подскажите..есть разница по глубине на ат про в зависимости от того , что стоит в боксе аккамуляторы или батарейки??? заранее спасибо
  + Quote Post

waldburger
post Mar 15 2013, 21:57
Создана #486

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 15 2013, 21:19)
Камрад,Вы шутите надеюсь? Вы реально собрались ходить по целям типа чешуи с 15" катушкой??? Однако.. Может у Вас чешуя  "гиганская"? cheesy.gif  Размеры датчика для высокочастотных МД по таким целям(монеты весом 0,4-0,7 грамма) - 12" или 13",этого хватит с головой.. Более менее крупное серебро или медь-бронза,там да,можно о большем размере поразмышлять- подумать( и то, Биг - это уже слишком),но не по чешуе..

Насчет чешуи...шучу cheesy.gif потому,что в Ost.Preusen ее нет,а вот по солидам
прусским, ходил с Торнадо на АСЕ, по битым местам,довольно неплохо.А Проша
высокочастотный,должен видеть мелочь лучше чем АСЕ...ИМХО
А прикупить хочу АТТАКу,а не БИГ. Если что-то недопонимаю,
поправьте...посоветуйте...подскажите!Буду признателен smile.gif
С Уваж.

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

soyp
post Mar 16 2013, 06:32
Создана #487

Старожил

-----XX---

QUOTE(serg.pioner @ Mar 15 2013, 22:24)
Ребята подскажите..есть разница по глубине на ат про в зависимости от того , что стоит в боксе аккамуляторы или батарейки??? заранее спасибо

Аккумы или батарейки - хз. Кто-то писал, что в глубине прибор теряет при уже наполовину использованных источниках питания. Я вообще-то замечал такое на голде.
  + Quote Post

lexa kop
post Mar 16 2013, 06:45
Создана #488

Профи

Из: Череповец

-----XX---

Я хожу на акумах до того как вторая палка погаснет, дискомфорта вроде не замечаю, но все таки хочу с батарейками сравнить, в друг чего. И парни, прекращаем ветку засорять, есть общая.
  + Quote Post

lexa kop
post Mar 16 2013, 06:52
Создана #489

Профи

Из: Череповец

-----XX---

Блин, уже 25 страниц фигни как кой то, а фыхлопа ноль. 13.gif Стрелок два видео скинул как собакам на растерзания. Похоже катушечку к следующей весне придется покупать, пока первопроходцы не испытают их в деле, честь им и хвала.

Сообщение отредактировано lexa kop: Mar 16 2013, 06:54
  + Quote Post

staivist
post Mar 16 2013, 08:19
Создана #490

Постоянный

Из: г.Владимир

-----XXXXX

наверное у нас разные понятие о продвижении своего бизнеса или разработки:я занимаюсь ремонтом кровли..-весь интернет на ушах- объявления. фото. подробности технологии,прочитав мою писанину каждой бабушке понятно, что будут делать , как это будет выглядеть и где её могут обмануть..пишу расклад своего предложения как диссертацию защищаю-ни одного вопроса не обхожу-всё понятно, если кто-то стырит мою технологию, что ж -на одного хорошего строителя станет больше.. к чему я это? -вы как то странно свой продукт предлагаете.. но цену указать не забыли..произвёл и продал..а что? - купите и оцените...- ..ну- извините..

--------------------
карта СБ: 4276 .... .... 4374
  + Quote Post

роксалан
post Mar 16 2013, 08:44
Создана #491

Пользователь
**

Из: краснодар

Металлоискатель: garrett AT gold

-----X----

QUOTE(staivist @ Mar 16 2013, 08:19)
наверное у нас разные понятие о продвижении своего бизнеса или разработки:я занимаюсь ремонтом кровли..-весь интернет на ушах- объявления. фото. подробности технологии,прочитав мою писанину каждой бабушке понятно, что будут делать , как это будет выглядеть и где её могут обмануть..пишу расклад своего предложения как диссертацию защищаю-ни одного вопроса не обхожу-всё понятно, если кто-то стырит мою технологию, что ж -на одного хорошего строителя станет больше.. к чему я это? -вы как то странно свой продукт предлагаете.. но цену указать не забыли..произвёл и продал..а что? - купите и оцените...- ..ну- извините..

