![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexstanin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,266 Металлоискатель: Garrett AT pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте очень бы хотел сделать заказ на NEL BIG 15x17 дюймов для AT pro. Никак не пойму как делать заказ (с компьютером не совсем на ты). Можете популярно объяснить, или письмо на mail скинуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexstanin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,266 Металлоискатель: Garrett AT pro Репутация: нет ![]() ![]() |
А почему на оф сайте нела нет таких катушек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexstanin |
![]()
Создана
|
Блин не могу прочитать сообщение требует каких то 3 поста, это что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стошестой @ Feb 22 2013, 20:02) хочу спросить у народа: как ведут себя катухи от НЕЛ, в смысле не глючат? ну в том плане, что об мокрую траву и при задевании кустов? и ваще что мне лучше взять МАРС или НЕЛ? брал НЕЛ Торнадо на 2500 Гарет .Первая генерация реагировала на мокрую траву , через время с небольшой доплатой поменял на вторую генерацию -глюки на траву пропали -хотя остались ощущения что старая лучше "цепляла" цветные цели - но это чисто мое субъективное мнение .На 2500 с НЕЛ не хватает функции - размер - глубина .Поймал сигнал - копнул -сканируеш вывернутую кучу земли , только потом соображаеш что не проверил то место куда сыпнул а звук идет не поймеш с кучи или с глубины земли.Мечтаю про ручной пинпоинтер но все финансы не позволяют.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Ленинград Пользователь №: 53,254 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Думаю NEL как производитель учел все не достатки предыдущих катушек, наши для ПРО и ГОЛД будут не глючными и находок будет больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стошестой @ Feb 22 2013, 19:02) хочу спросить у народа: как ведут себя катухи от НЕЛ, в смысле не глючат? ну в том плане, что об мокрую траву и при задевании кустов? и ваще что мне лучше взять МАРС или НЕЛ? Моё наблюдение я уже писал выше в посту Торнада на Ф75 это что-то .Глюки это смысл как вы их понимаете ПС любая катуха чудит с Неловскими катухами то Стрелка чудес поменьше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=V.Strelok,Feb 22 2013, 13:11]
Заказывать уже можно. Небольшая очередь есть. Добавлю! Катушки от AT PRO и AT Gold - разные! Не взаимозаменяемые!!! На серийном номере катушки буде указана модель Голд или ПРО! Цены на катушки от Nelklad-а. NEL BIG 15x17 дюймов 8300 рублей NEL Attack 15 дюймов 7900 рублей NEL Storm 13x14 дюймов - 7300 рублей NEL Tornado 12x13 дюймов - 5900 рублей NEL Hunter 12,5x8,5 дюймов 5200 рублей NEL Sharpshooter(Снайпер) 9,5x5,5 дюймов - 4700 рублей а это катушки моно или дд ? -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Feb 23 2013, 11:19) QUOTE(V.Strelok @ Feb 22 2013, 13:11) Заказывать уже можно. Небольшая очередь есть. Добавлю! Катушки от AT PRO и AT Gold - разные! Не взаимозаменяемые!!! На серийном номере катушки буде указана модель Голд или ПРО! Цены на катушки от Nelklad-а. NEL BIG 15x17 дюймов 8300 рублей NEL Attack 15 дюймов 7900 рублей NEL Storm 13x14 дюймов - 7300 рублей NEL Tornado 12x13 дюймов - 5900 рублей NEL Hunter 12,5x8,5 дюймов 5200 рублей NEL Sharpshooter(Снайпер) 9,5x5,5 дюймов - 4700 рублей а это катушки моно или дд ? Катушки НЕЛ только DD. Сообщение отредактировано Kuzya Marinin: Feb 23 2013, 10:56 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexstanin @ Feb 22 2013, 20:36) Здравствуйте очень бы хотел сделать заказ на NEL BIG 15x17 дюймов для AT pro. Никак не пойму как делать заказ (с компьютером не совсем на ты). Можете популярно объяснить, или письмо на mail скинуть? Заполните заявку на нашем сайте: http://nel-coils.com/ QUOTE(Alexstanin @ Feb 22 2013, 20:49) А почему на оф сайте нела нет таких катушек? Выложим на следующей неделе. QUOTE(Alexstanin @ Feb 22 2013, 23:55) Блин не могу прочитать сообщение требует каких то 3 поста, это что? Вы уже написали три поста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стошестой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,263 Металлоискатель: GARRET Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ Feb 22 2013, 23:33) брал НЕЛ Торнадо на 2500 Гарет .