![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(росс @ Mar 2 2013, 18:42) Я конечно мало смыслю в производстве катушек, но чтобы медь, бронза и мелкое серебро звучали одним тоном... ![]() Между серебром и медью разницы в звуке нет на всех приборах(почти) Большинство пятаков советов латунь не бронза.Тональность будет слышна в наушниках зависит от окислов и глубины. Меньшая глубина с окислами заброс в просто в цвет, большая глубина заброс в монетный цвет. Мелкое серебро короткий звук-от сплава зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(росс @ Mar 2 2013, 17:42) Я конечно мало смыслю в производстве катушек, но чтобы медь, бронза и мелкое серебро звучали одним тоном... ![]() Ваша правда ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 2 2013, 20:00) Между серебром и медью разницы в звуке нет на всех приборах(почти) Большинство пятаков советов латунь не бронза.Тональность будет слышна в наушниках зависит от окислов и глубины. Меньшая глубина с окислами заброс в просто в цвет, большая глубина заброс в монетный цвет. Мелкое серебро короткий звук-от сплава зависит. Век живи, век учись. Теперь понятно ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 2 2013, 21:00) Между серебром и медью разницы в звуке нет на всех приборах(почти) Большинство пятаков советов латунь не бронза.Тональность будет слышна в наушниках зависит от окислов и глубины. Меньшая глубина с окислами заброс в просто в цвет, большая глубина заброс в монетный цвет. Мелкое серебро короткий звук-от сплава зависит. На Прохоре советский пятак и чешуя звучат средним тоном, а двушка Елизаветы высоким... Во всяком случае на моём (американце) так. Если на европейце в обоих режимах на данные цели высокий тон - тогда будет понятно. Потому и задал вопрос. -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(росс @ Mar 2 2013, 20:31) На Прохоре советский пятак и чешуя звучат средним тоном, а двушка Елизаветы высоким... Во всяком случае на моём (американце) так. Если на европейце в обоих режимах на данные цели высокий тон - тогда будет понятно. Потому и задал вопрос. На европейце, все кроме железа звучит одним тоном. Но все же средний тон присутствует, но не на все предметы, например на горячие камни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 2 2013, 21:44) На европейце, все кроме железа звучит одним тоном. Но все же средний тон присутствует, но не на все предметы, например на горячие камни. Теперь всё встало на свои места. Поэтому европеец мне изначально и не понравился. -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдал МД по гарантии,при проверке у продавца при полной чуйке мд верещал как резанный поросенок на все голоса
![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мужики только я заметил что в режиме зеро сработка хреновая? http://www.youtube.com/watch?v=C-GQiXUx55E&feature=youtu.be
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я ни чего не заметил, объясни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=lexa kop,Mar 2 2013, 23:28]
Я ни чего не заметил, объясни. [/quote] ну при проводке идет как бы пропуск некоторых махов, хз или камера такая, или из-за мороза, а может и косяк, это на ат про режим зеро |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(росс @ Mar 2 2013, 21:31) На Прохоре советский пятак и чешуя звучат средним тоном, а двушка Елизаветы высоким... Во всяком случае на моём (американце) так. Если на европейце в обоих режимах на данные цели высокий тон - тогда будет понятно. Потому и задал вопрос. Старые пули из свинца, форма шар ближе к катушке -цвет мет. из глубины тихий монетный писк,и не один раз было. С советским пятаком в грунте, не на воздухе, будет похожий вариант-как выше написал. Версия прибора американец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Mar 1 2013, 22:01) Камрады всем доброго времени суток. Простите если не там где надо задаю вопрос,но думаю что поможете с сылкой куда надо или где найти полезную инфо! Суть вопроса такова: На Прохоре АТ ПРО если в воздухе просто энергично потрясти катушку то она начинает петь на разные тоны больше как цвет мет. сигнал и ВДИ скачет. Стоял режим стандарт-зеро,чуйка 3 деления,отстройка грунта 80, дискрим железа 30.Контакт с блоком на изгибы,тряску и разные манипуляции все тихо,то же самое и на входе в катушку, но стоит потрясти как начинает петь! Что может быть!?? соприкосновения со штангой или катушкой нет ![]() Два варианта развития: 1 Если ходили по воде, то водичка попала(скорее всего) 2 Или просто перебит провод Итог один - гарантийный ремонт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Ленинград Пользователь №: 53,254 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Mar 2 2013, 22:09) Сегодня сдал МД по гарантии,при проверке у продавца при полной чуйке мд верещал как резанный поросенок на все голоса ![]() ![]() Прибор сдавал по месту покупки? Очень интересно, где его будут проверять и кто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Ленинград Пользователь №: 53,254 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() Может кто то уже осчастливился новой катухой и потестил ее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Какую купил если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gold_Mod @ Mar 5 2013, 20:06) Какую купил если не секрет? Не купил а оплатил ![]() Видимо счастливых обладателей есче нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aspb @ Mar 5 2013, 13:00) Прибор сдавал по месту покупки? Очень интересно, где его будут проверять и кто ![]() Доброго времени Вам! Мой МД на Невском сейчас "оперируют" Да и спецы по ремонту у "Родонита" отличные ,думаю все должно быть хорошо ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(aspb @ Mar 5 2013, 21:43) Не купил а оплатил ![]() Видимо счастливых обладателей есче нет ![]() ![]() Ну раз ты первый, тебе и карты в руки. Про копарей не забывай, как придет уваж тестиком и коментами, а то от Стрелка шибко не добьешься. Я думаю эта катушечка ходовая будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Тоже заказал Шторм , Торнадо у меня на 2500 стоит .Стрелок отзвонился что высылает , думаю завтра будет у меня (тут близко километров 500).Правда тестить пока не получится , как погода позволит буду в поле пробовать.
Сообщение отредактировано multiwin: Mar 6 2013, 08:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а вообще что лучше шторм или торнадо?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:24 | |
![]() |