![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Таурин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-March 15 Пользователь №: 2,330,839 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Преобрету Nel Attack ДЛЯ GARRETT AT PRO Вопрос в личке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
а я думал почему Нел торнадо так много продают б/у. за пол цены даже в хорошем состоянии. и я на это купился и прикупил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ну и что значит купился??? и что не доволен???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтикварщикЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,461 Зарегистрирован: 12-October 16 Пользователь №: 2,354,694 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
куплю новую или немного б\у катушку FULL Nel SharpShooter 5,5x9,5'' для AT Gold (18 КГц) может у кого завалялась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Feb 16 2017, 16:18) ну и что значит купился??? и что не доволен??? реальный пользователь отписался, что она шумная и нестабильная..... Я сам ещё не пробовал, зима ещё. Летом видно будет. я АТ ПРО только на пляже и в воде использую, думаю справится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
пусть реальный пользователь здесь отпишется а то зима делать нечего подискутируем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Володя с AT Pro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-February 17 Из: Вологодская область Пользователь №: 2,359,505 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, товарищи поисковики!!!
QUOTE(кодин @ Feb 18 2017, 08:35) а то зима делать нечего подискутируем ! Раз время есть, то спрошу(хотя наверно уже осточертели подобного рода вопросы,но тем не менее... Возникло желание на Прошку прикупить снайперку и руль в довесок к штатке,но чем больше читаю, тем больше сомневаюсь. Как то всё неоднозначно(по крайней мере по поводу руля). Отсюда вопрос- стоит ли брать снайперку и руль? А если стоит, то подскажите какие лучше? Хожу как и многие как по мусоркам, так и по полям. Отходил один сезон, находок мало, а выходов много,возможно не привык ещё к прибору, а может обновление катушек поможет немного? Очень нужен дельный совет, а то голова уж за 2 дня пухнет, а конкретики никакой. Всем спасибо за внимание. С ув. -------------------- Если в теме не отвечаю-стучите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
ну скажу из своего опыта , снайперка 4.5 хороша но она под узкие задачи !мне лично не очень пригодилась ,,, пользуюсь в воде и на мусорках 5-8 родной голдовской,,, из больших пользую торнадо (шторм и атак очень тяжёлые и ложняков много) как универсальную прикупил нел хантер )))) пробовал ходить с марс тагер но что то не то совсем не срослось !!! вот думаю Детечь Ультимейд для пробы взять попозже)))
Сообщение отредактировано кодин: Feb 18 2017, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Володя с AT Pro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-February 17 Из: Вологодская область Пользователь №: 2,359,505 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Feb 18 2017, 22:29) ну скажу из своего опыта , снайперка 4.5 хороша но она под узкие задачи !мне лично не очень пригодилась ,,, пользуюсь в воде и на мусорках 5-8 родной голдовской,,, из больших пользую торнадо (шторм и атак очень тяжёлые и ложняков много) как универсальную прикупил нел хантер )))) пробовал ходить с марс тагер но что то не то совсем не срослось !!! вот думаю Детечь Ультимейд для пробы взять попозже))) Спасибо, значит шторм и атак пока отсекаю. Да и от штатки за целый день рука устаёт, а если очень тяжёлые, то и надрываться незачем.А с Голиафом не сталкивались? -------------------- Если в теме не отвечаю-стучите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Володя с AT Pro |
![]()
Создана
|
-------------------- Если в теме не отвечаю-стучите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
время ещё до сезона у вас есть для раздумий )))с галиафом товарищ с аськой ходил ну вроде как нормально но эфекта особого не было и через год продали её(рука от неё тоже отваливается) большие катушки только для полей!! а так если у вас родная 8.5 на11 она и будет универсальная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
скажу честно !!! я тащусь как работает торнадо и по глубине и по стабильности ,но если ходить с ней часов пять руки отваливаются и по дебрям лазить очень не удобно ,,,вот по этому и прикупил хантера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Володя с AT Pro |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Feb 18 2017, 22:55) скажу честно !!! я тащусь как работает торнадо и по глубине и по стабильности ,но если ходить с ней часов пять руки отваливаются и по дебрям лазить очень не удобно ,,,вот по этому и прикупил хантера! А у Хантера какие преимущества перед штаткой? Видите, тяжело выбирать наобум, когда опыт был лишь со штаткой. Люди в опытом очень облегчают расставление приоритетов! Значит на повестке дня снайпер 4,5, нел торнадо, голиаф и хантер. -------------------- Если в теме не отвечаю-стучите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
я со своим ещё с хантером не ходил только купил ,,,а из асечного скажу что хантер лучше чем штатка 8.5на11 но слабже чем торнадо !!! у хантера форма удобная и она легче,
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Володя с AT Pro |
![]()
Создана
|
Спасибо за инфу! Буду дальше думать. А нел торнадо намного больше батареи жрёт?
Сообщение отредактировано Володя с AT Pro: Feb 18 2017, 23:17 -------------------- Если в теме не отвечаю-стучите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Володя с AT Pro |
![]()
Создана
|
И подскажите, что такое генерация на катушке? Более усовершенствованная модель?
-------------------- Если в теме не отвечаю-стучите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
да нет ни какой разницы по генерации катух на АТ ПРО ,,, у меня была 4 генерация и поменял на 5 и разницы нет совершенно ни какой не по работе ни в весе !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
5 сезонов Atpro отходил и торнадо и снайперка была на штатке до сиих пор хожу.В каждой из этих катушек есть и плюс и минус.Снайперка на пляже хороша и даже очень глубина уходит на ней но работу свою выполняет с полна.Но для обхаживания новой территории штатной уступает по глубине и по количеству находок.Торнадо хорошая.Но типичная ситуация капнул ком с чем нибудь в нутри хоть с куском меди пока ты над землей проводишь отклик чёткий, стоит наверх ковырнуть пока найдешь в каком положние ком крутнуть времени занимает много.Ну моё мнение к рулям нужно пин покупать и не задумываться
-------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:22 | |
![]() |