Первая генерация реагировала на мокрую траву , через время с небольшой доплатой поменял на вторую генерацию -глюки на траву пропали -хотя остались ощущения что старая лучше "цепляла" цветные цели - но это чисто мое субъективное мнение .На 2500 с НЕЛ не хватает функции - размер - глубина .Поймал сигнал - копнул -сканируеш вывернутую кучу земли , только потом соображаеш что не проверил то место куда сыпнул а звук идет не поймеш с кучи или с глубины земли.Мечтаю про ручной пинпоинтер но все финансы не позволяют.. спасибо большое за совет! а для гаррета ат голд катушки то-же делятся по генерациям? или это своего рода рестайл? просто усовершенствованная модель которая может появиться позже? Сообщение отредактировано стошестой: Feb 23 2013, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стошестой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,263 Металлоискатель: GARRET Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АСВ @ Feb 23 2013, 10:08) Моё наблюдение я уже писал выше в посту Торнада на Ф75 это что-то .Глюки это смысл как вы их понимаете ПС любая катуха чудит с Неловскими катухами то Стрелка чудес поменьше понятное дело что совершенных катух не бывает, спрашиваю потому, что у кореша родная катуха на прохоре бибикает невпопад, а у меня молчит иногда кажется что я хожу с выключенным мд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стошестой @ Feb 23 2013, 19:29) спасибо большое за совет! а для гаррета ат голд катушки то-же делятся по генерациям? или это своего рода рестайл? просто усовершенствованная модель которая может появиться позже? Всё верно, просто это исправленная и доработанная версия. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стошестой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Feb 23 2013, 18:39) Всё верно, просто это исправленная и доработанная версия. понятно, просто никогда не сталкивался с продукцией НЕЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
где видюшка с прошкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стошестой @ Feb 23 2013, 18:37) понятное дело что совершенных катух не бывает, спрашиваю потому, что у кореша родная катуха на прохоре бибикает невпопад, а у меня молчит иногда кажется что я хожу с выключенным мд ![]() Будет сто пудов даже не сомневайся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Стрелок можете без видео выложить тесты на голд по воздуху на шторм и Hunter врежиме диск 1 (из монет хватит 5 коп советов главное колечко рыженькое чем крупней тем лучше ,поймите меня нехватает инфы чтоб определиться если можно то и торнадо тестануть на колечко тоже,видео не надо и так все станет ясно (просто сомнения терзают какую катуху взять чтоб потом не было мучительно больно забесцельно потраченное время на поиски крупной печатки)
-------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Feb 23 2013, 11:19) Добавлю! Катушки от AT PRO и AT Gold - разные! Не взаимозаменяемые!!! а с чем связано? просто изначально DD от ПРО отлично работает и на ГОЛДе -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Десдечадо @ Feb 24 2013, 18:48) а с чем связано? просто изначально DD от ПРО отлично работает и на ГОЛДе Как минимум по причине разных рабочих частот. Gold-18кГц, а Pro-15кГц. Хотя может были и другие причины, подождём ответ Стрелка. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Парни, на видухе Стрелка сразу не заметил, не ужели на Голде может ГБ-34 на грунт быть? У меня на Прошке максимум в пределах 60 был, а в среднем 80. Что то тут подвохом пахнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 20 2013, 17:10) Проблемка одна возникла ![]() Очередное затянувшееся послезавтра??? ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:58 | |
![]() |