все правильно тока разные не понятия а психотип торгаша и тружиника ,че тут скажеш.

--------------------
Кто понял жизнь тот не торопится.
  + Quote Post

Gold_Mod
post Mar 16 2013, 08:58
Создана #492

Бывалый

Металлоискатель: garrett at gold

-----X----

Блиннн а у меня уже как все чешется, как хочется новую катушечку))
  + Quote Post

V.Strelok
post Mar 16 2013, 12:19
Создана #493

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(at-pro @ Mar 15 2013, 21:18)
Уважаемый стрелок, сколько стоит тест катушек торнадо и биг для ат про? вэб мани принимаете?

Больше чем размер Атака - я бы не рекомендовал. По оплате - в личку.

QUOTE(waldburger @ Mar 15 2013, 22:57)
Насчет чешуи...шучу cheesy.gif потому,что в Ost.Preusen ее нет,а вот по солидам
прусским, ходил с Торнадо на АСЕ, по битым местам,довольно неплохо.А Проша
высокочастотный,должен видеть мелочь лучше чем АСЕ...ИМХО
А прикупить хочу АТТАКу,а не БИГ. Если что-то недопонимаю,
поправьте...посоветуйте...подскажите!Буду признателен smile.gif
                              С Уваж.

Если по тем целям которые вы описываете - Торнадо - самое то на АТ ПРО!
  + Quote Post

waldburger
post Mar 16 2013, 14:22
Создана #494

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Mar 16 2013, 12:19)
Больше чем размер Атака - я бы не рекомендовал. По оплате - в личку.
Если по тем целям которые вы описываете - Торнадо - самое то на АТ ПРО!

Да, но помимо солидов,у нас еще много разного,(пфенниги,шиллинги),поэтому
я и прицеливаюсь на АТТАКу. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Gold_Mod
post Mar 17 2013, 12:20
Создана #495

Бывалый

-----X----

а что хорошего в их болтах на катушки?
  + Quote Post

staivist
post Mar 18 2013, 18:25
Создана #496

Постоянный

Из: г.Владимир

-----XXXXX

ещё раз поднимаю -вопрос????? вы можете на пальцах!: объяснить!-( показать -видео-..ДАТЬ свою оценку - реальную! своих достижений в разработках!.. какие разборки в личке?- доказать одному покупателю? или сделать его вашим сообщником?:- скажи что заеб...ь! и получишь за пол цены?...)я думаю. что мои мысли и слова написанные на форуме поддержат все владельцы АТИ ПРО и ГОЛД -покажите реальное видео- тесты на всё!( отнимите своё драгоценное время на убеждение толпы желающих- все хотят иметь лучшее!- так докажите им !!!- сделайте развёрнутые тесты:- если мозгов не хватает то подскажу: интересует: 1. глубина ,по отношению к стоковому варианту.. 2.реальные тесты на общеизвестных предметах:- закладка реальная...а не эфимерно воздушная..3. выводы изобретателя; я ,бл.. буду!, считаю ,ЧТО ЭТО ПРОРЫВ!!!( дуракций сантиметр не считается!!!!)
цена: определяется в соответствии с достигнутум: в два раза!!! так и требуй в два раза! ...на 2 сантиметра...чтож ,не сразу Москва строилась...требуй на два сантиметра..только не забудь про другие приборы- всегда можно продать... и такое ощущение складывается.. что вас заставили или принудили что-то новое продавать--- эмоций,радости за работу ---- ноль!!! ...или не верите сами себе????хотя..взгляды у всех разные... а сможете ..мне доказать?

