Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 55 56 57 58 59 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Катушки Nel к Garrett Аt-pro!

дядя гоша
post Apr 30 2013, 23:13
Создана #1121

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Гусар @ Apr 30 2013, 23:57)
Ребят а что вы хотели с такой частотой мд ? На всех приборах  что я знаю неловские катухи работают по другому и настройки грунта другие а не как написано в инструкции на мд с родной катушкой . Чем выше частота - тем меньще глубина обнаружения , чем больше лапоть тем больше глюков .
Вывод : чем то надо жертвовать в такой ситуации ... cdira.gif

В данном случае порядочные люди жертвуют кровными деньгами. Может вы мне ответите - это АКЦИЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ???[COLOR=red]
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PitonPiton
post Apr 30 2013, 23:32
Создана #1122

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(userega @ Apr 30 2013, 10:45)
У меня стандартная 5 Х 8 ".
Вчера вышел на 3 часа в поле.
Первые впечатления от работы НЕЛ торнадо:
попытка отстроить грунт баланс на автомате не удалась, грунт падает на 0, ставлю стандартную грунт выставляется на 64 автоматом, поставил снова НЕЛ торнадо и снова на автомате грунт упал на 0, выставил в ручную на 64 и периодические фантомы меня одолели, через пол часа ходьбы поднял грунт до 70 фантомы уменьшились. НА стандартной катушке фантомов нет вообще.
Катушка НЕЛ торнадо цель центрует четко, хотя размер катушки намного больше стандартной соответственно  захват. Штатного болта хватило на 30 минут ходьбы с катушкой НЕЛ (отломилась резьба) болт полученный с катушкой по диаметру тоньше штатного, но выдержал. Правда катушку на нем чуть побалтывает (надо заменить резинки в штанге или подставить шайбы чтобы затянуть катушку НЕЛ) болт не притягивает уши (тугие).
Хожу почти всегда на диск1.

Видео пожалуйста в студию! 14.gif
  + Quote Post

waldburger
post Apr 30 2013, 23:54
Создана #1123

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(дядя гоша @ Apr 30 2013, 23:13)
В данном случае порядочные люди жертвуют кровными деньгами. Может вы мне ответите - это АКЦИЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ???[COLOR=red]

Дядя Гоша,мой совет: Поработайте пока с родной катушкой, косяки NEL уже начали проявляться, думаю, что по истечению какого-то времени, Стрелок(учитывая нарекания потенциальных покупателей),доработает свое детище. Думаю,в будущем, работа катушек будет на должном уровне. Я, например, решил не торопиться с приобретением и подождать,пока отзывы на форуме,будут только положительными 14.gif

С уваж. Игорь

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

кодин
post May 1 2013, 00:13
Создана #1124

Постоянный

Из: тул. обл.

Металлоискатель: AT Gold AT MAX

-----XX---

QUOTE(V.Strelok @ Apr 30 2013, 23:28)
Не нравится - не берите. Я давал тестовые данные по катушке. Эх Стрелок Стрелок а так то уважаемый человек facepalm.gif
  + Quote Post

Kuzya Marinin
post May 1 2013, 00:45
Создана #1125

Профи

Из: Татарстан

Металлоискатель: E-Trac, Ace 250

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ May 1 2013, 00:54)
Дядя Гоша,мой совет: Поработайте пока с родной катушкой, косяки NEL уже начали проявляться, думаю, что по истечению какого-то времени, Стрелок(учитывая нарекания потенциальных покупателей),доработает свое детище. Думаю,в будущем, работа катушек будет на должном уровне. Я, например, решил не торопиться с приобретением и подождать,пока отзывы на форуме,будут только положительными 14.gif

С уваж. Игорь

Значит Вы вечно будете ходить со стандартной катушкой.
Негативные отзывы будут всегда. Людям постоянно что-то не нравиться, то слишком много фантомов, то рука устает, то в кустах застревает и т.д. и т.п. Многие не понимают, что за глубину надо платить. У многих приборов чуйка на стандартных катушках загрублена в пользу удобства пользования, то бишь без лишних фантомов. А катушки НЕЛ пытаются выдавить из приборов весь потенциал по глубине, но высокая чувствительность начинает реагировать на статику, перепады минерализации и влажности почвы и прочее.

Кстати, я только с катушкой НЕЛ Торнадо понял всю прелесть режима ПРО Зеро. Т.к. когда я первые выезды лазил в лесу и на максимальной чуйке от зацепов об коряги у меня были билтоны, а в Про режиме фантом от полезного сигнала определяется очень легко. К тому же проволока и пробки звучат рваным звуком с хрипотцой, очень не приятный для слуха звук.

