![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ May 2 2013, 00:41) А кто сравнивал катушки от НЕЛа и Чипсета? Для честного сравнения нужно их тестировать в равных условиях и на одном приборе. А то что про катушки Чипсета мало негативных отзывов, так тут дело не в отличном качестве катушек (чего я не отрицаю), а в количестве их на руках у копарей. Допустим если катушками НЕЛ пользуются 100 человек, то вполне допустимо что у 5 их них могут быть реальные дефекты катушки, вполне вероятно что 20-30 человек будет недовольны весом, чуйкой, шумностью и прочими признаками несбывшийся мечты о супер-катушке, а остальные будут молча ходить и копать и только единицы из них оставят положительные отзывы на форуме. Т.к. пока не сломалась и говорить не о чем. Второй фактор в том что Чипсет самородок-самоучка и самолично дома делает свои катушки, я предполагаю что у него не слишком много заказов (что не может не огорчать) и каждую катушку он делает с душой и полностью прослеживает весь процесс производства, от заготовки, до полевого испытания. А заводы типа НЕЛ это конвейер с немалым количество людей и здесь вступает в игру человеческий фактор, т.к. добавляется целая цепочка из производителей и поставщиков комплектующих. Такую ситуацию мы наблюдали с катушками от Марса, пока фирма раскручивалась всё было шито-крыто и косяков не было и отвечали на все вопросы быстро, а как дело пошло на конвейер, тут начались жалобы, косяки с ушами на катушках, пропали все связи с заводом, Марс весь в делах и не успевает отвечать на вопросы и претензии пользователей. Так что это неотвратимо и чем больше будет заказов у Чипсета, тем больше будет брака, т.к. появиться человеческий фактор (усталость, плохое настроение и прочее). Всё невысказанное является только моим личным мнением и не претендует на истину. Я от всей души желаю Чипсету успехов в его нелегком и очень полезном деле. Всем удачи под катушки и хорошего настроения. С катушками НЕЛ, а конкретно для серии АТ Про и АТ Голд - "косяков" НЕТ! Все катушки вывозятся и проверяются в поле! Не надо додумывать - то чего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 2 2013, 00:03) Завтра планирую выехать на коп+тесты с АТ ПРО Голд и НЕЛ Шторм. ![]() Видео с тестами на АТ Голд - снял, монеток немного накопал. ![]() Прирост Шторма 13ч14 по сравнению со штатной катушкой АТ ГОЛД (5х8) составил в черноземе: 1. Двушка Екатерина 2 - 12-13 см. 2. Динарий Рим (диаметр монеты 18 мм, серебро) - 8 см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Демидоф @ Apr 8 2013, 17:16) Уважаемый V.Strelok! Как я понял, Вы самый главный представитель катушек НЕЛ, по этому обращаюсь именно к Вам! Заказывал у Вас катушку к Garrett AT Gold месяц назад. Сегодня катушка пришла, и что я вижу? А вижу я, надо сказать довольно печальное зрелище: оба штырька на штекере погнуты ( хотя упаковка вся целая, без деформаций ), защита стоит горбом, т.е. с краёв сидит плотно, а в середине имеет свободный ход примерно 1 см. и вообще не защёлкивается, но это ладно, это ещё можно пережить! Самое печальное состоит в том, что на катушке написано Garrett Pro, а не Garrett Gold, хотя я помню, Вы писали что это разные катушки. Что Вы можете ответить по этому поводу, или так и должно быть? КОСЯКОВ НЕТ ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lihoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,124 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 2 2013, 23:23) Видео с тестами на АТ Голд - снял, монеток немного накопал. ![]() Прирост Шторма 13ч14 по сравнению со штатной катушкой АТ ГОЛД (5х8) составил в черноземе: 1. Двушка Екатерина 2 - 12-13 см. 2. Динарий Рим (диаметр монеты 18 мм, серебро) - 8 см. ![]() Да с Голдом понятно, у него с рождения детская катушка. Вы с Прохором такой тест сделайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А разница между катушками 5х8 и 8,5х11 штатными, сильно большая? В плане глубины.
