![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 13 2013, 00:11) V.Strelok,а как Торнадо выглядит,как та обновленная,которя недавно презентована? ![]() Корпус Торнадо - новый. Балансируется отлично на автомате. Глюков не наблюдал (в отличии от штатной, ходил по траве с мокрым снегом). Центр - так же как и на штаной. Гарантия 3 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 13 2013, 12:51) Корпус Торнадо - новый. Балансируется отлично на автомате. Глюков не наблюдал (в отличии от штатной, ходил по траве с мокрым снегом). Центр - так же как и на штаной. Гарантия 3 года. где и когда уже можно будет заказывать? -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Стрелок , а катушки которые больше чем торнадо -какие плюсы и какие минусы .Брал у вас торнадо на 2500 хочу на Ат Про теперь взять но думаю брать опять торнадо или что нибудь побольше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
попробую на днях снять видео(снега 15-25см) Просто дома родная катушка шкалит как дурная. Поэтому могу снять только на голиафе(она молчит) потому у меня и возник вопрос по чуйке на голиафе....может его нужно увеличивать звонил на марс(вот сказал... хорошо , что не на юпитер!!!!) сказали чуйка в норме. А по поводу числовых значений динарик был 21см стал 25, а 5 коп екат был 31 стал 36 это чистый сигнал. Но если поиграться с катькой( в смысле с монетой) , то можно подвести 38-40 см . это в про режиме и изменением скорости проводки монеты Т.к я заметил , что если медленно водить монетой , то иногда прибор ее даже близко не видит! Пытаюсь разобраться сколько у кого берет ат про по воздуху на родной катухе????????? может у меня что то с прибором ( по гарантии мне меняли блок и поставили последнюю версию) у меня был первый выпуск и он стал сразу пропускать воду( ходил под дождем) И еще СТРЕЛОК не обижайся я не даю рекламу марсу , я просто общаюсь на форуме с такими как я!!! С ув пионер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Feb 13 2013, 16:40) попробую на днях снять видео(снега 15-25см) Просто дома родная катушка шкалит как дурная. Поэтому могу снять только на голиафе(она молчит) потому у меня и возник вопрос по чуйке на голиафе....может его нужно увеличивать звонил на марс(вот сказал... хорошо , что не на юпитер!!!!) сказали чуйка в норме. А по поводу числовых значений динарик был 21см стал 25, а 5 коп екат был 31 стал 36 это чистый сигнал. Но если поиграться с катькой( в смысле с монетой) , то можно подвести 38-40 см . это в про режиме и изменением скорости проводки монеты Т.к я заметил , что если медленно водить монетой , то иногда прибор ее даже близко не видит! Пытаюсь разобраться сколько у кого берет ат про по воздуху на родной катухе????????? может у меня что то с прибором ( по гарантии мне меняли блок и поставили последнюю версию) у меня был первый выпуск и он стал сразу пропускать воду( ходил под дождем) И еще СТРЕЛОК не обижайся я не даю рекламу марсу , я просто общаюсь на форуме с такими как я!!! С ув пионер! Попробуйте контакты на блоке и штекере почистить, помогает. -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,469 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Эх стрелок, не надо просто ходить, надо снимаааать)
и не только на сколько берет на монету, и стоять линейку снимать, а ещё и ВДИ чтобы было показано ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Feb 13 2013, 15:40) попробую на днях снять видео(снега 15-25см) Просто дома родная катушка шкалит как дурная. Поэтому могу снять только на голиафе(она молчит) потому у меня и возник вопрос по чуйке на голиафе....может его нужно увеличивать звонил на марс(вот сказал... хорошо , что не на юпитер!!!!) сказали чуйка в норме. А по поводу числовых значений динарик был 21см стал 25, а 5 коп екат был 31 стал 36 это чистый сигнал. Но если поиграться с катькой( в смысле с монетой) , то можно подвести 38-40 см . это в про режиме и изменением скорости проводки монеты Т.к я заметил , что если медленно водить монетой , то иногда прибор ее даже близко не видит! Пытаюсь разобраться сколько у кого берет ат про по воздуху на родной катухе????????? может у меня что то с прибором ( по гарантии мне меняли блок и поставили последнюю версию) у меня был первый выпуск и он стал сразу пропускать воду( ходил под дождем) И еще СТРЕЛОК не обижайся я не даю рекламу марсу , я просто общаюсь на форуме с такими как я!!! С ув пионер! Я тоже пытался выяснить, даже создал опрос в рецензии, но тема даже до утра не дожила, без объяснений удалили, видать кому-то не выгодно. У меня на 5 копеек СССР 34-35см, на Е2 также. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nelklad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,000 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kotofff @ Feb 13 2013, 17:29) Эх стрелок, не надо просто ходить, надо снимаааать) и не только на сколько берет на монету, и стоять линейку снимать, а ещё и ВДИ чтобы было показано ! Видео скоро будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня Прошка в про режиме зеро чюйка полная 5 к Екатерины Великой 39 см по воздуху
