![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Jun 11 2013, 23:05) вот я наконец забрал свою Нелочку ![]() ![]() С этого года НЕЛ изменила корпуса Торнадо на новые. В новых катушках улучшена стабильности и уменьшен вес. Светло серый цвет способствуем меньшему нагреву катушки на солнце. Такие Торнадо производятся на все приборы начиная с этого года. Вроде всё верно сказал, если нет, меня представители НЕЛ поправят. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Jun 11 2013, 23:01) С этого года НЕЛ изменила корпуса Торнадо на новые. В новых катушках улучшена стабильности и уменьшен вес. Светло серый цвет способствуем меньшему нагреву катушки на солнце. Такие Торнадо производятся на все приборы начиная с этого года. Вроде всё верно сказал, если нет, меня представители НЕЛ поправят. а бустер датчик в них есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Jun 12 2013, 00:22) а бустер датчик в них есть? Конечно. Схема катушки другая, не такая как штатная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lihoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,124 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jun 12 2013, 14:30) Конечно. Схема катушки другая, не такая как штатная. По поводу бустера, т.е. пассивного усилителя-это известная лапша. Я сам когда то разбирал дохлую катушку от Аськи Торнадо, кроме проводов ничего там нет. Как он выглядит, этот неуловимый и загадочный БУСТЕР??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелСаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49,564 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Добрый день народ! Перейду сразу к делу. "Торнадо" ждал 1,5 месяца. Получил и в поле, а там уже травка подросли см 20-25 и у меня ШОК после родной катушечки - ходить вообще невозможно глюк на глюке. Стиснув зубы пытаюсь ходить с часик и меняю на штатную и о чудо, красота на полной чуйке одно два ложня за десяток проводов. У меня не слабая рука, но разница в весе очень ощущается. Да еще, чтобы ТОРНАДО хоть как то можно протащить по траве, убирал 2 но лучше 3 деления чуйки но тогда она хуже штатной по глубине и цепкости(проверяли на свинцовой картечи). ВЫВОД: 1. Я в Шоке ( в хреновом), 2. При хождении по траве миллион фантомов (особенно по мокрой),3. Ощутимо больший вес 4. Торнадо только для чистейшего поля. 5. Я понял почему НЕЛ в течении 3-х месяцев по пожеланиям форумчан так и не снял честный, правдивый тест. .6. Катушек НЕЛ у меня больше не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БелСаш @ Jun 15 2013, 11:59) Добрый день народ! Перейду сразу к делу. "Торнадо" ждал 1,5 месяца. Получил и в поле, а там уже травка подросли см 20-25 и у меня ШОК после родной катушечки - ходить вообще невозможно глюк на глюке. Стиснув зубы пытаюсь ходить с часик и меняю на штатную и о чудо, красота на полной чуйке одно два ложня за десяток проводов. У меня не слабая рука, но разница в весе очень ощущается. Да еще, чтобы ТОРНАДО хоть как то можно протащить по траве, убирал 2 но лучше 3 деления чуйки но тогда она хуже штатной по глубине и цепкости(проверяли на свинцовой картечи). ВЫВОД: 1. Я в Шоке ( в хреновом), 2. При хождении по траве миллион фантомов (особенно по мокрой),3. Ощутимо больший вес 4. Торнадо только для чистейшего поля. 5. Я понял почему НЕЛ в течении 3-х месяцев по пожеланиям форумчан так и не снял честный, правдивый тест. .6. Катушек НЕЛ у меня больше не будет!!! Почему ....я снял!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелСаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49,564 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Товарищи, помогите, я только что почитал повнимательнее разные ветки по катухе НЕЛ для порошки и увидел, что НЕЛ ТОРНАДО новый 2013г. Должен быть серый, а у меня черный пришел месяц назад! Это как!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелСаш |
![]()
Создана
|
QUOTE(БелСаш @ Jun 16 2013, 08:04) Товарищи, помогите, я только что почитал повнимательнее разные ветки по катухе НЕЛ для порошки и увидел, что НЕЛ ТОРНАДО новый 2013г. Должен быть серый, а у меня черный пришел месяц назад! Это как!!! ![]() V.Strelok - меня чего, ОБМАНУЛИ ??? Или будете говорить о том что на меня не хватило светлого пластика? ( на катушке была на клейка AT Pro #: C31 ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
вообщем понятно)буду покупать штатную катушку большего размера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
