![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
userega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,870 Металлоискатель: GARRET PRO POINTER Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lihoi @ May 4 2013, 21:43) Уши у катушек НЕЛ полное г.... то широкие то узкие, не пружинят. болты родные лопаются, а в комплекте болт очень хлипкий. С виду хлипкий но 5 выходов по 10 часов, пока держится. -------------------- всем спасибо за минусы, как тут вернуть фото если у меня бан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ May 4 2013, 21:26) Скобок компаунда для анализов сделать? Надо было с самого начала не "юлить", почему катушки НЕЛ на видео с незаполненными гарантиями и без печати - сказть честно - взял у знакомого продавца. QUOTE(waldburger @ May 4 2013, 22:21) ![]() Почему люди не верят друг другу....Обязательно нужно кому-то,что-то,зачем-то доказывать?????? Ответил выше. QUOTE(Lihoi @ May 4 2013, 22:43) Уши у катушек НЕЛ полное г.... то широкие то узкие, не пружинят. болты родные лопаются, а в комплекте болт очень хлипкий. Гарантия на болт - 5 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 4 2013, 22:38) Надо было с самого начала не "юлить", почему катушки НЕЛ на видео с незаполненными гарантиями и без печати - сказть честно - взял у знакомого продавца. Ответил выше. Гарантия на болт - 5 лет. Лопнул болт....отправили....месяц+- ждем-с....А работать когда? ![]() Не легче,при отправке катушки,вложить 3,4,5-запасных болтов ![]() меньше будет геммора(пересыл-мересыл).При такой стоимости катушек, можно доукомплектовать посылку несколькими болтами,раз у них качество такое ![]() Кстати....пару лет назад,на АСЕ-250+NEL,лопнул болт.....так я купил несколько болтов......для сидухи унитаза ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staivist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: г.Владимир Пользователь №: 49,648 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
стрелок! за железные нервы и непробиваемость ставлю плюс в репу! мне бы такой пофигизм! а я всё сюсюкаю с клиентами! будем ориентироваться на вас! (дословно за плюс в репу ( пробивал его раз пять!!!- в ответ полный игнор!!) решено! в данной теме больше не засвечусь! удачных продаж!!!
-------------------- карта СБ: 4276 .... .... 4374
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Стрелок, сказал бы я вам куда его засунуть себе этот болт с гарантией 5 дет - вы издеваетесь над людьми??? мягко сказано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я че-то пропустил по-ходу? Болты уже лопаться начали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Всех форумчан с Воскресением Христовым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Народ сегодня ругаться нельзя ,Всех с праздником
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(дядя гоша @ May 5 2013, 03:35) Стрелок, сказал бы я вам куда его засунуть себе этот болт с гарантией 5 дет - вы издеваетесь над людьми??? мягко сказано. У вас что катушка есть? Или вы болт НЕЛ видели? О чем речь? QUOTE(soyp @ May 5 2013, 08:09) Я че-то пропустил по-ходу? Болты уже лопаться начали? НЕт, это у некоторых форумчан буйная фантазия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да, ругаться не надо. Всех с праздником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aspb @ Apr 29 2013, 14:47) 28.04.2013 был на копе, дернул каску, катуха нел шторм, звуковой сигнал был цветным без каких либо показаний прибора, глубину залегания каски не мерил по причине отсутствия рулетки, два штыка фискаря т.е 60см. ![]() И вот еще тоже искренне порадовало и улыбнуло, на всякий случай махнул клюшкой возле не закопанной нерадивым копырем ямки (моя ямка слева) и вот он крестовой пятак. ![]() ![]() ![]() Катуха искренне радует, может кто еще шторм пользует, какие у Вас будут отзывы? Вернулся с копа юзал с 21 апреля по 3 мая со Штормом отстройка от грунта на высоте разделение целей тоже глубина порадовала полушки со штыка фискаря выдирал катухой очень доволен если не крякнет штатку в шкаф |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 5 2013, 12:30) У вас что катушка есть? Или вы болт НЕЛ видели? О чем речь? НЕт, это у некоторых форумчан буйная фантазия. ![]() Вы сами уважаемый Стрелок понимаете что говорите?? 5 лет гарантии на болт, а на катушку по вашему 3 года, а вот болт 5. Вы свое отношение к работе поменяйте и прислушивайтесь к замечаниям уважаемых копарей. После чего исправляйте свои ошибки и делайте доработку ваших косяков. в этом случае к вам вернется авторитет и уважение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
QUOTE(дядя гоша @ May 7 2013, 09:54) Вы сами уважаемый Стрелок понимаете что говорите?? 5 лет гарантии на болт, а на катушку по вашему 3 года, а вот болт 5. Вы свое отношение к работе поменяйте и прислушивайтесь к замечаниям уважаемых копарей. После чего исправляйте свои ошибки и делайте доработку ваших косяков. в этом случае к вам вернется авторитет и уважение. По-моему, лучше было бы 5 лет гарантии на катушку и 3 года на болт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Стрелок!!! Нельзя так болезненно реагировать на критику !
http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk Учитывая наше с Вами общение, вы же учились в ХНЭУ (правда не знаю какой Вы закачивали факультет - менеджмент и маркетинг или международных экономических отношений), а я в ХВВКИУРВСН и наши ВУЗы находились на одной улице, Вы как минимум должны мне бутылку коньяка. Я указываю Вам на недостатки, а вы вместо того чтобы их устранять, пытаетесь уличить меня во лжи, некрасиво. Воспринимайте критику в свой адрес адекватно. И еще немного по работе катушки NEL Tornado. После балансировки грунта, когда проходит 20 - 30 мин. прибор начинает давать ложное срабатывание, повторная балансирока - не помогает. Я заметил, что убрать эти ложняки можно только уводя прибор на соседнюю частоту ![]() с ув. Пионер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg.pioner @ May 7 2013, 12:23) Уважаемый Стрелок!!! Нельзя так болезненно реагировать на критику ! http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk Учитывая наше с Вами общение, вы же учились в ХНЭУ (правда не знаю какой Вы закачивали факультет - менеджмент и маркетинг или международных экономических отношений), а я в ХВВКИУРВСН и наши ВУЗы находились на одной улице, Вы как минимум должны мне бутылку коньяка. Я указываю Вам на недостатки, а вы вместо того чтобы их устранять, пытаетесь уличить меня во лжи, некрасиво. Воспринимайте критику в свой адрес адекватно. И еще немного по работе катушки NEL Tornado. После балансировки грунта, когда проходит 20 - 30 мин. прибор начинает давать ложное срабатывание, повторная балансирока - не помогает. Я заметил, что убрать эти ложняки можно только уводя прибор на соседнюю частоту ![]() с ув. Пионер В таком случае будем считать что - разобрались. С меня бутылка. Удачи. Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а что значить уводить на соседнию частоту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Увожаемые Колеги с Днём Победы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gold_Mod @ May 9 2013, 06:25) а что значить уводить на соседнию частоту? В инструкции к прибору написано че да как. Типа немного частоту изменять можно для того, чтобы рядом работающие приборы не фонили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ух, близится тот день тестирования катушечки NEL-Trnado на AT-GOLD!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ May 11 2013, 02:16) Ух, близится тот день тестирования катушечки NEL-Trnado на AT-GOLD! ![]() ждемс недождемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 11:42 | |
![]() |