![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
блин и что там этот хрен написал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 25 2013, 21:07) блин и что там этот хрен написал? Перевод: Я был обманут в покупку 15x17 катушка Нэля после наблюдения там больших требований глубины и требований к лучшему целевому разделению...., это добавило возможно 1-2 дюйма в лучшем случае любая катушка, близко к которой размер может сделать это... и для целевого id и разделения это wasnt даже столь же хороший как катушка запаса..., я продал его некоторому бедному парню на eBay, жаль, кто бы ни Вы - lol |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,115 Металлоискатель: Ace 150 + AT-Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Apr 24 2013, 07:39) лолшто? на про прирост 10 см на стандартной катушке? а если я поставлю снайпера тоже глубина не изменится? Я просто не правильно выразился. Я имел в виду то что нету смысла ставить большую катушку за 8ка на прошку при условии того что работать получится только в стандарте с убавленной чуйкой и при этом иметь геморрой с фантомами. Не проще ли просто купить асю c торнадо или другим аналогичным блином ? дешевле помоем будет а эффект будет тот же. Вся прелесть прошки какраз таки именно в ПРО режиме.... Тем более что глубина на про какбы побольше будет. Конечно не 10 см =) но на пару точно больше ) а если учесть убавление чуйки на стандарте.. Если на торнадо в про режиме проблем наблюдаться особо не будет я думаю это будет оптимальный вариант. QUOTE(V.Strelok @ Apr 18 2013 @ 10:58) 1.Баланс грунта вы делаете не правильно, не надо так интенсивно махать верх вниз. Попробуйте во время копа менять баланс грунта в большую или меньшую сторону на одном участке, добейтесь минимальных фантомов. 2. Фиксируйте кабель изолентой - оно же состоит из меди! 3. Лопату носить на плече!!! 4. Обувь без металических вставок и заклепок, катушка их "видит"! 5. Отключить моб. телефон. 6. Для БИГ - рекомендую режим STD - режим ПРО для перепроверки целей. Выполните эти советы - и сможете ходить на максималке! QUOTE(Sanek_koparek @ Apr 25 2013 @ 12:55) Вчера пол дня отходил с полной чуйкой на стандартной катушке, часть времени с -1...но на Биге не помогает даже -2...и стандарт режим. Решил искать покупателя на катушку... Я вот понял, что если место хорошее, то стандартная катуха все подберет - вчера старорусь попадалась, дак наконечники стрел, гвозди, поделки старокиевские лежат 10-15 см. в глубь smile.gif Сообщение отредактировано kraft: Apr 26 2013, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,115 Металлоискатель: Ace 150 + AT-Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Apr 24 2013, 21:49) Да ни фига!!!!! У меня в багажнике лежит 4 катушки к ат про!!! И я уже могу сравнить и сделать выводы !!!! Родная молчит как рыба!!!! А еще брал прибор у своего друга...так вот мой дома молчит только на 3 чуйке , а включаю его (у себя дома) тот молчит на полной!!!! Такие дела! Но ,что примечательно на земле молчат оба! И еще Леша будь акуратен с затяжкой болта на торнадо если захочешь зафиксировать катушку ...лопнет болт ![]() QUOTE(waldburger @ Apr 24 2013, 22:03) Да ну на.....На полной чуйке всегда хожу,ложу на землю....тишина.....иногда крякнет,когда рядом с катухой шурф бьешь,подальше убираешь,опять тишина.Не знаю,почему у Вас на земле верещит ![]() У меня тоже если прибор на землю положить потихонечку бывает похрюкивает еле слышно.. В руку берешь - молчит. Возможно все дело в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ребят тестировал ктонибудь нел на голде и ат про одновременно?голд реально глубже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите по посылке, отправили 15 апреля, по треку информация не меняется, застряла в цехе н2, уже 14 дней на месте стоит, это у всех так или у меня реально посылка тю-тю? Стрелок, страхуете ли вы как то свои отправления или существует принцип отправил а дальше не мои проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lihoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,124 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Apr 29 2013, 14:12) Подскажите по посылке, отправили 15 апреля, по треку информация не меняется, застряла в цехе н2, уже 14 дней на месте стоит, это у всех так или у меня реально посылка тю-тю? Стрелок, страхуете ли вы как то свои отправления или существует принцип отправил а дальше не мои проблемы? При отправке международных посылок, они обязательно страхуются. Ну а дальше действительно не его проблемы. к почте он никакого отношения не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Ленинград Пользователь №: 53,254 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
28.04.2013 был на копе, дернул каску, катуха нел шторм, звуковой сигнал был цветным без каких либо показаний прибора, глубину залегания каски не мерил по причине отсутствия рулетки, два штыка фискаря т.е 60см.
