![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
как всегда 3 года ждать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 24 2013, 18:52) Парни, на видухе Стрелка сразу не заметил, не ужели на Голде может ГБ-34 на грунт быть? У меня на Прошке максимум в пределах 60 был, а в среднем 80. Что то тут подвохом пахнет. Подвох и так есть, чем меньше гб тем выше глубина, тут кто то с форума гб на 10ку делал и прирост вроде около 5 см был, а если еще и на олл металл ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
сделайте реальные тесты, чтоб не так как с нел с тежоном на 25 см слепой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Стрелок, в тесте с Прохой ставь БГ 80, а то будет не засчитан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 24 2013, 19:52) Парни, на видухе Стрелка сразу не заметил, не ужели на Голде может ГБ-34 на грунт быть? У меня на Прошке максимум в пределах 60 был, а в среднем 80. Что то тут подвохом пахнет. Не знаю, как на ПРО, но на Голде ГБ выше 40 не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Значит на Голде так и есть, сори за кипишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
здесь есть голдоводы? внесите ясность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стошестой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,263 Металлоискатель: GARRET Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 24 2013, 18:52) Парни, на видухе Стрелка сразу не заметил, не ужели на Голде может ГБ-34 на грунт быть? У меня на Прошке максимум в пределах 60 был, а в среднем 80. Что то тут подвохом пахнет. может, у меня в среднем так и есть 30,,,50 обычно около сорока от грунта зависит. Сообщение отредактировано стошестой: Feb 24 2013, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
userega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,870 Металлоискатель: GARRET PRO POINTER Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Незнаю кто как у меня АТ Голд хожу примерно на 68
редко грунт найти чтоб ниже 56 опускалось -------------------- всем спасибо за минусы, как тут вернуть фото если у меня бан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Надо учитывать что грунт разный бывает. Чернозём, песок и глина дают разные БГ.
-------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стошестой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,263 Металлоискатель: GARRET Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
находки прут в начале поиска, сначало не придавал этому значения,потом осенило-стал почаще БГ настраивать.
Меняется грунт, особенно на поселениях. Пошли кирпичи-всё баланс ушёл, спустился в низину-то же самое, поменялась влажность почвы опять . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 24 2013, 19:52) Парни, на видухе Стрелка сразу не заметил, не ужели на Голде может ГБ-34 на грунт быть? У меня на Прошке максимум в пределах 60 был, а в среднем 80. Что то тут подвохом пахнет. Алексей, у AT-GOLD и AT-PRO ГБ "разный", попробую объяснить. Если на Прошке поставить ГБ от 00 до 50 то бошка загудит от звуковой какофонии, а от 70 и выше вполне комфортно будет. На Голде, можно поставить любой ГБ и не будет обилие звуковых глюков... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
у меня на голде гб на поле 40 на песке 61 , обратил внимание на диких местах гб ниже 40 там походу химии нет или земля не пашется плотней поэтому и гб меньше а на свежевспаханых полях гб 45 бывает .
-------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faskalig |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-February 13 Пользователь №: 52,711 Металлоискатель: garrett at gold Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
у меня примерно такие же показатели как и у
роксалана |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
из выше сказанного можно предположить что голдец с прошкиной катухой 21-26 будет веселее работать и глубже цеплять ,кто в теме поделитесь соображениями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Feb 25 2013, 21:53) из выше сказанного можно предположить что голдец с прошкиной катухой 21-26 будет веселее работать и глубже цеплять ,кто в теме поделитесь соображениями ![]() а чего он глубже цеплять будет? кроме большего захвата площади ничего и нету... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
V.Strelok,так что там с видео тестом катушки торнадо к АТ ПРО? Чего то снова случилось?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
т.е., как я понял, если я поставлю в проху мозг от голда, то с катушкой он дружить не будет? со штатной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
в принципе думаю должна работать катушка что там , что там.А как работают многочастотные приборы на одной и той же катушке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
некоторые товарищи утверждают что голдец с катухой от прохи лупит глубже самого прохи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:56 | |
![]() |