![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 17 2013, 11:55) А в про режиме? Попробуй на 5 копеек СССР и Е2 и напиши результаты. пойду возьму машину и к обеду отпишусь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
serg.pioner,вот по твоей просьбе измерил на родной катухе по воздуху.Режим Стандарт Зеро,ГБ-75, 5 коп СССР1932 г. с показаниями ВДИ : 32-33 см,без показаний ВДИ,но со звуком еще 2 см. Режим ПРО Зеро,ГБ75,5 коп СССР1932г. с показаниями ВДИ :34-35 см,без показанийВДИ, но со звуком еще 1-2 см.. Примечания : 1 .Со звуком,но без ВДИ - имеется ввиду нормальный,так сказать приемлемо - слышимый ,копабильный сигнал без отображения его в цифровой индетификации.. 2. Показатели так же зависят от того с какой частотой махать и от амплитуды маха.. 3.Замеры проводились при полностью заряженных аккумах Sony Cycle Energy 2500 mAh
Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 17 2013, 12:45 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
У меня такие же результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Так же могу добавить,что по личным наблюдениям и сравнениям с МД АТ ПРО у других пользователей часто наблюдается разбег примерно в 1-2 см,при абсолютно одинаковых настройках и одинаковой зарядке аккумов.,к тому же - АТ ПРО очень сильно реагирует на "заряженность" батареек. При полной зарядке звуки громче на порядок,при отсутствии одной полоски - явно тише,при отсутствии 2 полосок - еще тише.,это особенно хорошо чувствуется когда ходишь в наушниках..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
В соседних ветках о топовых приборах поднимался вопрос о ухудшении стабильности работы сверх продвинутых приборов при очень влажном-ранне весенем грунте(видел такие посты в теме о Деусах),там говорили,что эта беда почти всех топов ,советовали ставить частоту повыше,снижать чуйку,загрублять настройки до достижения соотношения глюконутости-комфортного хождения.. АТ ПРО в подобном замечен не был..,что позволяет ходить на максимальной чуйке при примерно таком же количестве "комфортных" глюков как и у загрубленных топов,что в свою очередь практически нивелирует их преводсходство на Прошей в данный период...
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Давайте,ну как уже писали ранее,чтобы не путатьс при "воздушных" тестах возьмем за эталлон ГБ - 75 ? И все выкладки по измерениям писать отталкиваясь от этой величины.,ну а тесты в грунте - с реальным ГБ, по месту( только именно реальным,без изменения его в ту или иную сторону - для достижения макс результатов,особенно это касается продавцов и приближенных к ним).Думаю так проще будет систематизировать и собирать статистические данные...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я считаю что ВДИ надо брать 80, так как это средние значение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 17 2013, 13:14) Давайте,ну как уже писали ранее,чтобы не путатьс при "воздушных" тестах возьмем за эталлон ГБ - 75 ? И все выкладки по измерениям писать отталкиваясь от этой величины.,ну а тесты в грунте - с реальным ГБ, по месту( только именно реальным,без изменения его в ту или иную сторону - для достижения макс результатов,особенно это касается продавцов и приближенных к ним).Думаю так проще будет систематизировать и собирать статистические данные... ![]() это я приближенный к марсу????из -за того , что я первый купил катушку марс на ат про? Или за то , что я ее протестировал и меня сразу конкурирующая марсу фирма забанила?? Я считаю , что конкуренция должна быть честно , тогда будет рузультат. Я еще раз повторюсь Я НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МАРСА!!!!)))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Сейчас провел еще тестик и выяснил что медная монета такого же размера что и 5 копеек СССР берет намного меньше.
СТД Режим 1 копеейка 1825 26см 5 копеек 1961 32см ПРО Режим 1 копеейка 1825 31см 5 копеек 1961 35см Сообщение отредактировано lexa kop: Feb 17 2013, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
serg.pioner,да при чем тут ТЫ?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 17 2013, 14:32 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 17 2013, 14:31) serg.pioner,да при чем тут ТЫ? ![]() ![]() ![]() Ладно без обид!!))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
скоро весна народ ,нужен результат!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Feb 17 2013, 12:23) беда в том , что у меня родная катушка пятак на 31 см в стандарте видит. потому я и спрашиваю у кого какие значения (может у меня проблемма с прошкой)???? Да нет у Вас никакой беды. Практически на всех АТ-ПРО такие показатели, +- 1см. Он лучше видит мелкие цели. -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ждём видео от Стрелка уже 19 и тишина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
товарищи подскажите кто знает ,будет ли работать на прохе Detech Ultimate 13" от асек?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Feb 19 2013, 20:12) товарищи подскажите кто знает ,будет ли работать на прохе Detech Ultimate 13" от асек? ![]() я отправлял прибор в киев и просил ребят подставить катушку...результат отрицательный ( как мне сказали была сбита фаза) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
спасибо serg.pioner
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АСВ @ Feb 19 2013, 21:03) Ждём видео от Стрелка уже 19 и тишина ![]() Проблемка одна возникла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Feb 20 2013, 17:10) Проблемка одна возникла ![]() Стрелок,не мучайся... Пришли катушку одну.. на испытания,что тебе жалко? ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:51 | |
![]() |