![]() И вот еще тоже искренне порадовало и улыбнуло, на всякий случай махнул клюшкой возле не закопанной нерадивым копырем ямки (моя ямка слева) и вот он крестовой пятак. ![]() ![]() ![]() Катуха искренне радует, может кто еще шторм пользует, какие у Вас будут отзывы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
userega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,870 Металлоискатель: GARRET PRO POINTER Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Наконец то сегодня получил катушку NEL торнадо на AT Gold, мне ее отправили 23.03.2013г. шла больше месяца впечатление что почтальон шёл пешком особенно от Киева до Брянска.
Не удержался провел тест дома по воздуху на чешуйку стандартная катушка 16см, НЕЛ торнадо 18см разница небольшая но есть, да и захват по сравнению со стандартной огромный. Разница в весе тоже ощутима. Сообщение отредактировано userega: Apr 29 2013, 15:55 -------------------- всем спасибо за минусы, как тут вернуть фото если у меня бан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(userega @ Apr 29 2013, 16:54) Наконец то сегодня получил катушку NEL торнадо на AT Gold, мне ее отправили 23.03.2013г. шла больше месяца впечатление что почтальон шёл пешком особенно от Киева до Брянска. Не удержался провел тест дома по воздуху на чешуйку стандартная катушка 16см, НЕЛ торнадо 18см разница небольшая но есть, да и захват по сравнению со стандартной огромный. Разница в весе тоже ощутима. Поделитесь своими впечатлениями пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стошестой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,263 Металлоискатель: GARRET Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(userega @ Apr 29 2013, 15:54) Наконец то сегодня получил катушку NEL торнадо на AT Gold, мне ее отправили 23.03.2013г. шла больше месяца впечатление что почтальон шёл пешком особенно от Киева до Брянска. Не удержался провел тест дома по воздуху на чешуйку стандартная катушка 16см, НЕЛ торнадо 18см разница небольшая но есть, да и захват по сравнению со стандартной огромный. Разница в весе тоже ощутима. а стандартная у вас какая 5 Х 8 " или прохоровская 8,5 х 11" ? если прирост 2 см по сравнению со стандартной 5 дюймовкой, то я ваще молчу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
userega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,870 Металлоискатель: GARRET PRO POINTER Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
У меня стандартная 5 Х 8 ".
