![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Apr 24 2013, 16:00) Ребят, кто из России, вы катушки через неловский сайт заказывали или через личку у Стрелка? Заказывать и цены здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дорого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
да ммм есть места и подешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ребят реально ат голд чувствительнее будет ат про?думаю что взять,чтобы потом на нел перейти как привыкнуть к прибору(думаю голд все таки т.к. на цепочки лучше будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanek_koparek) @ Apr 17 2013, 23:55) Больше всего разочаровывает - что производители катушек Mars и Nel с самого начала делают тесты всех катушек неправдивыми т.к. они быстро махают монетой, а это придает до 10-ти см. прироста по дальности, как раз эти 10 см. в земле и не пробиваются САня , а скажи у тебя нет ложняков когда прибор на земле и начинаешь копать??? Я заметил такую фигню(разговор о торнадо)чуйка полная и прибор полежав на земле начинает билтонить , а успокаивается только после уменьшения чуйки???Может на биге как то по другому??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Он и на стандартной также, только успокаивается когда в руки берешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 24 2013, 21:22) Он и на стандартной также, только успокаивается когда в руки берешь. редко, за 4 часа копа не больше 5 раз, и то 5 раз это максимум, в основном он у меня так верещал когда в траве была заныкана банка от пива/джина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 24 2013, 21:22) Он и на стандартной также, только успокаивается когда в руки берешь. Да ни фига!!!!! У меня в багажнике лежит 4 катушки к ат про!!! И я уже могу сравнить и сделать выводы !!!! Родная молчит как рыба!!!! А еще брал прибор у своего друга...так вот мой дома молчит только на 3 чуйке , а включаю его (у себя дома) тот молчит на полной!!!! Такие дела! Но ,что примечательно на земле молчат оба! И еще Леша будь акуратен с затяжкой болта на торнадо если захочешь зафиксировать катушку ...лопнет болт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 24 2013, 21:22) Он и на стандартной также, только успокаивается когда в руки берешь. Да ну на.....На полной чуйке всегда хожу,ложу на землю....тишина.....иногда крякнет,когда рядом с катухой шурф бьешь,подальше убираешь,опять тишина.Не знаю,почему у Вас на земле верещит ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи в разъяснении. Слышал что штатную маленькую катушку с АТ Голда ставили и успешно работали с ней на АТ Прошке. У самого лично вчера была возможность подъехать к знакомому и протестировать нел шторм для ат голда на своем прохоре - работает без явных глюков (тест на скорую руку в помещении), дискрим не сдвинут и глубина ок. Вопрос - в чем конкретно несовместимость. Или же это наоборот только прохоровские катушки на Голды ставить нельзя, а наоборот можно ? Не понимаю.
-------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafele @ Apr 25 2013, 01:47) Прошу помощи в разъяснении. Слышал что штатную маленькую катушку с АТ Голда ставили и успешно работали с ней на АТ Прошке. У самого лично вчера была возможность подъехать к знакомому и протестировать нел шторм для ат голда на своем прохоре - работает без явных глюков (тест на скорую руку в помещении), дискрим не сдвинут и глубина ок. Вопрос - в чем конкретно несовместимость. Или же это наоборот только прохоровские катушки на Голды ставить нельзя, а наоборот можно ? Не понимаю. Касаемо голда, меня тоже все интересует, но думаю снятом кто еще делал такой эксперимент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
штатные катушки для АТ Gold/Pro взаимозаменяемые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Apr 25 2013, 07:57) штатные катушки для АТ Gold/Pro взаимозаменяемые да! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(formatorhdd @ Apr 24 2013, 20:15) ребят реально ат голд чувствительнее будет ат про?думаю что взять,чтобы потом на нел перейти как привыкнуть к прибору(думаю голд все таки т.к. на цепочки лучше будет) Голд для пляжа с родной катухой по полю надо чет побольше а вот какую сам еще не определился жду тестов от КОДИНА -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
