![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nelklad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,000 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
[quote=soyp,Mar 10 2013, 07:47]
[/QUOTE]На мой вопрос о различиях "голдовских" и "прошкиных" катушках Стрелок не ответил Стрелок, Вы издеваетесь?? ![]() [/quote] А вы схему катушек ждали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тестов мы ждали.... ждали... ждали...............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan Aleksis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-October 12 Пользователь №: 48,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
Где в России можно купить катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nelklad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,000 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan Aleksis @ Mar 10 2013, 16:45) Где в России можно купить катушки? Будут через месяц у дилеров. Можно купить к нас -NEL напрямую - доставка почтой бесплатно. За подробностями ко мне в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=Nelklad,Mar 10 2013, 17:11]
На мой вопрос о различиях "голдовских" и "прошкиных" катушках Стрелок не ответил Стрелок, Вы издеваетесь?? ![]() [/quote] А вы схему катушек ждали ![]() [/quote] Не, ну чем они отличаются-то??? Цветом проводков что-ли? Заводские взаимозаменяемы, а ваши почему нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелСаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49,564 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
[quote=soyp,Mar 10 2013, 18:37]
А вы схему катушек ждали ![]() [/quote] Не, ну чем они отличаются-то??? Цветом проводков что-ли? Заводские взаимозаменяемы, а ваши почему нет? [/quote] Уважаемый, а какая на хрен разница, чем они отличаются. У вас что два прибора? Берите ту катуху что под ваш аппарат и все. Чего ЗАСОРЯТЬ тему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=БелСаш,Mar 10 2013, 20:18]
Не, ну чем они отличаются-то??? Цветом проводков что-ли? Заводские взаимозаменяемы, а ваши почему нет? [/quote] Уважаемый, а какая на хрен разница, чем они отличаются. У вас что два прибора? Берите ту катуху что под ваш аппарат и все. Чего ЗАСОРЯТЬ тему [/quote] Уважаемый, Вы не поверите, у меня аж 3 прибора! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
[quote=soyp,Mar 10 2013, 20:26]
Уважаемый, а какая на хрен разница, чем они отличаются. У вас что два прибора? Берите ту катуху что под ваш аппарат и все. Чего ЗАСОРЯТЬ тему [/quote] Уважаемый, Вы не поверите, у меня аж 3 прибора! ![]() [/quote] Катушки разные, так как приборы тоже разные. Все сделано для достижения максимальной глубины! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я потенциальный ваш покупать, хочу купить или торнадо или биг, но боюсь что куплю биг, а толку от него мало будет и что мне потом с этой дурой делать скажете? Может мне сразу деньги сэкономить и тупо к катушке руль от камаза примотать и с ним бегать? Вижу покачто чтолько пользу в физических нагрузках...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nelklad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gold_Mod @ Mar 11 2013, 19:59) Я потенциальный ваш покупать, хочу купить или торнадо или биг, но боюсь что куплю биг, а толку от него мало будет и что мне потом с этой дурой делать скажете? Может мне сразу деньги сэкономить и тупо к катушке руль от камаза примотать и с ним бегать? Вижу покачто чтолько пользу в физических нагрузках... Возьмите Атаку 15 дюймов, глубже и больше захват от Шторма, и тяжелее на 10-15 грамм. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nelklad @ Mar 11 2013, 22:09) Возьмите Атаку 15 дюймов, глубже и больше захват от Шторма, и тяжелее на 10-15 грамм. А какой вес у нее и как она по мелочи, типа чешуи,солидов? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
есть 2 прибора голд и ат про
выбор какой катушки и для какого прибора будет более целесообразно по соотношению цена качество. интересует % соотношение в приросте глубины относительно штатной 8,5×11 DD на медь зы. всю линейку катушек нел для обоих приборов не потяну. нужна одна )) -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Mar 12 2013, 00:02) есть 2 прибора голд и ат про выбор какой катушки и для какого прибора будет более целесообразно по соотношению цена качество. интересует % соотношение в приросте глубины относительно штатной 8,5×11 DD на медь зы. всю линейку катушек нел для обоих приборов не потяну. нужна одна )) Возьмите катушку - для АТ Gold. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Nelklad, извени конешно, но у меня такое ощущение что я тут зря распинаюсь и чтото пытаюсь у вас выпытать. А почему именно Аттак а не биг или не торнадо? а какая у них у всех разница в глубине, где конкретные факторы. Раз у вас солидная фирма и цех есть, неужели нельзя какойнибудь опытный полигон сделать. Заранее обговорите содержание всех веществ в грунте и назовите типо как эталонный и испытавайте все катушки на нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,698 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Mar 8 2013, 11:28) ... Теперь вопрос к Стрелку , когда будут снайперки для АТ про и тесты на голд и другую мелочевку. Желательно в сравнении со стандартной катушкой, чтобы видеть как падает глубина и растет чуйка на мелочь и т.д. Присоединился бы к вопросу. Или чего-то пропустил? -------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
когда будет тест...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Надо брать, если трава поднимается! И не думать особо, глубина по любому в среднем на 10см больше будет((шторм, торнадо). Прибор свой опять же знать хорошо надо. Я своим многих с траками по находкам делал. Сам никак не куплю из за неожиданных расходов на своего говнолаза(движку поменял на терранчике), надеюсь успеть прикупить катуху до ажиотажного спроса, ибо чуть потеплеет и начнется....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Вот так щас напокупаем на скорую руку, а потом посылай туда обратно, мне вот украина совсем не ближний свет, а почту рф ваще терпеть не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gold_Mod @ Mar 15 2013, 16:19) Вот так щас напокупаем на скорую руку, а потом посылай туда обратно, мне вот украина совсем не ближний свет, а почту рф ваще терпеть не могу Согласен с предыдущим оратором!!! Хоть бы одним глазком взглянуть на нормальные тесты данной линейки, в соотношении со стандартной. ![]() Кстати,Марсиане тоже затихарились.Может NEL и MARS заняли позицию ожидания,у конкурирующих фирм своя игра,а народ весь на нервах ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 15 2013, 16:33) Согласен с предыдущим оратором!!! Хоть бы одним глазком взглянуть на нормальные тесты данной линейки, в соотношении со стандартной. ![]() Кстати,Марсиане тоже затихарились.Может NEL и MARS заняли позицию ожидания,у конкурирующих фирм своя игра,а народ весь на нервах ![]() очень похоже сговорились торгаши,темнят,ниче скоро китайцыдобрутся и до катушек всем тогда хватит. -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:47 | |
![]() |