Вчера вышел на 3 часа в поле. Первые впечатления от работы НЕЛ торнадо: попытка отстроить грунт баланс на автомате не удалась, грунт падает на 0, ставлю стандартную грунт выставляется на 64 автоматом, поставил снова НЕЛ торнадо и снова на автомате грунт упал на 0, выставил в ручную на 64 и периодические фантомы меня одолели, через пол часа ходьбы поднял грунт до 70 фантомы уменьшились. НА стандартной катушке фантомов нет вообще. Катушка НЕЛ торнадо цель центрует четко, хотя размер катушки намного больше стандартной соответственно захват. Штатного болта хватило на 30 минут ходьбы с катушкой НЕЛ (отломилась резьба) болт полученный с катушкой по диаметру тоньше штатного, но выдержал. Правда катушку на нем чуть побалтывает (надо заменить резинки в штанге или подставить шайбы чтобы затянуть катушку НЕЛ) болт не притягивает уши (тугие). Хожу почти всегда на диск1. Сообщение отредактировано userega: Apr 30 2013, 09:46 -------------------- всем спасибо за минусы, как тут вернуть фото если у меня бан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну ваше мнение по данной катушке на ГОЛДике??? Стоящая штуковина, или фигняция?? Самому уже давно хочется определится по катушке и совершенства не найду на форумах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(userega @ Apr 30 2013, 10:45) У меня стандартная 5 Х 8 ". Вчера вышел на 3 часа в поле. Первые впечатления от работы НЕЛ торнадо: попытка отстроить грунт баланс на автомате не удалась, грунт падает на 0, ставлю стандартную грунт выставляется на 64 автоматом, поставил снова НЕЛ торнадо и снова на автомате грунт упал на 0, выставил в ручную на 64 и периодические фантомы меня одолели, через пол часа ходьбы поднял грунт до 70 фантомы уменьшились. НА стандартной катушке фантомов нет вообще. Катушка НЕЛ торнадо цель центрует четко, хотя размер катушки намного больше стандартной соответственно захват. Штатного болта хватило на 30 минут ходьбы с катушкой НЕЛ (отломилась резьба) болт полученный с катушкой по диаметру тоньше штатного, но выдержал. Правда катушку на нем чуть побалтывает (надо заменить резинки в штанге или подставить шайбы чтобы затянуть катушку НЕЛ) болт не притягивает уши (тугие). Хожу почти всегда на диск1. Чет фигня какая-то. На начал жалеть, что заказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(userega @ Apr 30 2013, 10:45) У меня стандартная 5 Х 8 ". Вчера вышел на 3 часа в поле. Первые впечатления от работы НЕЛ торнадо: попытка отстроить грунт баланс на автомате не удалась, грунт падает на 0, ставлю стандартную грунт выставляется на 64 автоматом, поставил снова НЕЛ торнадо и снова на автомате грунт упал на 0, выставил в ручную на 64 и периодические фантомы меня одолели, через пол часа ходьбы поднял грунт до 70 фантомы уменьшились. НА стандартной катушке фантомов нет вообще. Катушка НЕЛ торнадо цель центрует четко, хотя размер катушки намного больше стандартной соответственно захват. Штатного болта хватило на 30 минут ходьбы с катушкой НЕЛ (отломилась резьба) болт полученный с катушкой по диаметру тоньше штатного, но выдержал. Правда катушку на нем чуть побалтывает (надо заменить резинки в штанге или подставить шайбы чтобы затянуть катушку НЕЛ) болт не притягивает уши (тугие). Хожу почти всегда на диск1. Чуйку при настройке с НЕЛ Торнадо - грунтбаланса уменьшите, настроите, потом поднимите. Фантомов естественно после катушки размером 5х8 будет больше. Сразу не ставте максимальную чувствительность! Начните процентов с 60-70, потом добавялете через каждый час ходьбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lihoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,124 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 30 2013, 13:55) Чуйку при настройке с НЕЛ Торнадо - грунтбаланса уменьшите, настроите, потом поднимите. Фантомов естественно после катушки размером 5х8 будет больше. Сразу не ставте максимальную чувствительность! Начните процентов с 60-70, потом добавялете через каждый час ходьбы. Катушка или пассивный усилитель должны понять, что от них хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
я в ахе от всего этого , ждёшь её родненькую надеешься а тут это урежь то убери да так что к штатке на 2см прибавка всего и куча глюков в добавок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 30 2013, 22:20) я в ахе от всего этого , ждёшь её родненькую надеешься а тут это урежь то убери да так что к штатке на 2см прибавка всего и куча глюков в добавок ![]() Не нравится - не берите. Я давал тестовые данные по катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Apr 30 2013, 23:28) Не нравится - не берите. Я давал тестовые данные по катушке. Да вы батенька мошенники, вы обманываете порядочных людей которые вам доверяли. в чем разница между вами и лохотроном??[SIZE=7] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Ребят а что вы хотели с такой частотой мд ? На всех приборах что я знаю неловские катухи работают по другому и настройки грунта другие а не как написано в инструкции на мд с родной катушкой . Чем выше частота - тем меньще глубина обнаружения , чем больше лапоть тем больше глюков .
Вывод : чем то надо жертвовать в такой ситуации ... ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Apr 30 2013, 22:59 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:20 | |
![]() |