--------------------
Надейся на лучшее - готовься к худшему!

Куплю Римские монеты.
  + Quote Post

кодин
post May 1 2013, 01:47
Создана #1126

Постоянный

Из: тул. обл.

Металлоискатель: AT Gold AT MAX

-----XX---

да Кузя в чёмто прав ,сори нервяк alko_2464.gif просто достал с этой посылой, слишком долго жду Нлочку, чтоб разметать все сомнения!
  + Quote Post

V.Strelok
post May 1 2013, 10:01
Создана #1127

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ May 1 2013, 00:54)

С уваж. Игорь

Изменений никаких не будет, в катушке все доработано.
На катушки AT Pro и AT Gold - очередь на три недели вперед - не просто так!
  + Quote Post

staivist
post May 1 2013, 11:18
Создана #1128

Постоянный

Из: г.Владимир

-----XXXXX

мы непобедимы: мы верим в свою порядочность и хотим верить в людскую.. очередь? -у многих есть такие приборы и все недовольны скудным выбором катушек и ваш проект вдохновил надежду на разнообразие.. но будете так отвечать и вести себя (в плане непредставления тестов ..данных) скоро ситуация может кардинально измениться: каждому новому клиенту будете катушки доставлять на дом с курьером.. сижу жду отзывов..не тороплюсь покупать.. а хороших всё нет и нет! может быть пора переходить на курьеров? или включить человечность..

--------------------
карта СБ: 4276 .... .... 4374
  + Quote Post

waldburger
post May 1 2013, 18:34
Создана #1129

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Kuzya Marinin @ May 1 2013, 00:45)
Значит Вы вечно будете ходить со стандартной катушкой.
Негативные отзывы будут всегда. Людям постоянно что-то не нравиться, то слишком много фантомов, то рука устает, то в кустах застревает и т.д. и т.п. Многие не понимают, что за глубину надо платить. У многих приборов чуйка на стандартных катушках загрублена в пользу удобства пользования, то бишь без лишних фантомов. А катушки НЕЛ пытаются выдавить из приборов весь потенциал по глубине, но высокая чувствительность начинает реагировать на статику, перепады минерализации и влажности почвы и прочее.

Кстати, я только с катушкой НЕЛ Торнадо понял всю прелесть режима ПРО Зеро. Т.к. когда я первые выезды лазил в лесу и на максимальной чуйке от зацепов об коряги у меня были билтоны, а в Про режиме фантом от полезного сигнала определяется очень легко. К тому же проволока и пробки звучат рваным звуком с хрипотцой, очень не приятный для слуха звук.

Коль пошла такая пьянка.....,буду ходить со стандартной,я не гонюсь за количеством найденных артефактов. Зато,ходить буду с комфортом(для меня коп,в первую очередь, ОТДЫХ,а не самоистязание!!! А насчет звуков с хрипотцой....так,если их игнорировать,то можно профукать много хорошего....( Кстати,сегодня нашел пугу,сейчас выставил на определение,так вот сигнал был как раз с хрипотцой 14.gif )

С Уважением smile.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

waldburger
post May 1 2013, 18:41
Создана #1130

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ May 1 2013, 10:01)
Изменений никаких не будет, в катушке все доработано.
На катушки AT Pro и AT Gold - очередь на три недели вперед - не просто так!

В свое время,в МММ, ХОПЕР, РДС очереди были кудааааа больше и тоже не просто такimage046.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Lihoi
post May 1 2013, 19:49
Создана #1131

Пользователь
**

-----X----

Мужики, читаю эту тему и удивляюсь, а что вы уперлись в эти катушки, есть еще производитель с достойным товаром. сам пользую и рекомендую. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=483837&st=0
  + Quote Post

Kuzya Marinin
post May 1 2013, 20:38
Создана #1132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lihoi @ May 1 2013, 20:49)
Мужики, читаю эту тему и удивляюсь, а что вы уперлись в эти катушки, есть еще производитель с достойным товаром. сам пользую и рекомендую.  http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=483837&st=0

Уважаемый, здесь все знают о Чипсете и о его продукции, но это как минимум не красиво в чужой ветке заниматься такого рода рекламой и заниматься провокацией.

--------------------

Куплю Римские монеты.
  + Quote Post

Lihoi
post May 1 2013, 21:12
Создана #1133

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Kuzya Marinin @ May 1 2013, 20:38)
Уважаемый, здесь все знают о Чипсете и о его продукции, но это как минимум не красиво в чужой ветке заниматься такого рода рекламой и заниматься провокацией.

