![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Jan 28 2013, 20:55) Я думаю, надо лучше знать свою матчасть. За два сезона к своему приспособился, пара находок была с полутора штыков фискаря(возможно, даже чуть приуменьшил), кокарда-орел и полицейская бляха(круглая жестянка), по пляжам мизера выбирал(серьга 0.5гр, браслет 1,3) сейчас двушкой катиной проверил-30см на воздухе. В земле как правило глубже. С неловской катушкой думаю кати пятак 45см увидит..... Это что-то новенькое. Кто Вам такое сказал? Всем извесно что МД в земле видит всегда меньше чем по воздуху. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Jan 28 2013, 21:45) Всем извесно что МД в земле видит всегда меньше чем по воздуху. ни одно из правил не верное тоже сталкивался что в земле глубже чем по воздуху. -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Jan 28 2013, 19:55) Я думаю, надо лучше знать свою матчасть. За два сезона к своему приспособился, пара находок была с полутора штыков фискаря(возможно, даже чуть приуменьшил), кокарда-орел и полицейская бляха(круглая жестянка), по пляжам мизера выбирал(серьга 0.5гр, браслет 1,3) сейчас двушкой катиной проверил-30см на воздухе. В земле как правило глубже.С неловской катушкой думаю кати пятак 45см увидит..... это каким прибором про или голд какая катушка у вас ? я замерял голдом , катушка 5 * 8 24 см четко с цифрой потом песни треша нафиг их, -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Прибор Про(см. профиль), катушка стандарт. Слабые(глубокие) сигналы звучат как полное г..., то ли цвет, то ли чернина. Очень важен баланс грунта. По поводу глубины: Вокруг медного или латунного предмета пролежавшего в земле около 200 лет, в зависимости от кислотности почвы окислы насыщают землю вокруг той же кокарды и объект для прибора кажется "больше". Чем чаще копаешь и больше поднимаешь целей, тем лучше знаешь прибор - старая истина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Jan 29 2013, 09:47) Прибор Про(см. профиль), катушка стандарт. Слабые(глубокие) сигналы звучат как полное г..., то ли цвет, то ли чернина. Очень важен баланс грунта. По поводу глубины: Вокруг медного или латунного предмета пролежавшего в земле около 200 лет, в зависимости от кислотности почвы окислы насыщают землю вокруг той же кокарды и объект для прибора кажется "больше". Чем чаще копаешь и больше поднимаешь целей, тем лучше знаешь прибор - старая истина. разные приборы разные катушки и частота тоже че тут скажеш, ждем от стрелка новостей , очень ждем !! -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,815 Металлоискатель: AT PRO, Exp SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Когда будут в продаже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,469 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребяяяят, давайте видеотесты))))
очень ждём!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IVARD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-December 11 Пользователь №: 37,275 Металлоискатель: terra 54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Товарисчи ... конец декабря был уже .. даже конец января ...
Где Катухи ???!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
QUOTE(IVARD @ Feb 1 2013, 20:32) Товарисчи ... конец декабря был уже .. даже конец января ... Где Катухи ???!!! ![]() стрелок обещал до 15 февраля видео тесты,тоже жду ,мне тяжелее у меня +10 на улице! -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
да на твоем месте можно с любой копать, а не ждать! +10 у него!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Feb 2 2013, 11:34) да на твоем месте можно с любой копать, а не ждать! +10 у него! все правильно днем копаю а ночью жду !очень жду! на завтра +15 а у вас наверно снега по пояс как я вам завидую ! -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роксалан @ Feb 2 2013, 20:51) все правильно днем копаю а ночью жду !очень жду! на завтра +15 а у вас наверно снега по пояс как я вам завидую ! А какой у Вас район/область? Блин, че-то не понятное спросил... Диапазон поисков на сколько велик от Краснодара? Сообщение отредактировано soyp: Feb 2 2013, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роксалан @ Feb 2 2013, 19:51) все правильно днем копаю а ночью жду !очень жду! на завтра +15 а у вас наверно снега по пояс как я вам завидую ! Давайте устроим отпуск по обмену, ![]() Вот приятели гоняли по чердачкам http://13verst.ru/viewtopic.php?id=1324 , ребята конечно молодцы, но меня что то не прикалывает, лучше по полям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
QUOTE(soyp @ Feb 2 2013, 21:39) А какой у Вас район/область? Блин, че-то не понятное спросил... Диапазон поисков на сколько велик от Краснодара? живу 150 метров краснодарское водохранилище 2 пляжа+каждый год размывает берега попадается все скифы сарматы меоты рим татарва немцы империя но конкуренция велика +каждый год дед ходит с грабельками и каждую ямку выгребает без прибора делает всех его по телевизору показывали ,удачлией трудно найти, -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роксалан @ Feb 3 2013, 06:06) живу 150 метров краснодарское водохранилище 2 пляжа+каждый год размывает берега попадается все скифы сарматы меоты рим татарва немцы империя но конкуренция велика +каждый год дед ходит с грабельками и каждую ямку выгребает без прибора делает всех его по телевизору показывали ,удачлией трудно найти, Ага, вот у меня мужичок знакомый как раз с краснодарщины. Как-то увидел монетки накопанные у меня, сказал, что по берегу реки такие монеты горстями собирали в детстве. И деревню называл, и речку, только я уж забыл. Оружие в рабочем состоянии, говорит, у каждого мальчишки в деревне было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,469 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
До релиза катушки, всего 11 дней, Стрелок, мне кажется уже надо видио тест сделать, дабы решить брать катушку или нет. ИМХО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
QUOTE(soyp @ Feb 3 2013, 09:38) Ага, вот у меня мужичок знакомый как раз с краснодарщины. Как-то увидел монетки накопанные у меня, сказал, что по берегу реки такие монеты горстями собирали в детстве. И деревню называл, и речку, только я уж забыл. Оружие в рабочем состоянии, говорит, у каждого мальчишки в деревне было на тамани боспорские монеты и щас после дождя собирают ( со слов знакомого) оружием не интересуюсь,слышал в горах полно ,в хадыжах слышал есть ,нет желания по войне не мое, -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electroden |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 311 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,812 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
ждем официальных видео тестов и продаж!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
очень надеемся на отличные результаты!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Feb 5 2013, 08:58) очень надеемся на отличные результаты! ага 5 копеек на метр,тогда все поля в окопах будут! -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:47 | |
![]() |