![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AddER |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,033 Металлоискатель: Garrett At Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Взяли с другом в конце мая по катушке НЕЛ ТОРНАДО для АТ ПРО! Пробывали в разных режимах, месности, грунте, с травой , без травы , в общем по всякому пытались заставить их работать НОРМАЛЬНО!!! но видимо чудес не бывает!!! Я в шоке , даже не знаю где с ней ходить чтобы не уменьшать чуйку аж на 2-3 деления и все равно сплошные ложняки. Скоро завершение сезона , я практически отказался от ТОРНАДО в пользу родной 8*11. После нел , я балдею от штатки, и кстати не разу нелочка меня не удивила находками по сравнению со штаткой. А друг мучается до сих пор , он штатку убил в том году и вместо неё взял нел, я только и слышу ее( катушки ) бесполезные " песни " , а результатов ни я, ни друг не увидели!!!
Вот такой вот получился отзыв. И жалко больше не потраченых денег , а так сказать упущеных возможностей " благодаря " такому плоизводителю, который только и умеет вешать лапшу на уши , но никак не катешки к ПРОХОРУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
AddER пробывали на прибор товарища ставить свою штатку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bratycha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-November 13 Пользователь №: 61,303 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
перед покупкой надо не в магазинах советоваться с продавцом,а на форуме отзывы почитать,выбрать модель и шуровать в магаз!
Сообщение отредактировано Bratycha: Nov 9 2013, 07:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AddER |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,033 Металлоискатель: Garrett At Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Nov 9 2013, 01:42) AddER пробывали на прибор товарища ставить свою штатку? Да конечно, с моей все отлично работает! У него родная потеряла герметичность и начала петь на все голоса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AddER @ Nov 9 2013, 00:20) Взяли с другом в конце мая по катушке НЕЛ ТОРНАДО для АТ ПРО! Пробывали в разных режимах, месности, грунте, с травой , без травы , в общем по всякому пытались заставить их работать НОРМАЛЬНО!!! но видимо чудес не бывает!!! Я в шоке , даже не знаю где с ней ходить чтобы не уменьшать чуйку аж на 2-3 деления и все равно сплошные ложняки. Скоро завершение сезона , я практически отказался от ТОРНАДО в пользу родной 8*11. После нел , я балдею от штатки, и кстати не разу нелочка меня не удивила находками по сравнению со штаткой. А друг мучается до сих пор , он штатку убил в том году и вместо неё взял нел, я только и слышу ее( катушки ) бесполезные " песни " , а результатов ни я, ни друг не увидели!!! Вот такой вот получился отзыв. И жалко больше не потраченых денег , а так сказать упущеных возможностей " благодаря " такому плоизводителю, который только и умеет вешать лапшу на уши , но никак не катешки к ПРОХОРУ! Кабель фиксируйте к штанге изолентой, правильно отстраивайтесь от грунта и будет все ОК. Если вы ждете от тюнинговой катушки такой же тишины как и от штатной катушки то покупать действительно не стоило, а если нужны находки на выбитых шаттной катушкой местах - тогда NEL. Кстатит NEL Tornado при чуйке -4 видит монету также как и шатная катушка на максимальной чуйке! Можете со своим товарщем закопать монету и проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
как с ат про работает не знаю а вот с Голдом Нелочка сдружилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexamen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,288 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Можно ли приобрести штекер от ат про?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Ленинград Пользователь №: 53,254 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
У меня катуха нел шторм, сказать что катуха мега тихая не могу, в местах где я бываю и штатка хрюкает нормально так как в грунте много металла от ранее стоявших домов, хожу в про режиме все мет. Шторм гораздо больше штатки и шьет глубже, соответственно и целей видит одновременно намного больше. Не смотря на это нужный сигнал всегда слышен на фоне чернины. Повторюсь копаю в про режиме все мет., сколько раз не копал спорный сигнал всегда это была шелезяка. Из железных предметов дающих цветной сигнал я копал - траки, колеса каретки пилорамы, каска, большие куски листового железа да пожалуй и все. Мой вывод такой: катушка работапригодная, нюшит глубоко, цель цепляет и прибор дает уверенный сигнал, может даже без показания ВДИ ( мелкая или глубокая цель), как вещь - крепкая, надежная. Из минусов на первом месте, лично для меня это вес ( в будущем хотелось бы полегчее ) Второе место шумность но не глючность. Кто не хочет разбираться в настройках прибора и его звуковых интонациях могу посоветовать только ломбард. Удачи на копе друзья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexamen @ Nov 13 2013, 13:40) Можно ли приобрести штекер от ат про? К сожалению нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Алексей, приветствую!
Тестил катушку NEL-торнадо для Голда на АТ-Про и наоборот, получил только позитивные впечатления... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Питоныч это правда?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Nov 16 2013, 06:49) Алексей, приветствую! Тестил катушку NEL-торнадо для Голда на АТ-Про и наоборот, получил только позитивные впечатления... ![]() ![]() ![]() Работать будет то будет, но по дискриму будут другие показатели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Nov 17 2013, 21:27) Питоныч это правда? ![]() Есть сомнения? ![]() QUOTE(V.Strelok @ Nov 18 2013, 00:07) Работать будет то будет, но по дискриму будут другие показатели. ![]() Алексей, да вроде с дискримом всё в норме. Таблицу дискрима со всеми катушками позже закину сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vendeta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-March 14 Пользователь №: 66,053 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Интересует нел торнадо для ат про. Можно в личку.
-------------------- все что не делается все к лучшему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Отпишитесь по качеству и работе нел шарпшутер на ат про? Для пляжа присматриваю? Хороший выбор? Как у нее с мелкими целями в сравнении со штаткой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxsportii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,323 Пол: мужской Номер карты: 8952.....63 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем..Будьте добры, поясните несведущему, с какой катушечкой наиболее эффективен АТ ГОЛД? Штаточка 5х8 есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия! Пользователь №: 40,134 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxsportii @ Feb 11 2015, 13:48) Добрый день всем..Будьте добры, поясните несведущему, с какой катушечкой наиболее эффективен АТ ГОЛД? Штаточка 5х8 есть. Привет! Вот именно с этой родной и ищи! Работает прекрасно! Думаю,что нет смысла покупать еще другую к нему катушку! -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сатрим @ Feb 12 2015, 18:02) Привет! Вот именно с этой родной и ищи! Работает прекрасно! Думаю,что нет смысла покупать еще другую к нему катушку! я себе взял марс-голиаф и не жалею !!! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxsportii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,323 Пол: мужской Номер карты: 8952.....63 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пришлось продать ат голд..теперь есть ат про..и катушку жду нел шторм..посмотрим,как они отработают в паре..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:52 | |
![]() |