Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 56 57 58 59 60 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Катушки Nel к Garrett Аt-pro!

V.Strelok
post May 2 2013, 23:18
Создана #1141

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(Kuzya Marinin @ May 2 2013, 00:41)
А кто сравнивал катушки от НЕЛа и Чипсета? Для честного сравнения нужно их тестировать в равных условиях и на одном приборе. А то что про катушки Чипсета мало негативных отзывов, так тут дело не в отличном качестве катушек (чего я не отрицаю), а в количестве их на руках у копарей.
Допустим если катушками НЕЛ пользуются 100 человек, то вполне допустимо что у 5 их них могут быть реальные дефекты катушки, вполне вероятно что 20-30 человек будет недовольны весом, чуйкой, шумностью и прочими признаками несбывшийся мечты о супер-катушке, а остальные будут молча ходить и копать и только единицы из них оставят положительные отзывы на форуме. Т.к. пока не сломалась и говорить не о чем.
Второй фактор в том что Чипсет самородок-самоучка и самолично дома делает свои катушки, я предполагаю что у него не слишком много заказов (что не может не огорчать) и каждую катушку он делает с душой и полностью прослеживает весь процесс производства, от заготовки, до полевого испытания. А заводы типа НЕЛ это конвейер с немалым количество людей и здесь вступает в игру человеческий фактор, т.к. добавляется целая цепочка из производителей и поставщиков комплектующих. Такую ситуацию мы наблюдали с катушками от Марса, пока фирма раскручивалась всё было шито-крыто и косяков не было и отвечали на все вопросы быстро, а как дело пошло на конвейер, тут начались жалобы, косяки с ушами на катушках, пропали все связи с заводом, Марс весь в делах и не успевает отвечать на вопросы и претензии пользователей. Так что это неотвратимо и чем больше будет заказов у Чипсета, тем больше будет брака, т.к. появиться человеческий фактор (усталость, плохое настроение и прочее).
Всё невысказанное является только моим личным мнением и не претендует на истину. Я от всей души желаю Чипсету успехов в его нелегком и очень полезном деле. Всем удачи под катушки и хорошего настроения.

С катушками НЕЛ, а конкретно для серии АТ Про и АТ Голд - "косяков" НЕТ!
Все катушки вывозятся и проверяются в поле! Не надо додумывать - то чего нет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

V.Strelok
post May 2 2013, 23:23
Создана #1142

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ May 2 2013, 00:03)
Завтра планирую выехать на коп+тесты с АТ ПРО Голд и НЕЛ Шторм. 49.gif

Видео с тестами на АТ Голд - снял, монеток немного накопал. 49.gif Видео залью в субботу на ютуб.
Прирост Шторма 13ч14 по сравнению со штатной катушкой АТ ГОЛД (5х8) составил в черноземе:
1. Двушка Екатерина 2 - 12-13 см.
2. Динарий Рим (диаметр монеты 18 мм, серебро) - 8 см.
user posted image
  + Quote Post

waldburger
post May 2 2013, 23:40
Создана #1143

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Демидоф @ Apr 8 2013, 17:16)
Уважаемый V.Strelok!
Как я понял, Вы самый главный представитель катушек НЕЛ, по этому обращаюсь именно к Вам! Заказывал у Вас катушку к Garrett AT Gold месяц назад. Сегодня катушка пришла, и что я вижу? А вижу я, надо сказать довольно печальное зрелище: оба штырька на штекере погнуты ( хотя упаковка вся целая, без деформаций ), защита стоит горбом, т.е. с краёв сидит плотно, а в середине имеет свободный ход примерно 1 см. и вообще не защёлкивается, но это ладно, это ещё можно пережить! Самое печальное состоит в том, что на катушке написано Garrett Pro, а не  Garrett  Gold, хотя я помню, Вы писали что это разные катушки. Что Вы можете ответить по этому поводу, или так и должно быть?

КОСЯКОВ НЕТ ddd.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Lihoi
post May 2 2013, 23:54
Создана #1144

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(V.Strelok @ May 2 2013, 23:23)
Видео с тестами на АТ Голд - снял, монеток немного накопал. 49.gif  Видео залью в субботу на ютуб.
Прирост Шторма 13ч14 по сравнению со штатной катушкой АТ ГОЛД (5х8) составил в черноземе:
user posted image

Да с Голдом понятно, у него с рождения детская катушка. Вы с Прохором такой тест сделайте.
  + Quote Post

Gold_Mod
post May 3 2013, 07:05
Создана #1145

Бывалый

Металлоискатель: garrett at gold

-----X----

А разница между катушками 5х8 и 8,5х11 штатными, сильно большая? В плане глубины.

