![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Mar 8 2013, 13:19) Странно, продавец в теме не появляется, такое ощущение что он никак не заинтересован, коменты на ютьюбе удаляются, тех характеристик никаких не предоставлено, некоторые катушки вобще не анонсированы хогтя их можно купить, когда же будет тест биг нел для ат про? Действительно как писали выше это как кота в мешке покупать Стрелок сейчас в командировке, то этому отвечать в теме возможности нет. Как вернется ответит. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 8 2013, 14:09) Стрелок сейчас в командировке, то этому отвечать в теме возможности нет. Как вернется ответит. туристам рассказуй нам много не надо просто тесты и все ,а их нет вот тут вопрос почему человек который заинтересован больше всех в продаже молчит как рыба об лед а за него другой отписуется,я уже третий раз прошу тест на колечко рыжее на голде в режиме диск 1 по воздуху че тут сложного а ?????? -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роксалан @ Mar 8 2013, 15:04) туристам рассказуй нам много не надо просто тесты и все ,а их нет вот тут вопрос почему человек который заинтересован больше всех в продаже молчит как рыба об лед а за него другой отписуется,я уже третий раз прошу тест на колечко рыжее на голде в режиме диск 1 по воздуху че тут сложного а ?????? да тем более в юизнесе не он один, 2 помошника в теме полюбому с ним, они тоже заинтересованы, напрягает еще наценка именно для модели ат про и ат голд, теже самые катушки для аси на 500 руб меньше стоят, походу косяки у них там какие то, ибо если посмотреть на тест ат про в режиме зеро то видно что катушка куевничает, явные несработки, я оставил комент по этому поводу на ихнем канале на ютьюбе дак его сразу удалили,в общем бардак... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роксалан @ Mar 8 2013, 16:04) туристам рассказуй нам много не надо просто тесты и все ,а их нет вот тут вопрос почему человек который заинтересован больше всех в продаже молчит как рыба об лед а за него другой отписуется,я уже третий раз прошу тест на колечко рыжее на голде в режиме диск 1 по воздуху че тут сложного а ?????? Ничего необычного в этом нет нет. Продажи, значит, хорошо идут у человека. Поэтому и не хватает времени на тесты менее ликвидной продукции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Mar 8 2013, 15:46) Ничего необычного в этом нет нет. Продажи, значит, хорошо идут у человека. Поэтому и не хватает времени на тесты менее ликвидной продукции это означает катушки на голд неликвид ,спасибо за информацию.подождем пока доработают. -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роксалан @ Mar 8 2013, 16:54) это означает катушки на голд неликвид ,спасибо за информацию.подождем пока доработают. Именно так, ИМХО. На мой вопрос о различиях "голдовских" и "прошкиных" катушках Стрелок не ответил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Ленинград Пользователь №: 53,254 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Удивляете вы меня товарищи, покупать вас катушки ни кто не заставляет.