и я жду, катушку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Apr 24 2013, 21:49) Да ни фига!!!!! У меня в багажнике лежит 4 катушки к ат про!!! И я уже могу сравнить и сделать выводы !!!! Родная молчит как рыба!!!! А еще брал прибор у своего друга...так вот мой дома молчит только на 3 чуйке , а включаю его (у себя дома) тот молчит на полной!!!! Такие дела! Но ,что примечательно на земле молчат оба! И еще Леша будь акуратен с затяжкой болта на торнадо если захочешь зафиксировать катушку ...лопнет болт ![]() Да она молчит то молчит, но у Прошки есть такой глюк, это уже обсуждалось в Прошкиной теме, когда положишь прибор на землю он попискивает поднимешь он замолкает. И именно он поет на земле, в доме на полу при полной чуйке он молит. И катушки Нел пока еще у меня нет, потерплю не много, пока все не прояснится. А за предупреждение спасибо учту на будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Apr 24 2013, 20:46) САня , а скажи у тебя нет ложняков когда прибор на земле и начинаешь копать??? Я заметил такую фигню(разговор о торнадо)чуйка полная и прибор полежав на земле начинает билтонить , а успокаивается только после уменьшения чуйки???Может на биге как то по другому??? Да бывает от ветра заводится...или от телефона может, или ЛЕП...это я за стандартную говорю. А по катушке Нел Биг, так дело в ней, а не в приборе как мне говорили. Вчера пол дня отходил с полной чуйкой на стандартной катушке, часть времени с -1...но на Биге не помогает даже -2...и стандарт режим. Решил искать покупателя на катушку...А еще когда начинаешь копать, то лопатой же махаешь, по земле вибрации делаешь - а прибор эти колебания ловит, ты ж его на метр-два не ложишь вдаль? Я вот понял, что если место хорошее, то стандартная катуха все подберет - вчера старорусь попадалась, дак наконечники стрел, гвозди, поделки старокиевские лежат 10-15 см. в глубь ![]() Сообщение отредактировано Sanek_koparek): Apr 25 2013, 13:06 -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Apr 24 2013, 21:49) Да ни фига!!!!! У меня в багажнике лежит 4 катушки к ат про!!! И я уже могу сравнить и сделать выводы !!!! Родная молчит как рыба!!!! А еще брал прибор у своего друга...так вот мой дома молчит только на 3 чуйке , а включаю его (у себя дома) тот молчит на полной!!!! Такие дела! Но ,что примечательно на земле молчат оба! И еще Леша будь акуратен с затяжкой болта на торнадо если захочешь зафиксировать катушку ...лопнет болт ![]() ![]() ![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hafele @ Apr 25 2013, 00:47) Прошу помощи в разъяснении. Слышал что штатную маленькую катушку с АТ Голда ставили и успешно работали с ней на АТ Прошке. У самого лично вчера была возможность подъехать к знакомому и протестировать нел шторм для ат голда на своем прохоре - работает без явных глюков (тест на скорую руку в помещении), дискрим не сдвинут и глубина ок. Вопрос - в чем конкретно несовместимость. Или же это наоборот только прохоровские катушки на Голды ставить нельзя, а наоборот можно ? Не понимаю. Наверное несовместимость дикого капитализма у нас с честным и порядочным бизнесом ![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanek_koparek) @ Apr 25 2013, 12:55) Вчера пол дня отходил с полной чуйкой на стандартной катушке, часть времени с -1...но на Биге не помогает даже -2...и стандарт режим. Решил искать покупателя на катушку... Я вот понял, что если место хорошее, то стандартная катуха все подберет - вчера старорусь попадалась, дак наконечники стрел, гвозди, поделки старокиевские лежат 10-15 см. в глубь ![]() Вот это уже здравые рассуждения ! А с большой катухой могли бы и пропустить, учитывая издаваемую ей какофонию. И попробуйте на замусоренных участках походить с гарреттовской катушкой 5х8. Вот где действительно разделение ! Вынюхивает на пять с плюсом. А насчет продажи и поиска покупателя, то американцы уже опередили нас - Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:57 | |
![]() |