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АСВ @ Feb 14 2013, 07:43) У меня Прошка в про режиме зеро чюйка полная 5 к Екатерины Великой 39 см по воздуху а какое значение баланса грунта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
40
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
я уже игрался с балансом ...если его уменьшать до 10 к примеру то на голиафе пятак четко сигналит 48. Я просто не знаю как она поведет себя в полях....недавно видел тест как пацан на 250 аське на голиафе цеплял пятак на 50 см ...я думаю , что это связано с отсутствием баланса грунта на приборе . После чего я уменьшил баланс и глубина резко возросла. И еще одна заметка со мной ходит парень у него 250 аська мы уже несколько раз делали полевой тест я прошкой цеплял слабый сигнал( цветной) и подходил он и проводил 250-кой у него четко било на черняк. надеюсь , что это достоинство прошки иего частоты (цель была динарик)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Если с БГ поиграться то до 40 можно натянуть. Да и пятаки не все идеальны, от туда и разброс в показаниях. У меня приятель нового Прошку взял у него на 5 копеек СССР 30-31см, на Е2 39см, может уже в мозгах Прошки на заводе поковырялись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а БГ для лучшей глубины в какую сторону надо крутить( - или +) ?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Nelklad ,только нам бы это,ну нормальное видео,беспристрастное бы... А то у сочувствующих и представляющих НЕЛ одни показатели на видео,у сочувствующих и представляющих Марс - другие,а вот рядовые пользователи этой катушечной продукции продукции почему то совсем другие результаты получают частенько...
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ Feb 13 2013, 16:33) Стрелок , а катушки которые больше чем торнадо -какие плюсы и какие минусы .Брал у вас торнадо на 2500 хочу на Ат Про теперь взять но думаю брать опять торнадо или что нибудь побольше... Торнадо или Шторм. Шторм потяжелей, глубже Торнадо на 10%. QUOTE(Kotofff @ Feb 13 2013, 18:29) Эх стрелок, не надо просто ходить, надо снимаааать) и не только на сколько берет на монету, и стоять линейку снимать, а ещё и ВДИ чтобы было показано ! Если бы я все снимал, что вчера делал - то заняло бы 6 часов. Прирост указан в грунте - черноземе (умеренная минерализация)! Грунт баланс - отстроен на автомате, без завышений или занижений! Катушка будет выпущенна в продажу - снимем, снег правда вчера выпал..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Feb 14 2013, 11:21) а БГ для лучшей глубины в какую сторону надо крутить( - или +) ? уменьшать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
спасибо! буду знать!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 14 2013, 13:11) Торнадо или Шторм. Шторм потяжелей, глубже Торнадо на 10%. Если бы я все снимал, что вчера делал - то заняло бы 6 часов. Прирост указан в грунте - черноземе (умеренная минерализация)! Грунт баланс - отстроен на автомате, без завышений или занижений! Катушка будет выпущенна в продажу - снимем, снег правда вчера выпал..... у нас уже вся земля травой зеленой покрылась почки набухли на деревьях,чет с климатом творится надо тебе стрелок к нам переезжать на кубань, будеш снег только по телевизору видеть,зато копай круглый год! -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
всем доброго вечера,катухи Нел Торнадо Гарретт Ат Про
есть в наличии - 150 долларов на этой ссыле http://metallodetektor.com.ua/ .всё бы оно хорошо но по мне представленные видео тесты там лажёвые а именно тест тесорки тежона он на 25см ( на одном проводе цепанёт манетняк такой).уважаемые представители нелла зделайте и предоставте реальные тесты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:20 | |
![]() |