Если есть сомнения в качестве продукции или ее ттх, ждите пока продукция появится на оф сайте, тест нам сделали пока один на вех, как катуха работает показали. А тестить два прибора на все возможные цели я б тоже не стал. С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aspb @ Mar 8 2013, 19:43) Удивляете вы меня товарищи, покупать вас катушки ни кто не заставляет. Если есть сомнения в качестве продукции или ее ттх, ждите пока продукция появится на оф сайте, тест нам сделали пока один на вех, как катуха работает показали. А тестить два прибора на все возможные цели я б тоже не стал. С уважением ![]() тестить приборы никто не просит, просят тестов КАТУШЕК, по идее любой предпрениматель заинтересован в продаже своей продукции, тут же кинули нам 2 видео как кость собаке, и радуйтесь... У меня вот например место кашерное весны дожидается, и я его хочу добить подчастую, дак вот например зачем мне покупать биг нел если допустим различий от шторма не будет? Зачем переплачивать деньги? Вот о чем речь ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Ленинград Пользователь №: 53,254 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Mar 8 2013, 19:58) тестить приборы никто не просит, просят тестов КАТУШЕК, по идее любой предпрениматель заинтересован в продаже своей продукции, тут же кинули нам 2 видео как кость собаке, и радуйтесь... У меня вот например место кашерное весны дожидается, и я его хочу добить подчастую, дак вот например зачем мне покупать биг нел если допустим различий от шторма не будет? Зачем переплачивать деньги? Вот о чем речь ИМХО Катушки разного диаметра по определению одинаковы быть не могут и работать будут по разному. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Полностью и во всем согласен с at-pro
![]() Как говорится: лучше один раз увидеть... ![]() А вообще-то видеотесты были обещаны еще в середине февраля,а сейчас у нас ....хороша реклама товара ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А мы и не спорим, что они по разному будут работать. Нам это и интерессно как они себя поведут. Может биг от торнадо будет отличатеся 3 сантиметрами, а фонить и орать на все подрят так что работать с ней будет невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gold_Mod @ Mar 8 2013, 22:02) А мы и не спорим, что они по разному будут работать. Нам это и интерессно как они себя поведут. Может биг от торнадо будет отличатеся 3 сантиметрами, а фонить и орать на все подрят так что работать с ней будет невозможно. полностью согласен каждый под себя хочет подобрать катуху и нужна информация о них.А Стрелок молчиткак партизан,пора вскрываться. -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тесты будут,если спрос окажется ниже ожидаемого. Весна еще не везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Тест тем более по воздуху не отражает истм
инной ситуации.Главный тест - поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ Mar 9 2013, 19:27) Тест тем более по воздуху не отражает истм инной ситуации.Главный тест - поле. Да хоть бы воздушный тест сделали на Tornado/BIG, по отношению к стандартной. У нас уже весна , а кота в мешке неохота брать. И чтобы во время теста, предметы были разного калибра(чешуя,кольца и тд. и т.п.) -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роксалан @ Mar 8 2013, 16:04) туристам рассказуй нам много не надо просто тесты и все ,а их нет вот тут вопрос почему человек который заинтересован больше всех в продаже молчит как рыба об лед а за него другой отписуется,я уже третий раз прошу тест на колечко рыжее на голде в режиме диск 1 по воздуху че тут сложного а ?????? Будет выезд - снимем. QUOTE(at-pro @ Mar 8 2013, 16:08) да тем более в юизнесе не он один, 2 помошника в теме полюбому с ним, они тоже заинтересованы, напрягает еще наценка именно для модели ат про и ат голд, теже самые катушки для аси на 500 руб меньше стоят, походу косяки у них там какие то, ибо если посмотреть на тест ат про в режиме зеро то видно что катушка куевничает, явные несработки, я оставил комент по этому поводу на ихнем канале на ютьюбе дак его сразу удалили,в общем бардак... Троллинг. QUOTE(soyp @ Mar 8 2013, 18:32) Именно так, ИМХО. На мой вопрос о различиях "голдовских" и "прошкиных" катушках Стрелок не ответил Катушки разные внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Mar 9 2013, 20:43) Будет выезд - снимем. Троллинг. Катушки разные внутри. очень жду.а то у нас трава уже прет враз все закроет по пояс. -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А у нас снег и дождь - думаю у Стрелка то же -он километров на 300 северней
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
[/QUOTE]На мой вопрос о различиях "голдовских" и "прошкиных" катушках Стрелок не ответил[QUOTE]
[quote=V.Strelok,Mar 9 2013, 21:43] Катушки разные внутри. [/quote] Стрелок, Вы издеваетесь?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Mar 9 2013, 20:43) Троллинг. Да вы прям как ФСБэник который назвал Задорнова отморозком только потому что тот говорит что думает Сообщение отредактировано at-pro: Mar 10 2013, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:11 | |
![]() |