Сообщение отредактировано Gold_Mod: May 3 2013, 07:06
  + Quote Post

serg.pioner
post May 3 2013, 10:43
Создана #1146

Пользователь
**

Из: украина

-----X----

QUOTE(Kuzya Marinin @ May 1 2013, 23:41)
А кто сравнивал катушки от НЕЛа и Чипсета? Для честного сравнения нужно их тестировать в равных условиях и на одном приборе. А то что про катушки Чипсета мало негативных отзывов, так тут дело не в отличном качестве катушек (чего я не отрицаю), а в количестве их на руках у копарей.
Допустим если катушками НЕЛ пользуются 100 человек, то вполне допустимо что у 5 их них могут быть реальные дефекты катушки, вполне вероятно что 20-30 человек будет недовольны весом, чуйкой, шумностью и прочими признаками несбывшийся мечты о супер-катушке, а остальные будут молча ходить и копать и только единицы из них оставят положительные отзывы на форуме. Т.к. пока не сломалась и говорить не о чем.
Второй фактор в том что Чипсет самородок-самоучка и самолично дома делает свои катушки, я предполагаю что у него не слишком много заказов (что не может не огорчать) и каждую катушку он делает с душой и полностью прослеживает весь процесс производства, от заготовки, до полевого испытания. А заводы типа НЕЛ это конвейер с немалым количество людей и здесь вступает в игру человеческий фактор, т.к. добавляется целая цепочка из производителей и поставщиков комплектующих. Такую ситуацию мы наблюдали с катушками от Марса, пока фирма раскручивалась всё было шито-крыто и косяков не было и отвечали на все вопросы быстро, а как дело пошло на конвейер, тут начались жалобы, косяки с ушами на катушках, пропали все связи с заводом, Марс весь в делах и не успевает отвечать на вопросы и претензии пользователей. Так что это неотвратимо и чем больше будет заказов у Чипсета, тем больше будет брака, т.к. появиться человеческий фактор (усталость, плохое настроение и прочее).
Всё невысказанное является только моим личным мнением и не претендует на истину. Я от всей души желаю Чипсету успехов в его нелегком и очень полезном деле. Всем удачи под катушки и хорошего настроения.

Я сравнивал!!! Причем все катушки родную, Артема, марса и нел!!!! Как обЪяснить слепому человеку , что небо голубое?????? Так и человеку который взял одну из катушек либо доволен , либо оказался в пролете (надеясь получить то , что продавцы показывают на тестах, а не то , что получается в реале). Kuzya Marinin я думаю ты доволен катушкой хотя свой тест по глубине так и не показал( или я что то пропустил??????). Лично я имея 4катушки имел возможность сравнить их между собой. и хоть ты всячески поддерживаешь стрелка , но я оставлю себе три катушки(одна родная)Т.к приспособился менять их по месту копа!!!
  + Quote Post

soyp
post May 3 2013, 15:17
Создана #1147

Старожил

-----XX---

QUOTE(V.Strelok @ May 3 2013, 00:23)
Видео с тестами на АТ Голд - снял, монеток немного накопал. 49.gif  Видео залью в субботу на ютуб.

Не, нам шторм не надо. Нам торнадо интересней. Да и динариев нету у нас....
  + Quote Post

Kuzya Marinin
post May 3 2013, 16:24
Создана #1148

Профи

Из: Татарстан

Металлоискатель: E-Trac, Ace 250

-----XXXXX

QUOTE(serg.pioner @ May 3 2013, 11:43)
Я сравнивал!!! Причем все катушки родную, Артема, марса и нел!!!!  Как обЪяснить слепому человеку , что небо голубое??????  Так и человеку который взял одну из катушек либо доволен , либо оказался в пролете (надеясь получить то , что продавцы показывают на тестах, а не то , что получается в реале). Kuzya Marinin я думаю ты доволен катушкой хотя свой тест по глубине так и не показал( или я что то пропустил??????). Лично я имея 4катушки имел возможность сравнить их между собой. и хоть ты всячески поддерживаешь стрелка , но я оставлю себе три катушки(одна родная)Т.к приспособился менять их по месту копа!!!