Сообщение отредактировано Gold_Mod: May 3 2013, 07:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ May 1 2013, 23:41) А кто сравнивал катушки от НЕЛа и Чипсета? Для честного сравнения нужно их тестировать в равных условиях и на одном приборе. А то что про катушки Чипсета мало негативных отзывов, так тут дело не в отличном качестве катушек (чего я не отрицаю), а в количестве их на руках у копарей. Допустим если катушками НЕЛ пользуются 100 человек, то вполне допустимо что у 5 их них могут быть реальные дефекты катушки, вполне вероятно что 20-30 человек будет недовольны весом, чуйкой, шумностью и прочими признаками несбывшийся мечты о супер-катушке, а остальные будут молча ходить и копать и только единицы из них оставят положительные отзывы на форуме. Т.к. пока не сломалась и говорить не о чем. Второй фактор в том что Чипсет самородок-самоучка и самолично дома делает свои катушки, я предполагаю что у него не слишком много заказов (что не может не огорчать) и каждую катушку он делает с душой и полностью прослеживает весь процесс производства, от заготовки, до полевого испытания. А заводы типа НЕЛ это конвейер с немалым количество людей и здесь вступает в игру человеческий фактор, т.к. добавляется целая цепочка из производителей и поставщиков комплектующих. Такую ситуацию мы наблюдали с катушками от Марса, пока фирма раскручивалась всё было шито-крыто и косяков не было и отвечали на все вопросы быстро, а как дело пошло на конвейер, тут начались жалобы, косяки с ушами на катушках, пропали все связи с заводом, Марс весь в делах и не успевает отвечать на вопросы и претензии пользователей. Так что это неотвратимо и чем больше будет заказов у Чипсета, тем больше будет брака, т.к. появиться человеческий фактор (усталость, плохое настроение и прочее). Всё невысказанное является только моим личным мнением и не претендует на истину. Я от всей души желаю Чипсету успехов в его нелегком и очень полезном деле. Всем удачи под катушки и хорошего настроения. Я сравнивал!!! Причем все катушки родную, Артема, марса и нел!!!! Как обЪяснить слепому человеку , что небо голубое?????? Так и человеку который взял одну из катушек либо доволен , либо оказался в пролете (надеясь получить то , что продавцы показывают на тестах, а не то , что получается в реале). Kuzya Marinin я думаю ты доволен катушкой хотя свой тест по глубине так и не показал( или я что то пропустил??????). Лично я имея 4катушки имел возможность сравнить их между собой. и хоть ты всячески поддерживаешь стрелка , но я оставлю себе три катушки(одна родная)Т.к приспособился менять их по месту копа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 3 2013, 00:23) Видео с тестами на АТ Голд - снял, монеток немного накопал. ![]() Прирост Шторма 13ч14 по сравнению со штатной катушкой АТ ГОЛД (5х8) составил в черноземе: 1. Двушка Екатерина 2 - 12-13 см. 2. Динарий Рим (диаметр монеты 18 мм, серебро) - 8 см. Не, нам шторм не надо. Нам торнадо интересней. Да и динариев нету у нас.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ May 3 2013, 11:43) Я сравнивал!!! Причем все катушки родную, Артема, марса и нел!!!! Как обЪяснить слепому человеку , что небо голубое?????? Так и человеку который взял одну из катушек либо доволен , либо оказался в пролете (надеясь получить то , что продавцы показывают на тестах, а не то , что получается в реале). Kuzya Marinin я думаю ты доволен катушкой хотя свой тест по глубине так и не показал( или я что то пропустил??????). Лично я имея 4катушки имел возможность сравнить их между собой. и хоть ты всячески поддерживаешь стрелка , но я оставлю себе три катушки(одна родная)Т.к приспособился менять их по месту копа!!! Это хорошо. И что Вы можете сказать об их работе? Замеры одному делать крайне не удобно. Завтра у нас будет слет и там мы решили сделать замеры своих катушек. будет видео и фото обзор. Если конечно всё пройдёт гладко. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg.pioner @ May 3 2013, 11:43) Я сравнивал!!! Причем все катушки родную, Артема, марса и нел!!!! Как обЪяснить слепому человеку , что небо голубое?????? Так и человеку который взял одну из катушек либо доволен , либо оказался в пролете (надеясь получить то , что продавцы показывают на тестах, а не то , что получается в реале). Kuzya Marinin я думаю ты доволен катушкой хотя свой тест по глубине так и не показал( или я что то пропустил??????). Лично я имея 4катушки имел возможность сравнить их между собой. и хоть ты всячески поддерживаешь стрелка , но я оставлю себе три катушки(одна родная)Т.