![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lihoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,124 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jun 18 2013, 13:16) Не парте мозг. Катушка нормально фиксируется на штанге болтом НЕЛ, который идет в комплекте с катушкой. Шикарный ответ! Браво!!! Балансировать катушки нужно через .опу, крепить так же. а в основном косяков нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lihoi @ Jun 18 2013, 16:05) Шикарный ответ! Браво!!! Балансировать катушки нужно через .опу, крепить так же. а в основном косяков нет ![]() Да вам оно не надо. Ходите со штатной. ![]() Любая катушка большего размера чем штатная - будет работать более "геморно". По поводу конструктива - "надуманная" проблема, все четко фиксируется, надежно, уши не ломаются: http://www.youtube.com/watch?v=QxfZyIkGvGY Сообщение отредактировано V.Strelok: Jun 18 2013, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Jun 18 2013, 15:04) Kuzya Marinin сломал болт, я сломал болт, КОДИН не может зафиксировать болт....почему мы парим мозги??? Алексей , а ведь звонил в Харьков в ваш офис они тоже не смогли зафиксировать Атаку....... Ну что опять за фанатазии. ![]() Подойдите к Косте, которого вы прекрасно знаете, возьмете вашу Атаку,а в его магазине новый АТ ПРО, примерейте катушку к штанге, если проблема подтвердится - он вам бесплатно катушку заменит на новую. А если вы "убили" резинки на штанге - Галиафом или еще какой либо катушкой, у которых "уши" узкие, так как спроектированы для приборов других фирм, а не для Гарретт, так это уже ваши проблемы, купите новые резинки - они стоят 25 гривен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелСаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49,564 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
V. Strelok - ВЫ впервые упомянули о том, что ТОРНАДО 2013г. бывает и в черном цвете, хотя на ВСЕХ ветках отличительной особенностью новой катушки от старой ВЫ ЖЕ называете СЕРЫЙ ЦВЕТ. Это КАК ??? Я напомню - покупал модель именно СЕРУЮ 2013г, и есть желание получить именно ее !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
уши на катухе оч даже крепкие ,а то что крепится не совсем намертво так в этом есть и свои плюсы ,моя так держится в пораллели с землёй не зависимо от того под каким углом мд держу ну как бы плавает малость,а если сильней тянуть болт начинает малость изгиботься,.а резинки не надо их просто надо в отверстиях штанги провернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Jun 18 2013, 15:04) Kuzya Marinin сломал болт, я сломал болт, КОДИН не может зафиксировать болт....почему мы парим мозги??? Алексей , а ведь звонил в Харьков в ваш офис они тоже не смогли зафиксировать Атаку....... Я сломал родной болт, а не НЕЛовский. И то по собственной дури, от радости при первой сборке руками сломал. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(БелСаш @ Jun 18 2013, 21:52) V. Strelok - ВЫ впервые упомянули о том, что ТОРНАДО 2013г. бывает и в черном цвете, хотя на ВСЕХ ветках отличительной особенностью новой катушки от старой ВЫ ЖЕ называете СЕРЫЙ ЦВЕТ. Это КАК ??? Я напомню - покупал модель именно СЕРУЮ 2013г, и есть желание получить именно ее !!! Вы на сайте http://nel-coils.com видели где было написано что катушки выпускаются только в сером цвете? Или я где то писал? При заказе - если это критично нужно было уточнить цвет. Многим серый цвет не понравился, начали по желанию покупателей - выпускать черный цвет, так как он менее маркий. Катушки НЕЛ бывают серого и черного цвета, хотя сечас делаем в основном черные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lihoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,124 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jun 18 2013, 16:40) Да вам оно не надо. Ходите со штатной. ![]() Любая катушка большего размера чем штатная - будет работать более "геморно". По поводу конструктива - "надуманная" проблема, все четко фиксируется, надежно, уши не ломаются: http://www.youtube.com/watch?v=QxfZyIkGvGY Судя по прочитанному, это вам не дано сделать катушку без косяков. У меня катушка другого производителя, балансируется с теми же цифрами, что и родная, крепится к штанге без проблем и т.д. Работает отлично. И как видите, не пишу чья, чтоб не сочли за рекламу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lihoi @ Jun 19 2013, 10:43) Судя по прочитанному, это вам не дано сделать катушку без косяков. У меня катушка другого производителя, балансируется с теми же цифрами, что и родная, крепится к штанге без проблем и т.д. Работает отлично. И как видите, не пишу чья, чтоб не сочли за рекламу. Главное это глубина, а не цифры грунт баланса, но вам этого не понять.... Удачи в поисках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lihoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Jun 19 2013, 10:41) Главное это глубина, а не цифры грунт баланса, но вам этого не понять.... Удачи в поисках. Спасибо, открыли мне глаза, Нахожу монетки глубоко.... , но только благодаря вам понял, это ж из-за катушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сегодня вышел с торнадо на местность,скажу так ,катуха фиксируется хреново так как в ушах отверстия больше чем диаметр болта, и вот в этих ушах она то и болтается ,ходил в сцепке с Т705 в близости с высоковольтной линией ,Тёрка молчала как убитая а Голдец с Торнадо не замолкал не на секунду постоянно издавал сигналы и вди скакала как очумелая,ходили по высокой траве так что пиликало всё.,Но не всё так плохо Голдец цеплял сигнал который Тёрке был практически не виден .Да гунт баланс так и отстраивается в 02 а на Терке 34