Это не реклама, а совет. и каким боком здесь провокация?
  + Quote Post

Brayn Johnson
post May 1 2013, 21:46
Создана #1134

Пользователь
**

-----X----

Не подыгрывай Кузя!Люди пытаются докопаться до истины путем сравнения.И что,в какой бы мы ни были ветке, мы не можем упомянать подобное конкурентов?Это какже и из чего выбирать?
  + Quote Post

porsas
post May 1 2013, 22:24
Создана #1135

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Kuzya Marinin @ May 1 2013, 00:45)

Кстати, я только с катушкой НЕЛ Торнадо понял всю прелесть режима ПРО Зеро.

Здорово ! Только с Нел ! А с родной катушкой прелесть Про-режима не понять ? То есть, дедушка Гарретт сделал Про-режим, а как он работь должен и не знает. Ибо не было у него Нел Торнадо.
  + Quote Post

V.Strelok
post May 1 2013, 23:03
Создана #1136

Профи

-----XXXXX

Завтра планирую выехать на коп+тесты с АТ ПРО Голд и НЕЛ Шторм. 49.gif
  + Quote Post

Kuzya Marinin
post May 1 2013, 23:24
Создана #1137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(porsas @ May 1 2013, 23:24)
Здорово !  Только с Нел ! А с родной катушкой прелесть Про-режима  не понять ? То есть, дедушка Гарретт сделал Про-режим, а как он работь должен и не знает. Ибо не было у него Нел Торнадо.

Нет, Вы не правильно поняли. Т.к. стандартная катушка достаточно тихая, то я на ней ПРО режим мне казался наоборот слишком шумным и не понятным, а с Торнадо большинство фантомов было в чётком билтоне и я попробовал походить в ПРО режиме, а там фантомы не такие чёткие и не такие билтонистые smile.gif

--------------------

Куплю Римские монеты.
  + Quote Post

Kuzya Marinin
post May 1 2013, 23:41
Создана #1138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Brayn Johnson @ May 1 2013, 22:46)
Не подыгрывай Кузя!Люди пытаются докопаться до истины путем сравнения.И что,в какой бы мы ни были ветке, мы не можем упомянать  подобное конкурентов?Это какже  и из чего выбирать?

А кто сравнивал катушки от НЕЛа и Чипсета? Для честного сравнения нужно их тестировать в равных условиях и на одном приборе. А то что про катушки Чипсета мало негативных отзывов, так тут дело не в отличном качестве катушек (чего я не отрицаю), а в количестве их на руках у копарей.
Допустим если катушками НЕЛ пользуются 100 человек, то вполне допустимо что у 5 их них могут быть реальные дефекты катушки, вполне вероятно что 20-30 человек будет недовольны весом, чуйкой, шумностью и прочими признаками несбывшийся мечты о супер-катушке, а остальные будут молча ходить и копать и только единицы из них оставят положительные отзывы на форуме. Т.к. пока не сломалась и говорить не о чем.
Второй фактор в том что Чипсет самородок-самоучка и самолично дома делает свои катушки, я предполагаю что у него не слишком много заказов (что не может не огорчать) и каждую катушку он делает с душой и полностью прослеживает весь процесс производства, от заготовки, до полевого испытания. А заводы типа НЕЛ это конвейер с немалым количество людей и здесь вступает в игру человеческий фактор, т.к. добавляется целая цепочка из производителей и поставщиков комплектующих. Такую ситуацию мы наблюдали с катушками от Марса, пока фирма раскручивалась всё было шито-крыто и косяков не было и отвечали на все вопросы быстро, а как дело пошло на конвейер, тут начались жалобы, косяки с ушами на катушках, пропали все связи с заводом, Марс весь в делах и не успевает отвечать на вопросы и претензии пользователей. Так что это неотвратимо и чем больше будет заказов у Чипсета, тем больше будет брака, т.к. появиться человеческий фактор (усталость, плохое настроение и прочее).
Всё невысказанное является только моим личным мнением и не претендует на истину. Я от всей души желаю Чипсету успехов в его нелегком и очень полезном деле. Всем удачи под катушки и хорошего настроения.