к приспособился менять их по месту копа!!! Ну НЕЛ - ты в поле не сравнивал, не надо "ля-ля". Взял у знакомого продавца (зовут его Костя, он про тебя мне и рассказал) катушки на день потестировать в квартире - это не значит ХОДИЛ В ПОЛЕ! Тоже мне тут - рассказывает про "голубое небо". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(soyp @ May 3 2013, 16:17) Не, нам шторм не надо. Нам торнадо интересней. Да и динариев нету у нас.... Разница между Торнадо и Штормом - 10 процентов, можете выводы сделать сами. Денарий - серебрянная монета, практически одного размера, как и гривеник Екатерины. Сообщение отредактировано V.Strelok: May 3 2013, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Тут на днях, приятелю пришла катушка Атака на Голда и он сразу же в поля, он прибором владеет совсем не давно так что много во не расскажет. Пока перекусывали я взял Голда погонять, заметил что ложняков на полной чуйке практически нет, ведет себя принципе стабильно, даже конину успел найти. Но вот с центром проблема, не понятно где берет, но приятель мне сказал, что он практически уже научился определять. В принципе мне катушка понравилась и сделано качественно, особенно гермоввод
![]() Да еще, забыл написать, ходили по распаханной деревне, железа тьма и приятель с этим рулем еще монетки дергал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 3 2013, 23:39) Ну НЕЛ - ты в поле не сравнивал, не надо "ля-ля". Взял у знакомого продавца (зовут его Костя, он про тебя мне и рассказал) катушки на день потестировать в квартире - это не значит ХОДИЛ В ПОЛЕ! Тоже мне тут - рассказывает про "голубое небо". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано serg.pioner: May 4 2013, 07:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg.pioner @ May 4 2013, 08:35) ![]() ![]() А можно фото катушки с Киева, так чтобы номер было видно и штекер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ May 4 2013, 01:34) Тут на днях, приятелю пришла катушка Атака на Голда и он сразу же в поля, он прибором владеет совсем не давно так что много во не расскажет. Пока перекусывали я взял Голда погонять, заметил что ложняков на полной чуйке практически нет, ведет себя принципе стабильно, даже конину успел найти. Но вот с центром проблема, не понятно где берет, но приятель мне сказал, что он практически уже научился определять. В принципе мне катушка понравилась и сделано качественно, особенно гермоввод ![]() Да еще, забыл написать, ходили по распаханной деревне, железа тьма и приятель с этим рулем еще монетки дергал ![]() Мне самому очень понравилась работа Голда с большой катушкой. Прошка с такой же большой катушкой "курит в сторонке" (процентов на 15) по глубине. Проводили тестовые испытания еще перед серийным выпуском. Вообще Прошка - это модернизированная Аська, А ГОЛД - УЖЕ НЕЧТО, СОВСЕМ ДРУГОЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Видео сравение НЕЛ Шторм и штатная АТ Голд, цель - динарий Рим (аналогичная монета по размеру и метериалу - гривенник Екатерины 2).
http://www.youtube.com/watch?v=l5ozx-slwIQ&feature=youtu.be Видео с 2 коп Екатерины: http://www.youtube.com/watch?v=e3T_0dDUL6Q&feature=youtu.be Видеоурок как правильно выставить грунт баланс на АТ Gold с катушками NEL. Все обсуждения по катушкам NEL для мд Garrett AT Gold - переходят в отдельную тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry6047777 Сообщение отредактировано V.Strelok: May 4 2013, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
плохо слышно из за ветра(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ May 4 2013, 20:26) Скобок компаунда для анализов сделать? ![]() Почему люди не верят друг другу....Обязательно нужно кому-то,что-то,зачем-то доказывать?????? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staivist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: г.Владимир Пользователь №: 49,648 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
стыдно.. за нел, за стрелка.. сколько месяцев.. добиваемся.. правды! тестов! нормального отношения к людям! ума не хватает- отойдите в сторону.. хочется заработать.. на этом сайте вам поставили множество плюсов... я их не анализировал.. я новенький... моё личное мнение-ваше поведение, отношение к людям ждущим от вас позитива... а тут... Нел! смените представителя! он начинает раздражать!
-------------------- карта СБ: 4276 .... .... 4374
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lihoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,124 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уши у катушек НЕЛ полное г.... то широкие то узкие, не пружинят. болты родные лопаются, а в комплекте болт очень хлипкий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 16:12 | |
![]() |