![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а когда будут известны цены - для голд ?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jan 24 2013, 00:42) АТ ПРО Голд, катушка НЕЛ Торнадо на 5 коп ЕК - 45 см (штатная 31 см), Чешуя (смамя мелкая) 21-22 см.(штатная 15-16 см) Режим дискрим 1. Тест - воздушный. ![]() Что то вы занизили см на четыре на штатной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
у меня на штатной только на 25см ловит по воздуху!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 24 2013, 04:04) Алексей, на улице катушка стабильно работает или же чуйку надо будет сбивать? катушка уже готова? ![]() А воздушные результаты не плохие, в грунте бы ещё глянуть. ![]() В том то и дело, что работа - стабильная! Катушка еще будет доводиться, дайте две три недели времени! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jan 24 2013, 12:55) В том то и дело, что работа - стабильная! Катушка еще будет доводиться, дайте две три недели времени! Алексей, до середины марта времени полно, главное чтоб катушка "доводилась" без спешки. ![]() Катушка будет универсальной для AT-PRO/GOLD ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jan 24 2013, 11:31) у меня на штатной только на 25см ловит по воздуху! Я смотрю у вас в профиле Ат Голд и катушечка наверно у вас стоит 5х8, если да, то результат для ее размеров нормальный. А на всех Прошках устанавливаются катушки 8.5х11 от этого и результат больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
V.Strelok А как насчет нахождение цели крестом? Как на Аське в сторону не уходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
у меня 8.5х11!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jan 24 2013, 14:32) у меня 8.5х11! ат голд режим все металлы катушка 5*8 по воздуху 5 коп кати 24 см есть сигнал дальше теряется ,прибор для золота может по этому на монеты разбег маленький ! -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Jan 24 2013, 14:32) у меня 8.5х11! Тогда не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 24 2013, 15:30) V.Strelok А как насчет нахождение цели крестом? Как на Аське в сторону не уходит? Алексей, по своим наблюдениям, если монета лежит глубоко в земле и практически горизонтально относительно катушке, то центр нахождения не уходит(АСЕ, GTI-2500), но если будет лежать боком центр смещается, вот фото для примера, я тогда задолбался определять центр этой монеты. Как будет с новой катушкой NEL-на AT-PRO/GOLD я не знаю, да по большому счёту, хрен бы сним что центр уходит, ямку по ширше и всё. ![]() Катушка NEL-торнадо и GTI-2500 ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 25 2013, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
ждем видео тесты про катушки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jan 25 2013, 16:27) Алексей, по своим наблюдениям, если монета лежит глубоко в земле и практически горизонтально относительно катушке, то центр нахождения не уходит(АСЕ, GTI-2500), но если будет лежать боком центр смещается, вот фото для примера, я тогда задолбался определять центр этой монеты. Как будет с новой катушкой NEL-на AT-PRO/GOLD я не знаю, да по большому счёту, хрен бы сним что центр уходит, ямку по ширше и всё. ![]() Катушка NEL-торнадо и GTI-2500 ![]() Тогда Стрелок должен комплектовать катушку пинпоинтером Нел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE ат голд режим все металлы катушка 5*8 по воздуху 5 коп кати 24 см есть сигнал дальше теряется ,прибор для золота может по этому на монеты разбег маленький ! Вы шутите? в земле стандартная катушка ловит пятак на 35см стабильно. Если не верите - сами попробуйте. Все металлы, грунт - чернозем, хорошие новые батарейки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Jan 27 2013, 22:56) Вы шутите? в земле стандартная катушка ловит пятак на 35см стабильно. Если не верите - сами попробуйте. Все металлы, грунт - чернозем, хорошие новые батарейки Это из разряда фантастики. Мой Прошка на штык гусарку через раз хватает, а Аська с Торнадо 100% сигнал. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Jan 27 2013, 21:56) Вы шутите? в земле стандартная катушка ловит пятак на 35см стабильно. Если не верите - сами попробуйте. Все металлы, грунт - чернозем, хорошие новые батарейки на 35 см даже не закапывал проверил на 25 см чернозем заряд у батарей полный ал метал отстроился неберет и все да и не одной манеты глубже штыка я не взял,за все время голдом,может катушка у меня некачественная подскажите у кого такая,катушка 5*8, -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Jan 28 2013, 01:18) Это из разряда фантастики. Мой Прошка на штык гусарку через раз хватает, а Аська с Торнадо 100% сигнал. Землица оттает - сниму видео. Если буду не прав - прилюдно покаюсь. Только напомните мне, пожалуйста, а то могу забыть QUOTE на 35 см даже не закапывал проверил на 25 см чернозем заряд у батарей полный ал метал отстроился неберет и все да и не одной манеты глубже штыка я не взял,за все время голдом,может катушка у меня некачественная подскажите у кого такая,катушка 5*8, Не знаю, что-то не так с прибором, видимо. Вы где аппарат брали? У меня американец с ебея. Сообщение отредактировано soyp: Jan 28 2013, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
QUOTE(soyp @ Jan 28 2013, 09:18) Землица оттает - сниму видео. Если буду не прав - прилюдно покаюсь. Только напомните мне, пожалуйста, а то могу забыть Не знаю, что-то не так с прибором, видимо. Вы где аппарат брали? У меня американец с ебея. брал в магазине 12 талеров пол года назад колечки брал см с 20 по песку 2 сережки см 3 4 цепочки много но все серебро почемуто золотых нет крест серебро 5 на 2 см почти на штык взял,а с монетамичет не очень,потому и жду катушку стрелка, -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
тоже очень жду катушку на 15 дюймов!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я думаю, надо лучше знать свою матчасть. За два сезона к своему приспособился, пара находок была с полутора штыков фискаря(возможно, даже чуть приуменьшил), кокарда-орел и полицейская бляха(круглая жестянка), по пляжам мизера выбирал(серьга 0.5гр, браслет 1,3) сейчас двушкой катиной проверил-30см на воздухе. В земле как правило глубже.С неловской катушкой думаю кати пятак 45см увидит.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:50 | |
![]() |