--------------------

Куплю Римские монеты.
  + Quote Post

Эрезус
post May 2 2013, 19:55
Создана #1139

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Kuzya Marinin,люди всегда будут мечтать о супер-мега катушке.. cheesy.gif К сожалению многие поисковики не совсем правильно подходят к этому делу.. Вот,например,у меня есть несколько знакомых с АТ ПРО,они приобрели себе "большие"катухи,один НЕЛ,другой кажись продукцией МАРСа затарился.,ни и звонят мне как то:м-ля,че за на хреномуть ..,катушки фуфло,глючат ..,короче полная торба.. Спрашивают, чего мол делать то..? Договарились встретиться в горах через день,проверить катушки и МД.. Тот,у кого МАРСовская катушка не смог приехать,так что "мучали"только Торнадо.. Попросил приятеля включить МД,немного помахать им над целью.. Включает он его и сразу машет.. На мой вопрос : а чего ты не отстраиваешься от грунта? Его ответ: а на кой все время отстравиваться,так средне-встречаемое значение выбрал и оставил,так мол и хожу,штатка особо не утомляла глюками,находки есть.. 15.gif А про ручную регулировку ГБ он вообще не слышал,инструкцию видите ли лень полностью читать было.. 13.gif Короче,отстроили его МД со штаткой - глюков вообще практически не стало( срабатывание на удары о кусты-дереья не в счет),отстроили с НЕЛом,тоже вполне приемлемо получилось.. Даже пару каких то дирхемов "убитых" нашли.. Так что частенько дело не в катушке.. Естественно,что бывают и с катухами проблемы,как с отдельными - так и с целыми партиями(по крайней мере я так считаю),но с поисковыми характеристиками у НЕЛ всегда было все нормально,вот с вводом кабеля в катуху - там,да,там вечная лажа получалась,. весь иннет жалобами на этот дефект,присущий конкретно НЕЛу ,был завален. ПЫ.СЫ. Забыл вот еще что: камрад с АТ ПРО очень плохо провод приматывал на МД - это тоже серьезный косяк(дающий не менее 15% от ложных срабатываний).,показал ему как делать небольшую петлю запасного хода - потом изолентой подмотать-потом плотно обматывать провод вокруг штанги-потом снова подмотать изолентой - потом уже к блоку подключать.. trudu.gif

Сообщение отредактировано Эрезус: May 2 2013, 19:59

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

V.Strelok
post May 2 2013, 23:15
Создана #1140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ May 2 2013, 20:55)
Kuzya Marinin,люди всегда будут мечтать о супер-мега катушке.. cheesy.gif  К сожалению многие поисковики не совсем правильно подходят к этому делу.. Вот,например,у меня есть несколько знакомых с АТ ПРО,они приобрели себе "большие"катухи,один НЕЛ,другой кажись продукцией МАРСа затарился.,ни и звонят мне как то:м-ля,че за на хреномуть ..,катушки фуфло,глючат ..,короче полная торба.. Спрашивают, чего мол делать то..? Договарились встретиться в горах через день,проверить катушки и МД.. Тот,у кого МАРСовская катушка не смог приехать,так что "мучали"только Торнадо..  Попросил приятеля включить МД,немного помахать им над целью.. Включает он его и сразу машет.. На мой вопрос : а чего ты не отстраиваешься от грунта? Его ответ: а на кой все время отстравиваться,так средне-встречаемое значение выбрал и оставил,так мол и хожу,штатка особо не утомляла глюками,находки есть..  15.gif  А про ручную регулировку ГБ он вообще не слышал,инструкцию видите ли лень полностью читать было.. 13.gif  Короче,отстроили его МД со штаткой - глюков вообще практически не стало( срабатывание на удары о кусты-дереья не в счет),отстроили с НЕЛом,тоже вполне приемлемо получилось..  Даже пару каких то дирхемов "убитых" нашли.. Так что частенько дело не в катушке.. Естественно,что бывают и с катухами проблемы,как с отдельными - так и с целыми партиями(по крайней мере я так считаю),но  с поисковыми характеристиками у НЕЛ всегда было все нормально,вот с  вводом кабеля в катуху - там,да,там вечная лажа получалась,. весь иннет жалобами на этот дефект,присущий конкретно НЕЛу ,был завален.  ПЫ.СЫ. Забыл вот еще что: камрад с АТ ПРО очень плохо провод приматывал на МД - это тоже серьезный косяк(дающий не менее 15% от ложных срабатываний).,показал ему как делать небольшую петлю запасного хода - потом изолентой подмотать-потом плотно обматывать провод вокруг штанги-потом снова подмотать изолентой - потом уже к блоку подключать..  trudu.gif

Полностью согласен с данным отзывом!
Кстати по кабельному вводу - ну не все так запущено 14.gif .
Гарантия с 2013 года на НЕЛ - 3 года, в том числе и на кабель, раньше было 2 года.

+ Quote Post

71 страниц « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 18:03
Рейтинг@Mail.ru