![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dream |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-March 17 Пользователь №: 2,360,964 Металлоискатель: Garrett AT Gold Пол: мужской Номер карты: 4276.........3528 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ Mar 1 2017, 03:38) 5 сезонов Atpro отходил и торнадо и снайперка была на штатке до сиих пор хожу.В каждой из этих катушек есть и плюс и минус.Снайперка на пляже хороша и даже очень глубина уходит на ней но работу свою выполняет с полна.Но для обхаживания новой территории штатной уступает по глубине и по количеству находок.Торнадо хорошая.Но типичная ситуация капнул ком с чем нибудь в нутри хоть с куском меди пока ты над землей проводишь отклик чёткий, стоит наверх ковырнуть пока найдешь в каком положние ком крутнуть времени занимает много.Ну моё мнение к рулям нужно пин покупать и не задумываться Подтверждаю мнение на счет пина к рулю, сам хожу с Голдом и Торнадо, без пина тоскливо, а вот 5х8 идеально пеленгует и еще у меня Торнадо уводит ВДИ меди, несколько двушек имперских по осени профукал из-за сигнала " в фольге", а за мной с 505 спокойно поднял. Частота что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dream @ Mar 23 2017, 20:33) Подтверждаю мнение на счет пина к рулю, сам хожу с Голдом и Торнадо, без пина тоскливо, а вот 5х8 идеально пеленгует и еще у меня Торнадо уводит ВДИ меди, несколько двушек имперских по осени профукал из-за сигнала " в фольге", а за мной с 505 спокойно поднял. Частота что-ли? Сигналы в фольге еще также и золотые кольца и монеты, совдеп, бронза! Копать нужно обязательно! Не лениться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vologodskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 31-October 15 Пользователь №: 2,340,677 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Detech Ultimate 13" для Прохора где приобрести можно ? и цена
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил испытывать купленную мной здесь на барахолке нел торнадо, очень глючная катушка. много ложных сигналов. пытался много раз отстраиваться от земли. потом заметил, что ложный сигнал идёт даже если коснуться провода возле штекера где вход в катушку. катушку купил практически новую. теперь я понял почему народ пытается избавиться ( продать ) эти катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Apr 12 2017, 17:15) Сегодня ездил испытывать купленную мной здесь на барахолке нел торнадо, очень глючная катушка. много ложных сигналов. пытался много раз отстраиваться от земли. потом заметил, что ложный сигнал идёт даже если коснуться провода возле штекера где вход в катушку. катушку купил практически новую. теперь я понял почему народ пытается избавиться ( продать ) эти катушки. 'это у вас катуха утильная!!!!!!! у меня две торнадо и хантер работают на УРА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Apr 12 2017, 17:15) Сегодня ездил испытывать купленную мной здесь на барахолке нел торнадо, очень глючная катушка. много ложных сигналов. пытался много раз отстраиваться от земли. потом заметил, что ложный сигнал идёт даже если коснуться провода возле штекера где вход в катушку. катушку купил практически новую. теперь я понял почему народ пытается избавиться ( продать ) эти катушки. Катушки - это расходник, купленое на барахолке - "кот в мешке"! Одно дело покупать Refurbished — восстановленная электроника, от производителя, совсем другое с рук.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
катушка по внешнему виду практически не хоженая, брак наверное, поэтому от неё и избавились. имею в наличии 4 МД. не с одной катушкой таких проблем небыло. я давно заметил, что много катушек Нел продаётся Б\У в хорошем состоянии. Надо производителю проконтролировать качество. Провод у катушки практически новый. такого в принцепи не может быть чтоб за косание провода было ложное срабатывание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
вы же не можете знать как чел с ней ходил !!! может он провод перекручивал в натяг !!! а с виду новая так может он её в стреч плёнку заворачивал ,я видел что так некоторые делают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-February 17 Пользователь №: 2,359,402 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Apr 13 2017, 11:36) катушка по внешнему виду практически не хоженая, брак наверное, поэтому от неё и избавились. имею в наличии 4 МД. не с одной катушкой таких проблем небыло. я давно заметил, что много катушек Нел продаётся Б\У в хорошем состоянии. Надо производителю проконтролировать качество. Провод у катушки практически новый. такого в принцепи не может быть чтоб за косание провода было ложное срабатывание. Проверьте соединение штекера в гнезде АТ. Там оно часто отходит, ибо неудобно сделано гнездо с накручивающейся гайкой! Часто разбалтывается и отходит контакт, начинается звуковой ад... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
В МЕСТАХ СОЕДИНЕНИЯ ВСЁ ВПОРЯДКЕ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗДЕСЬ МНОГО ТЕМ СВЯЗАННЫХ С ПЛОХИМ КАЧЕСТВОМ КАТУШЕК НЕЛ. Специалисты кто катушки ремонтируют, пишут что фирма Нел использует кабель плохого качества из-за этого и глюки у катушек. одним словом ПОПАДОС
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tchukanov.serg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: 62рег GRES Пользователь №: 52,831 Металлоискатель: AT GOLD Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Apr 13 2017, 17:31) ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗДЕСЬ МНОГО ТЕМ СВЯЗАННЫХ С ПЛОХИМ КАЧЕСТВОМ КАТУШЕК НЕЛ. А по подробнее??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
так найдите и зайдите. там всё подробно будет. зачем пересказывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neznayka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Кузнецк Пользователь №: 14,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
BIG 15x17 для про есть в продаже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Они постоянно совершенствуются по качеству, с выходом новых генераций решают старые проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(executive @ Jun 8 2017, 21:46) Они постоянно совершенствуются по качеству, с выходом новых генераций решают старые проблемы. Сто процентов! У меня,, торнадо "третей генерации, вообще без проблем. -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:59 | |
![]() |