![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kivi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: ЧССР Пользователь №: 35,193 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Хотел к сезону обновить
![]() ![]() -------------------- Хабар не ждет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kivi @ Dec 16 2012, 11:43) Хотел к сезону обновить ![]() ![]() Не на много Сорекс и глубже Прошки, где то см на два, да и на полной мощности не походишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gold_Mod @ Dec 15 2012, 20:49) Хотябы фоточку выложите ) Хорошо, сегодня сфотографирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Dec 17 2012, 00:14) Не на много Сорекс и глубже Прошки, где то см на два, да и на полной мощности не походишь. Ни как не соберусь выехать на продолжение тестирование. Мороз - 20 сегодня с утра. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Потесть гденибудь в подвалах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
давай хотя бы воздушный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 11-December 12 Пользователь №: 50,346 Металлоискатель: garet at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ваши катушки на AT GOLD подойдут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kivi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: ЧССР Пользователь №: 35,193 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики! Очень жду тестов! Стаю на развилке - или Прошка с нел торнадо или Сорекс про с 9х12 с 7кгц. Понимаю, что не совсем по теме, но тест даже по воздуху для меня решит мучительный вопрос!
Сообщение отредактировано Kivi: Dec 18 2012, 22:42 -------------------- Хабар не ждет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(altes @ Dec 18 2012, 12:35) Ваши катушки на AT GOLD подойдут? Да. Подойдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kivi @ Dec 18 2012, 19:51) Мужики! Очень жду тестов! Стаю на развилке - или Прошка с нел торнадо или Сорекс про с 9х12 с 7кгц. Понимаю, что не совсем по теме, но тест даже по воздуху для меня решит мучительный вопрос! Не смотрите вы эти воздушные тесты, в земле Сорекс не намного глубже Прошки. У меня с Прошкой такие интересные вещички выползают, что напарнику Сорексом и не снилось, правда, по монетам он меня делает. И по теме, если вы хотите поговорить о Прошке или Сороксе переходите в соответствующую ветку, ребята там подскажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Алексей, судя по фото разъемы вроде качественно выглядят. Можно по крупней фото разъема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kivi |
![]()
Создана
|
Приношу извинения за флуд не по теме, просто крик души и муки выбора
![]() Сообщение отредактировано Kivi: Dec 19 2012, 19:16 -------------------- Хабар не ждет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Dec 19 2012, 12:19) Алексей, судя по фото разъемы вроде качественно выглядят. Можно по крупней фото разъема? Это разьемы на эксперементальные катушки. Они посредственного качества, в продажу катушки NEL с такими разьемами катушки не пойдут! В продажу пойдет оригинальный тип - черного цвета с позолоченными контактами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Алексей, новые Прошки уже идут со светлыми разъемами, так как со старых краска слезает. Не повторяйте ошибку Гаррета, делайте светлыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Dec 11 2012, 21:50) И к чему это? Я не увидел там катушки Нел. А то что Марс поглумился, это уже давно пережевано. да ниче особенного. обратился человек чтобы прибор востановили после торговый как они побывал на заводе нел. Я предложил лехе оплатить вместо клтиента нам ремонт его халтуры. Он перепутал провода и датчик не работал. проверить не удосужились. он оплдачивать не захотел... пришлось снять кино. сейчас жертву разыгрывает... Представляете теперь весь ужас как они датчики делалает? если два провода спаять правильно не умеет. Китайцы просто отдыхают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Dec 20 2012, 11:19) Алексей, новые Прошки уже идут со светлыми разъемами, так как со старых краска слезает. Не повторяйте ошибку Гаррета, делайте светлыми. Спасибо за совет. Мы берем у таких же поставщиков что и берет Гарретт, этот момент я уточнил, действительно сейчас идут разьемы с серебристым покрытием. Значит катушки NEL будут c никелирванным разьемом, с позолоченными контактами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 20 2012, 12:22) да ниче особенного. обратился человек чтобы прибор востановили после торговый как они побывал на заводе нел. Я предложил лехе оплатить вместо клтиента нам ремонт его халтуры. Он перепутал провода и датчик не работал. проверить не удосужились. он оплдачивать не захотел... пришлось снять кино. сейчас жертву разыгрывает... Представляете теперь весь ужас как они датчики делалает? если два провода спаять правильно не умеет. Китайцы просто отдыхают... Я знаю как он катушки делает - ХОРОШО! Я сам пользовался Аськой с Торнадо (сейчас это гостевой или запасной прибор), Текнетикс ДЖИ2 + Торнадо отходил почти один сезон, новый владелец прибора им ненарадуется. 3 товарища с Тёрками пользуються катушками НЕЛ и так довольны что я недавно заказл для 2-их ещё по катушке. Так что не надо пургу гнать. Я за Стрелка заступаюсь не из меркантильных целей, а потому что пользуюсь его продукцией и оцень ей доволен. Кстати, сейчас я рассматриваю возможность прикупить Торнадо от НЕЛ и Голиаф от Марса, что бы сравнить поисковые характеристики. Может мне Марс для этого скидку сделает (что вряд ли)? -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
На Марсе кризис...? Снова "Лёха" по ночам является и спать не даёт?
У Паши Фокуса своё мнение по катушкам... +/- сплошная одинаковость. На твоей ссылке грунт сплошной песок, там наблюдается абсолютное равенство, говорить о преимуществах какого-либо датчика - себя не уважать. Ну кроме 15" от АКА. Здесь чернозём: http://www.youtube.com/watch?v=nIer-XCY1XU...aFQE6Q&index=25 П.с. Я за мир во всём мире! Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 21 2012, 20:11 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как то всё утихло с Катухоми
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:58 | |
![]() |