![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Y4clxEoYtrY
Туземец плин не по русски говорит и все тудаже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Эй! А где все пропали???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я вот например посылку жду, с 7 мая все по Питеру передвигается дойти не может, да и почта Украины тоже хороша, как приедет отпишусь, но судя по инструкции для ее юзания которую предоставил Стрелок, то продам я ее нах.р ибо в стд режиме да еще с массой глюков на ат про ходить не айс, для этого у меня есть ася-250
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ May 21 2013, 08:16) Я вот например посылку жду, с 7 мая все по Питеру передвигается дойти не может, да и почта Украины тоже хороша, как приедет отпишусь, но судя по инструкции для ее юзания которую предоставил Стрелок, то продам я ее нах.р ибо в стд режиме да еще с массой глюков на ат про ходить не айс, для этого у меня есть ася-250 Не партесь, все будет нормально. Имейте свое мнение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Ленинград Пользователь №: 53,254 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня вырвался на коп с напарником, хожу с катушкой Нел Шторм, очень доволен - находки потихоньку лезут на выбитых местах, мелочь цепляет примерно как штатка, мелкое серебришко видит отлично.
Добавляю видео может и не в тему, кому интересна реальная глубина обнаружения а не тестовая. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1X4gdkMyYNs ![]() (ролик содержит нецензурную лексику) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Избегайте линий электропередач!
Сообщение отредактировано V.Strelok: May 28 2013, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lihoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,124 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ May 23 2013, 10:55) Если сверху и снизу нет высоковольтных линий электропередач, значит дохлая катушка. А Стрелок всех заверил, что косяков у них нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lihoi @ May 23 2013, 12:18) Если сверху и снизу нет высоковольтных линий электропередач, значит дохлая катушка. А Стрелок всех заверил, что косяков у них нет ![]() ![]() ![]() рядом идет обычная воздушка 380 в но вся соль в том что ходил я с бигом и под ней и за 100 метров от нее, глючит одинаково, но до этого ходил со штатной по этому же маршруту и косяков не замечал вобще! Ладно рано еще пока панику наводить, на выходных поеду в другое место и аккумы на полную заряжу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Вольный Дон Пользователь №: 39,023 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А по атаке есть какие нибуть отчеты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ May 23 2013, 15:06) рядом идет обычная воздушка 380 в но вся соль в том что ходил я с бигом и под ней и за 100 метров от нее, глючит одинаково, но до этого ходил со штатной по этому же маршруту и косяков не замечал вобще! Ладно рано еще пока панику наводить, на выходных поеду в другое место и аккумы на полную заряжу Я бы вам посоветовал на батарейках попробовать, Прошка по питанию видать капризный, да разъем в блоке почистить. Я в последний раз осенью чистил и штекер с того раза не откручивал, начались глюки, решил почистить вся зубочистка черная, откуда грязь ума не приложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(славун @ May 23 2013, 17:30) А по атаке есть какие нибуть отчеты? У меня есть! Но я уже боюсь обсуждать! Алексей и так на меня лопату точит! Хотя есть и положительные моменты! Лично я скинул торнадо и заказал атаку(она по размеру как голиаф). Если не поеду на коп сделаю тест по голиафу и атаке(а могу еще сравнить все три катушки вместе с чипсером). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ May 23 2013, 21:22) а могу еще сравнить все три катушки вместе с чипсером). Лучше все три, если есть возможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 23 2013, 11:21) Попробуйте в другом месте (возможно электропомехи), если будет - тоже, то ко мне обратитесь в личку. Заменим по гарантии. Так это и мою замените, если она окажется с проблемами))) ![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Это будет вообще чудненько!
-------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanek_koparek) @ May 24 2013, 00:03) Так это и мою замените, если она окажется с проблемами))) ![]() В личку напишите мне, поможем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(at-pro @ May 23 2013, 16:06) рядом идет обычная воздушка 380 в но вся соль в том что ходил я с бигом и под ней и за 100 метров от нее, глючит одинаково, но до этого ходил со штатной по этому же маршруту и косяков не замечал вобще! Ладно рано еще пока панику наводить, на выходных поеду в другое место и аккумы на полную заряжу Для БИГ-а 100 метров 380 вольт по воздуху - это достаточно, чтобы были такие глюки! Ну писалось уже - много раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Вольный Дон Пользователь №: 39,023 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ May 23 2013, 21:22) У меня есть! Но я уже боюсь обсуждать! Алексей и так на меня лопату точит! Хотя есть и положительные моменты! Лично я скинул торнадо и заказал атаку(она по размеру как голиаф). Если не поеду на коп сделаю тест по голиафу и атаке(а могу еще сравнить все три катушки вместе с чипсером). буду благодарен собираюсь заказать атаку так что хотел бы знать что и как |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(славун @ May 24 2013, 17:31) буду благодарен собираюсь заказать атаку так что хотел бы знать что и как наверное отсниму видео , потому как на словах на форуме не прокатит. в поле стоит вода...дожди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:17 | |
![]() |