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Jun 22 2013, 21:29) Сегодня вышел с торнадо на местность,скажу так ,катуха фиксируется хреново так как в ушах отверстия больше чем диаметр болта, и вот в этих ушах она то и болтается ,ходил в сцепке с Т705 в близости с высоковольтной линией ,Тёрка молчала как убитая а Голдец с Торнадо не замолкал не на секунду постоянно издавал сигналы и вди скакала как очумелая,ходили по высокой траве так что пиликало всё.,Но не всё так плохо Голдец цеплял сигнал который Тёрке был практически не виден .Да гунт баланс так и отстраивается в 02 а на Терке 34 Вот и я о том же "Главное это глубина"! ![]() Ну не будет никогда тихой и одновремнно глубокой катушки! Самая тихая это штатка. А вот если нужно монетки там где "штатка" их у же не видит - то тогда и НЕЛ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Сегодня выходил в поле с Нелочкой ,скажу так что отстройка в автомате стола ок 30 на штатке 50 ,эт не главное ,работала она совсем не плохо, в дали от лэпа стола работать намного спокойнее не как штатка конечно но в полне достойно и полезли находочки приятные на выбитом месте ,пока ток с нахождением центра не как не привыкну ну это дело времени ,Народ я решил проблему с фиксацией Нелочек ,всё оч просто в промежуток между ушами катухи вырезал вставку из резины толщиной примерно 8мм так чтобы при вставленной штанге в катуху ,отверстие штанги было немного выше отверстий в ушах катухи ну чтоб болт заходил с усилием ,и всё просто песня болт можно вообще не затягивать фиксация просто супер и ни какого гемора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Чет не очень понял, можно фотку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а я понял!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rific |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-June 12 Пользователь №: 44,110 Металлоискатель: Garrett At Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Думаю взять NEL Attack. Отпишитесь комрады кто уже опробывал - как она в плане глючности и глубины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-September 13 Из: СПб Пользователь №: 59,950 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rific @ Sep 13 2013, 21:10) Думаю взять NEL Attack. Отпишитесь комрады кто уже опробывал - как она в плане глючности и глубины? Вот-вот! Я тоже хочу!:) Сам новичек. Вроде начинает доходить - Аттак все-таки не универсальная катушка. Она для определенных условий. Выбитое, безмусорное место, без электрических проводов.. А при покупке металлодетектора стоит менять штатную катушку (Прошка), на что-нибудь лучше? То-есть, чтоб можно было работать в таких-же условиях, как и штатной (без всяких отстроек хитрых), но с лучшими результатами? А уж потом купить дополнение - Attak? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chandr @ Sep 17 2013, 11:36) Вот-вот! Я тоже хочу!:) Сам новичек. Вроде начинает доходить - Аттак все-таки не универсальная катушка. Она для определенных условий. Выбитое, безмусорное место, без электрических проводов.. А при покупке металлодетектора стоит менять штатную катушку (Прошка), на что-нибудь лучше? То-есть, чтоб можно было работать в таких-же условиях, как и штатной (без всяких отстроек хитрых), но с лучшими результатами? А уж потом купить дополнение - Attak? Шторм - пожалуй самая универсальная катушка для Прохора. Одновременно и глубина хорошая и по мосуру ходить можно без проблем! Кстати на сегодня продано 700 катушек NEL к АТ Про и АТ Голд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Sep 26 2013, 09:35) Шторм - пожалуй самая универсальная катушка для Прохора. Одновременно и глубина хорошая и по мосуру ходить можно без проблем! Кстати на сегодня продано 700 катушек NEL к АТ Про и АТ Голд! скажите почему ее тогда не могу найти у Российского диллера? подскажите какая цена на Шторм для АТ Про/Голд и АСЕ? -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Sep 26 2013, 09:01) скажите почему ее тогда не могу найти у Российского диллера? подскажите какая цена на Шторм для АТ Про/Голд и АСЕ? потому и не можешь что всего за 4 месяца продано 700 штук |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 21:04 | |
![]() |