![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 10 2013, 23:23) Да, тестировать на Голде будем - именно на Discrim 1. спасибо ! ждем тестов Эпотом продаж, может хоть к 8 марта дойдет , хороший подарок для жены и тещи! -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidasius |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,604 Металлоискатель: AT- PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Ув. Strelok , а в Молдове к кому обращаться ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Две недели назад купил катушку Голиаф на ат про!!! Сделал тест. Жаль , что не могу сравнить с нел. Проблемма в том . что результаты теста выложил на сайт кладоискатель виолити ...за .что был заблокирован модератором(по причине рекламма катушки МАРС) полный бред конечно , но ладно...результат был такой...5 коп кат стал брать на 5- 10 см больше (зависит от скорости проводки монеты возле катушки и в зависимости от режима прибора) Динарик 4-6 см. ну и конечно увеличилась площадь захвата. да и самое , что приятно удивило это на полной чуйке отсутствие ложны срабатываний!!! Обязательно делайте баланс грунта и в ручную уберите 4-5 едениц ...немного увеличится глубина! всем удачи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
прошу прощения залеез не в ту тему!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
сюда видео выложи!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Feb 12 2013, 16:58) прошу прощения залеез не в ту тему!))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Feb 12 2013, 15:35) Привет всем! Две недели назад купил катушку Голиаф на ат про!!! Сделал тест. Жаль , что не могу сравнить с нел. Проблемма в том . что результаты теста выложил на сайт кладоискатель виолити ...за .что был заблокирован модератором(по причине рекламма катушки МАРС) полный бред конечно , но ладно...результат был такой...5 коп кат стал брать на 5- 10 см больше (зависит от скорости проводки монеты возле катушки и в зависимости от режима прибора) Динарик 4-6 см. ну и конечно увеличилась площадь захвата. да и самое , что приятно удивило это на полной чуйке отсутствие ложны срабатываний!!! Обязательно делайте баланс грунта и в ручную уберите 4-5 едениц ...немного увеличится глубина! всем удачи!! А где покупали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
serg.pioner Таблицу начеркай, сколько было и сколько стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
serg.pioner я вот примерно помню твои сообщения на виолити....,но помнится что ты не одно,а несколько таких сообщений написал..,причем в разных темах и вроде как и с минимальным личным количеством сообщений и практически без репутации... Мне это тогда еще очень странным показалось,сообщений на форуме мало,репутация(не помню была ли она у тебя или нет,но если и есть +,то их очень немного кажись) и в то же время когда сам Марс утверждал тут на Ревьюдетекторе,что катухи секретные,будут ждать катух Стрелка,ты уже и катуху марсовскую купил и тестишь ее во всю и даже результаты тестов пишешь... Х-м,чудеса...,но вот какие то маленькие сомнения закрадываются внутри...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да и еще вот,насчет убирания нескольких единиц по грунту в ручную(для увеличения глубины даже со стандартной катушкой),так об этом на ВСЕХ ветках об АТ ПРО и ВСЕХ форумах писали уже давно...
Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 12 2013, 22:51 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,815 Металлоискатель: AT PRO, Exp SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 12 2013, 22:08) Да и еще вот,насчет убирания нескольких едениц по грунту в ручную(для увеличения глубины даже со стандартной катушкой),так об этом на ВСЕХ ветках об АТ ПРО и ВСЕХ форумах писали уже давно... Спасибо, я не знал об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kam @ Feb 12 2013, 23:13) Спасибо, я не знал об этом. Я тоже. И сколько всё таки надо убирать? -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Сегодня был на полевых испытаниях NEL Tornado для AT-PRO ну и с АТ-Голд тоже побегал.
Замеры успел сделать с АТ-ПРО. Удалось "выжать" по сравнению со штатной катушкой +4-3 см в грунте на полушку Анны и +7 см в грунте на 5 коп ЕК, по сравнению со штатной катушкой. Это - Торнадо. Шторм, Атакк, Биг - будет естественно побольше. Но выйдут в продажу на неделю позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Ну,тут как бы точного варианта нет. Обычно я убираю от 3 до 5 единиц. Причем прирост по глубине не особо заметен,1-2 см ведь не существенно.,просто в ПРО режиме более отчетливо глубокие сигналы становятся..,кторые до этого слишком уж спорные были.. Например чешуя(ну в Крыму так восточные монеты называют,акче-аспры-данги-дирхемы....)лежит глубоко,машешь,а сигнал черный с микро подзвуком фольги,а если с настоенным грунтом и опущенным на несколько единиц,то отзвука фольги больше будет и иногда даже микро цвет появляется...но дискрим я не использую .,дискрим - это только на мусорке жестокой..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
V.Strelok,а как Торнадо выглядит,как та обновленная,которя недавно презентована?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 12 2013, 23:00) Сегодня был на полевых испытаниях NEL Tornado для AT-PRO ну и с АТ-Голд тоже побегал. Замеры успел сделать с АТ-ПРО. Удалось "выжать" по сравнению со штатной катушкой +4-3 см в грунте на полушку Анны и +7 см в грунте на 5 коп ЕК, по сравнению со штатной катушкой. Это - Торнадо. Шторм, Атакк, Биг - будет естественно побольше. Но выйдут в продажу на неделю позже. Алексей это что за катушка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
атакк это та что говорилась в начале темы новая на 15 дюймов ?
-------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 13 2013, 00:11) V.Strelok,а как Торнадо выглядит,как та обновленная,которя недавно презентована? ![]() А что за новый дизайн Торнадо? Ни знаю как у этих катушек, а у тех которые я получил вот такие "входы". Катушки Шарпшутер, Торнадо и Биг соответственно: ![]() ![]() ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
serg.pioner я вот примерно помню твои сообщения на виолити....,но помнится что ты не одно,а несколько таких сообщений написал..,причем в разных темах и вроде как и с минимальным личным количеством сообщений и практически без репутации... Мне это тогда еще очень странным показалось,сообщений на форуме мало,репутация(не помню была ли она у тебя или нет,но если и есть +,то их очень немного кажись) и в то же время когда сам Марс утверждал тут на Ревьюдетекторе,что катухи секретные,будут ждать катух Стрелка,ты уже и катуху марсовскую купил и тестишь ее во всю и даже результаты тестов пишешь... Х-м,чудеса...,но вот какие то маленькие сомнения закрадываются внутри... biggrin.gif !!!!да это может показаться странным! ( уменя нет репутации) ....сказать по правде я не знаю зачем оно мне нужна?!?! одно могу сказать...я не продаю монеты ,не рассказываю , что где копаю, а просто залез на форумы , что бы промониторить т.сказать тему по ат про связанную с катушками ( я точно не представитель МАРСА) а учитывая мою природную настырность надеюсь задолбал производителей марса так , что опытный образец голиафа был куплен именно мной!) и все что я хотел это просто поделиться со всеми вами, потуму как человек имеющий ат про уже становиться роднее)))у меня у самого еще куча вопросов к катушке и самому прибору , но если нужно я напишу какие реально были замеры потуму как сама глубина меня не вполне устраивает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
serg.pioner , чтож,хорошо.. В принципе вполне возможно то,о чем ты написал... Ну а насчет глубины,ты же сам знаешь : они(производители) часто обещают,да в реальности все малость иначе бывает..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 21:03 | |
![]() |