Это хорошо. И что Вы можете сказать об их работе?
Замеры одному делать крайне не удобно. Завтра у нас будет слет и там мы решили сделать замеры своих катушек. будет видео и фото обзор. Если конечно всё пройдёт гладко.

--------------------
Надейся на лучшее - готовься к худшему!

Куплю Римские монеты.
  + Quote Post

V.Strelok
post May 3 2013, 23:39
Создана #1149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(serg.pioner @ May 3 2013, 11:43)
Я сравнивал!!! Причем все катушки родную, Артема, марса и нел!!!!  Как обЪяснить слепому человеку , что небо голубое??????  Так и человеку который взял одну из катушек либо доволен , либо оказался в пролете (надеясь получить то , что продавцы показывают на тестах, а не то , что получается в реале). Kuzya Marinin я думаю ты доволен катушкой хотя свой тест по глубине так и не показал( или я что то пропустил??????). Лично я имея 4катушки имел возможность сравнить их между собой. и хоть ты всячески поддерживаешь стрелка , но я оставлю себе три катушки(одна родная)Т.к приспособился менять их по месту копа!!!

Ну НЕЛ - ты в поле не сравнивал, не надо "ля-ля". Взял у знакомого продавца (зовут его Костя, он про тебя мне и рассказал) катушки на день потестировать в квартире - это не значит ХОДИЛ В ПОЛЕ!
Тоже мне тут - рассказывает про "голубое небо". cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

V.Strelok
post May 3 2013, 23:45
Создана #1150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(soyp @ May 3 2013, 16:17)
Не, нам шторм не надо. Нам торнадо интересней. Да и динариев нету у нас....

Разница между Торнадо и Штормом - 10 процентов, можете выводы сделать сами. Денарий - серебрянная монета, практически одного размера, как и гривеник Екатерины.

Сообщение отредактировано V.Strelok: May 3 2013, 23:47
  + Quote Post

lexa kop
post May 4 2013, 00:34
Создана #1151

Профи

Из: Череповец

-----XX---

Тут на днях, приятелю пришла катушка Атака на Голда и он сразу же в поля, он прибором владеет совсем не давно так что много во не расскажет. Пока перекусывали я взял Голда погонять, заметил что ложняков на полной чуйке практически нет, ведет себя принципе стабильно, даже конину успел найти. Но вот с центром проблема, не понятно где берет, но приятель мне сказал, что он практически уже научился определять. В принципе мне катушка понравилась и сделано качественно, особенно гермоввод smile.gif . К Прошке цеплять не пробовал не когда было, попозже может попробую.
Да еще, забыл написать, ходили по распаханной деревне, железа тьма и приятель с этим рулем еще монетки дергал 12.gif.
  + Quote Post

serg.pioner
post May 4 2013, 07:35
Создана #1152

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(V.Strelok @ May 3 2013, 23:39)
Ну НЕЛ - ты в поле не сравнивал, не надо "ля-ля". Взял у знакомого продавца (зовут его Костя, он про тебя мне и рассказал) катушки на день потестировать в квартире - это не значит ХОДИЛ В ПОЛЕ!
Тоже мне тут - рассказывает про "голубое небо". cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

biggrin.gif Стрелок ты как всегда прав слышал где звон , да не знаешь где он . Брал у Костика .....тестил и вот в чем вопрос наверное у меня беда с прибором( твои тесты показывают одно , а мои другое .....). Kuzya Marinin снял правдивые тесты , но ты ж ему сказал забрать их с форума... Блин Стрелок я уже опускаюсь до твоей манеры вести диалог в плане кто кого .... . А купил я катушку в Киеве.(может тебе серийный номер сказать) у Костика дороже (мне сделали скидку я еще взял лопату и пинт.понт) ХОРОШИЕ У ТЕБЯ КАТУШКИ!!! Но я оставил себе другую biggrin.gif это по поводу голубого неба!!!

Сообщение отредактировано serg.pioner: May 4 2013, 07:37
  + Quote Post

V.Strelok
post May 4 2013, 09:48
Создана #1153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(serg.pioner @ May 4 2013, 08:35)
biggrin.gif Стрелок ты как всегда прав слышал где звон , да не знаешь где он . Брал у Костика .....тестил и вот в чем вопрос наверное у меня беда с прибором( твои тесты показывают одно , а мои другое .....). Kuzya Marinin снял правдивые тесты , но ты ж ему сказал забрать их с форума... Блин Стрелок я уже опускаюсь до твоей манеры вести диалог в плане кто кого .... . А купил я катушку в Киеве.(может тебе серийный номер сказать) у Костика дороже (мне сделали скидку я еще взял лопату и пинт.понт) ХОРОШИЕ У ТЕБЯ КАТУШКИ!!! Но я оставил себе другую biggrin.gif  это по поводу голубого неба!!!