вообщем понятно)буду покупать штатную катушку большего размера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет всем напишу о своей катушке нел Шторм весну отработала очень достойно а в данный момент поёт хуже родио убовляю чюйку на 2 деления терпимо 2 деления минус меня напрегает как штатка получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Jun 15 2013, 19:14) Почему ....я снял!!! ![]() А чего говорить то? Я Аттакой не пользовался, за неё ни чего сказать не могу. Моя Торнадо меня удовлетворяет на все 100%. Свой видео-тест по работе соей Торнадо показывал: Полевой тест на шумность http://www.youtube.com/watch?v=1O6YqPKCr1s Разделение целей http://www.youtube.com/watch?v=g0n-iqTgi40 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
кук так торнадо на подмосковном грунте в автомате с 23 отстроилась в 00 немного походив в 02 это как так понимать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БелСаш @ Jun 16 2013, 09:04) Товарищи, помогите, я только что почитал повнимательнее разные ветки по катухе НЕЛ для порошки и увидел, что НЕЛ ТОРНАДО новый 2013г. Должен быть серый, а у меня черный пришел месяц назад! Это как!!! ![]() Бывает в черном и сером цвете. Вам так же совет - зафиксировать кабель изолентой, фантомы идут от вибрации кабеля об траву. http://nel-coils.com/faq.html QUOTE(АСВ @ Jun 16 2013, 12:02) Привет всем напишу о своей катушке нел Шторм весну отработала очень достойно а в данный момент поёт хуже родио убовляю чюйку на 2 деления терпимо 2 деления минус меня напрегает как штатка получается ![]() Кабель зафиксируйте изолентой и будет вам счастье. QUOTE(кодин @ Jun 16 2013, 23:18) кук так торнадо на подмосковном грунте в автомате с 23 отстроилась в 00 немного походив в 02 это как так понимать? ![]() Видео по отстройке катушки НЕЛ снимал на АТ Голд снимал, на АТ ПРо примерно тоже: http://www.youtube.com/watch?v=7boCaXupur0 Сообщение отредактировано V.Strelok: Jun 17 2013, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелСаш |
![]()
Создана
|
QUOTE(БелСаш @ Jun 16 2013, 09:04) Товарищи, помогите, я только что почитал повнимательнее разные ветки по катухе НЕЛ для порошки и увидел, что НЕЛ ТОРНАДО новый 2013г. Должен быть серый, а у меня черный пришел месяц назад! Это как!!! [quote=V.Strelok,Jun 17 2013, 15:39] Бывает в черном и сером цвете. V. Strelok - ВЫ впервые упомянули о том, что ТОРНАДО 2013г. бывает и в черном цвете, хотя на ВСЕХ ветках отличительной особенностью новой катушки от старой ВЫ ЖЕ называете СЕРЫЙ ЦВЕТ. Это КАК ??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Купите у Костика болт НЕЛ и будет вам счастье. С унитазным счастья не будет. cheesy.gif
Вся проблема в ом что вы Галиафом или какой то другой катушкой "затерли" резинки (уши катушки Галиаф расчитаны на штангу АКА - она более узкая чем у Гарретта) их тоже можно новые купить. -------------------- Алексей!!! Проблема не в том , что болт не родной , а проблема в том . что параллельные прямые не пересекаются!!! И исключением из правил являются уши катушек НЕЛ которые залиты под углом и если к ним приложить две (например линейки) то они встретятся в пространстве через десять сантиметров. Я не могу понять ваши инженеры делали матрицы после Нового года??? Почему слепому ночью видно . что плоскость кривая , дурак получаюсь я??? Я менял резинки и менял болты, но зажать атаку в штанге я НЕ МОГУ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
во а я наоборот ждал чёрную как на аську,как коробку открыл чуть не ауел думал какуето хрень прислали а оказалось всё путём. а за совет спасибо как дожди кончутся опробую а то дюжа Тёрке уступать не хочется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
да уши на катушке на самом деле под углом ,и фиксануть даже торнадо сложно ,так что говорить о катушках большего размера. Да и вопрос к Стрелку ,а если я выравняю эти уши механическим путём тоесть аккуратно болгарочкой точну их,то в случае (не дай бог)какой либо не исправности я имею в виду работоспособности ,катуха слетает с горантии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Jun 17 2013, 21:01) да уши на катушке на самом деле под углом ,и фиксануть даже торнадо сложно ,так что говорить о катушках большего размера. Да и вопрос к Стрелку ,а если я выравняю эти уши механическим путём тоесть аккуратно болгарочкой точну их,то в случае (не дай бог)какой либо не исправности я имею в виду работоспособности ,катуха слетает с горантии? Не парте мозг. Катушка нормально фиксируется на штанге болтом НЕЛ, который идет в комплекте с катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Jun 18 2013, 13:16) Не парте мозг. Катушка нормально фиксируется на штанге болтом НЕЛ, который идет в комплекте с катушкой. Kuzya Marinin сломал болт, я сломал болт, КОДИН не может зафиксировать болт....почему мы парим мозги??? Алексей , а ведь звонил в Харьков в ваш офис они тоже не смогли зафиксировать Атаку....... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:20 | |
![]() |