--------------------
карта СБ: 4276 .... .... 4374
  + Quote Post

Gold_Mod
post Mar 18 2013, 18:47
Создана #497

Бывалый

-----X----

Всё один уже не выдержал)
  + Quote Post

waldburger
post Mar 18 2013, 19:03
Создана #498

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(staivist @ Mar 18 2013, 18:25)
ещё раз поднимаю -вопрос????? вы можете на пальцах!: объяснить!-( показать -видео-..ДАТЬ  свою оценку - реальную! своих достижений в разработках!.. какие разборки в личке?- доказать одному покупателю? или сделать его вашим сообщником?:- скажи что заеб...ь! и получишь за пол цены?...)я думаю. что мои мысли и слова написанные на форуме поддержат все владельцы АТИ ПРО и ГОЛД  -покажите реальное видео- тесты на всё!( отнимите своё драгоценное время на убеждение толпы желающих- все хотят иметь лучшее!- так докажите им !!!- сделайте развёрнутые тесты:- если  мозгов не хватает  то подскажу: интересует: 1. глубина ,по отношению к стоковому варианту.. 2.реальные тесты на общеизвестных предметах:- закладка реальная...а не эфимерно воздушная..3. выводы изобретателя; я ,бл.. буду!, считаю ,ЧТО ЭТО ПРОРЫВ!!!( дуракций сантиметр не считается!!!!)
цена: определяется в соответствии с достигнутум: в два раза!!! так и требуй в два раза! ...на 2 сантиметра...чтож ,не сразу Москва строилась...требуй на два сантиметра..только не забудь про другие приборы- всегда можно продать... и такое ощущение складывается.. что вас заставили или принудили что-то новое продавать--- эмоций,радости за работу ---- ноль!!! ...или не верите сами себе????хотя..взгляды у всех разные... а сможете ..мне доказать?

МОЩЩЩЩНО!!!! Камрад,снимаю шляпу!!!Но все-равно,берегите нервы,
поверьте,оно этого не стоит smile.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

serega-zver
post Mar 18 2013, 20:45
Создана #499

Старожил

Из: СССР

Металлоискатель: Explorer SE Pro

-----XX---

ещё раз поднимаю -вопрос????? вы можете на пальцах!: объяснить!-( показать -видео-..ДАТЬ  свою оценку - реальную! своих достижений в разработках!.. какие разборки в личке?- доказать одному покупателю? или сделать его вашим сообщником?:- скажи что заеб...ь! и получишь за пол цены?...)я думаю. что мои мысли и слова написанные на форуме поддержат все владельцы АТИ ПРО и ГОЛД  -покажите реальное видео- тесты на всё!( отнимите своё драгоценное время на убеждение толпы желающих- все хотят иметь лучшее!- так докажите им !!!- сделайте развёрнутые тесты:- если  мозгов не хватает  то подскажу: интересует: 1. глубина ,по отношению к стоковому варианту.. 2.реальные тесты на общеизвестных предметах:- закладка реальная...а не эфимерно воздушная..3. выводы изобретателя; я ,бл.. буду!, считаю ,ЧТО ЭТО ПРОРЫВ!!!( дуракций сантиметр не считается!!!!)
Ну что я могу сказать-МОЛОДЕЦ в яблочко!!!Такое ощущение,что нас просто придерживают здесь.

+ Quote Post

Эрезус
post Mar 18 2013, 23:27
Создана #500

Профи

-----XXX--

Я ранее как то предлагал Стрелку прислать мне катуху бесплатно, с условием проведения тестов,сьемки и выкладывания инфы о живых, развернутых тестов в земле и по реальным целям,на разных режимах и в разных вариантах(мах над целью закладухой и с прохода).. Но ФИРМА не заинтересовалась(да еще разные там тоже всякую хрень писать стали,типа пришлите и мне парочку в подарок и мне.. и мне..) видать НЕЛовцам это ни к чему,короче тестить свои катухи будут сами покупатели,после покупки.. cheesy.gif ну или на слетах мериться показаниями в поиске.. ПЫ.СЫ. Лично я думаю,что катушка реально нормальная получилась(говорю о Торнадо,так как в Шторме,Атаке,а уж тем паче Биге смысла не вижу)..,по поисковым характеристикам НЕЛ всегда катухи нормальные делал..,главное чтобы качество было нормальным(хотя по гарантии они всегда катухи меняют без проблем,но неделю-другую сидеть без катушки в сезон - это очень хреново)...

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

71 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 15:47
Рейтинг@Mail.ru