А можно фото катушки с Киева, так чтобы номер было видно и штекер 14.gif ?! И не заватра-послезавтра, а сегодня. cheesy.gif
  + Quote Post

V.Strelok
post May 4 2013, 09:51
Создана #1154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(lexa kop @ May 4 2013, 01:34)
Тут на днях, приятелю пришла катушка Атака на Голда и он сразу же в поля, он прибором владеет совсем не давно так что много во не расскажет. Пока перекусывали я взял Голда погонять, заметил что ложняков на полной чуйке практически нет, ведет себя принципе стабильно, даже конину успел найти. Но вот с центром проблема, не понятно где берет, но приятель мне сказал, что он практически уже научился определять. В принципе мне катушка понравилась и сделано качественно, особенно гермоввод smile.gif . К Прошке цеплять не пробовал не когда было, попозже может попробую.
Да еще, забыл написать, ходили по распаханной деревне, железа тьма и приятель с этим рулем еще монетки дергал 12.gif.

Мне самому очень понравилась работа Голда с большой катушкой. Прошка с такой же большой катушкой "курит в сторонке" (процентов на 15) по глубине.
Проводили тестовые испытания еще перед серийным выпуском. Вообще Прошка - это модернизированная Аська, А ГОЛД - УЖЕ НЕЧТО, СОВСЕМ ДРУГОЕ!
  + Quote Post

V.Strelok
post May 4 2013, 14:06
Создана #1155

Профи

-----XXXXX

Видео сравение НЕЛ Шторм и штатная АТ Голд, цель - динарий Рим (аналогичная монета по размеру и метериалу - гривенник Екатерины 2).
http://www.youtube.com/watch?v=l5ozx-slwIQ&feature=youtu.be
Видео с 2 коп Екатерины:
http://www.youtube.com/watch?v=e3T_0dDUL6Q&feature=youtu.be

Видеоурок как правильно выставить грунт баланс на АТ Gold с катушками NEL.

Все обсуждения по катушкам NEL для мд Garrett AT Gold - переходят в отдельную тему:

http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry6047777

Сообщение отредактировано V.Strelok: May 4 2013, 14:44
  + Quote Post

formatorhdd
post May 4 2013, 14:38
Создана #1156

Постоянный

-----X----

плохо слышно из за ветра(((
  + Quote Post

serg.pioner
post May 4 2013, 20:26
Создана #1157

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(V.Strelok @ May 4 2013, 09:48)
А можно фото катушки с Киева, так чтобы номер было видно и штекер 14.gif ?! И не заватра-послезавтра, а сегодня. cheesy.gif

Скобок компаунда для анализов сделать?

Сообщение отредактировано serg.pioner: May 4 2013, 20:30

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

waldburger
post May 4 2013, 21:21
Создана #1158

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(serg.pioner @ May 4 2013, 20:26)
Скобок компаунда  для  анализов сделать?

taunt.gif ИИИИИИ, нечем крыть!
Почему люди не верят друг другу....Обязательно нужно кому-то,что-то,зачем-то доказывать??????

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

staivist
post May 4 2013, 21:31
Создана #1159

Постоянный

Из: г.Владимир

-----XXXXX

стыдно.. за нел, за стрелка.. сколько месяцев.. добиваемся.. правды! тестов! нормального отношения к людям! ума не хватает- отойдите в сторону.. хочется заработать.. на этом сайте вам поставили множество плюсов... я их не анализировал.. я новенький... моё личное мнение-ваше поведение, отношение к людям ждущим от вас позитива... а тут... Нел! смените представителя! он начинает раздражать!

--------------------
карта СБ: 4276 .... .... 4374
  + Quote Post

Lihoi
post May 4 2013, 21:43
Создана #1160

Пользователь
**

-----X----

Уши у катушек НЕЛ полное г.... то широкие то узкие, не пружинят. болты родные лопаются, а в комплекте болт очень хлипкий.
  + Quote Post

71 страниц « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 16:12
Рейтинг@Mail.ru