![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Тесты продолжаются. На очереди был AT Gold. Могу сказать с AT Pro - это два абсолютно разных прибора.
Прирост Торнадо по сравению со Голдовской штатной катушкой - 50% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Feb 14 2013, 15:04) уменьшать У меня наоборот: накрутил со снайперкой бг-90, стал видеть золотую серьгу(0.4гр)на 8-9 см (положенную на песок) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А цены то какие будут? И когда в 33хобби поступят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 14 2013, 23:33) Тесты продолжаются. На очереди был AT Gold. Могу сказать с AT Pro - это два абсолютно разных прибора. Прирост Торнадо по сравению со Голдовской штатной катушкой - 50% ![]() извиняюсь что повторяюсь ,очень интересуют тесты в режиме диск 1 ,на голде ал метал пользуюсь очень редко,90 % находок по мусорке , -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роксалан @ Feb 16 2013, 08:53) извиняюсь что повторяюсь ,очень интересуют тесты в режиме диск 1 ,на голде ал метал пользуюсь очень редко,90 % находок по мусорке , Сегодня буду в поле именно с АТ Gold - померяю. Если успею - видео сниму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
будем ждать видео!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,469 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Видио, Видио)
Ждём, Ждём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ТЕСТ КАТУШКИ ГОЛИАФ ДЛЯ АТ ПРО
http://youtu.be/iM5exCLJ9Z4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Заранее прошу прощения за качество видео ...я не Люк Бессон!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,469 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Что-то при размере голиафа мало на Пятак то, при ГБ-76.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
А я думаю что при БГ 10 по полям ходить будет не возможно, глюки от минерализации грунта будут.
Сообщение отредактировано Kuzya Marinin: Feb 16 2013, 22:12 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Молодец, хорошо снял.
Только теперь я понял откуда берутся показания 31см на 5 копеек СССР со стандартной катушкой. Я просто забыл, что на стандартном режиме меньше берет, я же меряю в режиме про, а режим про 3 см больше берет, вот отсюда и не понятки. Надо как-то обусловится с настройками для дальнейших тестов. Я предлагаю в режиме про, так как по отзывам, большинство поисковиков именно в этом режиме ходят и БГ устанавливать на заводских настройках, кто не в курсе, это ВДИ 80. Кто за? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kotofff @ Feb 16 2013, 21:57) Что-то при размере голиафа мало на Пятак то, при ГБ-76. а сколько у тебя на родной катухе??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg.pioner @ Feb 16 2013, 22:18) У нас НЕЛ Тонадо на АТ ПРО дальше "лупит" неговоря про БИГ и Шторм. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 17 2013, 01:09) У нас НЕЛ Тонадо на АТ ПРО дальше "лупит" неговоря про БИГ и Шторм. ![]() Лишь бы стабильные катушки были, без фантомов и ложняков. Алексей, мы в Вас верим ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 17 2013, 00:09) У нас НЕЛ Тонадо на АТ ПРО дальше "лупит" неговоря про БИГ и Шторм. ![]() а где же долгожданное видео ![]() да и сюдя по видео http://www.youtube.com/watch?v=nUduCZ0MqB0...layer_embedded#! лучше взять биг нел нежели голиаф Сообщение отредактировано at-pro: Feb 17 2013, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей яковлев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: Россия Пользователь №: 52,893 Металлоискатель: Whites Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Dec 19 2012, 01:23) Вот эксперементальные образцы - фото. Класная бабочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 17 2013, 00:09) У нас НЕЛ Тонадо на АТ ПРО дальше "лупит" неговоря про БИГ и Шторм. ![]() Стрелок с какого числа на нел клад можно купить ? -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kotofff @ Feb 16 2013, 21:57) Что-то при размере голиафа мало на Пятак то, при ГБ-76. беда в том , что у меня родная катушка пятак на 31 см в стандарте видит. потому я и спрашиваю у кого какие значения (может у меня проблемма с прошкой)???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А в про режиме? Попробуй на 5 копеек СССР и Е2 и напиши результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:13 | |
![]() |