![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 23 2013, 08:18) + 20/04/2013 10:41 Москва PCI-2 Обработка + 18/04/2013 16:50 Брянск PI-2 Обработка 05/04/2013 15:12 Брянск PI-2 Таможенное оформление завершено 05/04/2013 14:57 Брянск PI-2 Передано таможне 04/04/2013 11:38 Брянск PI-2 Импорт а по текингу у вас не так случаем было написано ? вот что у меня написано http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearc...02110UA&lang=ua посылка типо сразу полетела в Россию без томожни и волокиты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 23 2013, 08:56) дак отправлена то из Украины, и до России еще не дошла, Укрпинская почта косячит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 23 2013, 11:34) Возможно проблема в этом: "Garrett AT Pro Update - Falsing GARRETT Обновления Это уведомление должно информировать вас о последних докладах Garrett AT Pro металлоискатель falsing когда катушка закручивается или сильно встряхивать. Несмотря на то, скручивания или энергичного встряхивания не считается нормальной работы продукта и не влияет на охотничьи способности многих пользователей, Гаррет считает, что важно для решения проблемы наших клиентов. Гаррет признает, что эта характеристика может быть фактором для избранной группы операторов, которые охотятся агрессивно, и мы хотим, чтобы все клиенты довольны продуктом. Эта ситуация была источником форума сообщений, которые вызвали озабоченность ненужных с некоторыми клиентами . Некоторые тесты используются не представляют, что требуется от человека использования продукта для нормальной охоты. В самом деле, многие AT Pro пользователи размещения на форумах со своими находками и их положительные практического опыта в этой области. Гарретт реализованы модификации для устранения этой операционной характеристикой. Многие из ранних AT Pro модели, как сообщает клиентам Гарретт, не показали никаких признаков этой характеристики. Для любого клиента с ранней моделью, кто верит, что его машина может быть улучшено с изменением, Гаррет готов изменить свои машины. Все, что нужно сделать, это связаться с Garrett обслуживания клиентов и отправлять их в детектор на завод для модификации. Обратите внимание, что AT Pro является очень чувствительным детектором с очень активной, особенно в аудио Pro режиме. Помните, что обнаружение сигналов, когда детектор стоит неподвижно и когда качается в нормальном режиме, не связанные с этой характеристикой и не будут улучшены, отправив детектором дюйма (см. испытания ниже). Информация для клиентов: Пожалуйста, попросите их связаться с завода, если у них есть проблемы или вопросы об их детекторы. В некоторых случаях проблемы окажутся связаны с характеристической решаются. Обсуждения с нашими сотрудниками по работе с клиентами могут помочь им без необходимости возвращаться в детектор. обслуживания клиентов (800) 767-0081 Факс (805) 922-3643 простой тест может быть выполнен, чтобы определить, является ли клиент должен отправить его В Pro на завод. Испытания должны проводиться на улице, вдали от электрических помех и в области, свободной от обнаружены металлические предметы. Установить датчик в одном из режимов нулевой дискриминации на максимальную чувствительность. Если детектор звучит от пока не движется, то есть чрезмерное электрических помех, и тест не может быть выполнена в этом месте. Чтобы определить, является ли земля свободна от обнаружены металлические предметы, сканирование детектора по испытательной зоне на умеренно медленный темп (от 1 до 2 метров в секунду). Если детектор звуков с, то можно обнаружить элементы в землю, и тест не может быть выполнена в этом месте. После того, как нужное место было определено, сканировать местность на вашей нормальной скорости сканирования. Детектор должен быть устойчивым, возможно, случайный звук, который не будет вмешиваться в детектор операции. Если детектор звучит от чрезмерно из-за быстрого движения, то клиент должен связаться с изготовителем для получения помощи. С уважением, Джеймс Херст, вице-президент, директор по продажам и маркетингу" В Киеве на севисе ДАС и не только - решают эту проблему за небольшие деньги. В Москве думаю тоже. Спасибочки! Попробую всё это -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
України Київ ДОПП Цех №2 РІ-2 вихід письм кор з індексом 03922 за межі --------У меня такая хрень тоже была 25.03 и только(04/04/2013 11:38 Брянск PI-2 Импорт ) она всплыла в Брянске .теперь попрубуй отслеживать здесь tracking@postabot.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
+
23/04/2013 02:00 Москва МСП-3 Уч-5 Обработка хер знает что это значит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А у мен последняя запись на всех отслеживающих сайтах такая
14/04/2013 10:47 Брянск PI-2 Таможенное оформление завершено Это че значит она уже едет ко мно на Урал или она гдето застряла или вообще я ее фигу увижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Ленинград Пользователь №: 53,254 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 22 2013, 21:20) aspb А в земле тест можешь сделать? тест это конечно здорово, но мне кажется эти тесты очень приблизительны причем как в одну сторону так и в другую, так как даже в "земляном тесте" цель находится не в грунте а под толщей грунта в норке и тем более не в слежавшемся грунте. Нормальный тест -закапываем одинаковые монеты на разнуб глубину, ставим вешки с глубиной ждемс год и тестим катухи, причем любые и только это в моем понимании тест показывающий работу той или иной катухи, но это лично мое мнение. (выду на пенсию заморочнусь на даче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Ленинград Пользователь №: 53,254 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Apr 22 2013, 21:35) Всем привет ! Посмотрел видео aspb у него полностью положительные отзывы , Я получил катушку шторм 10 апреля и совершил 6 выездов со штормом у меня совершенно другая картина сильно голосит при проводке Пробовал уменьшать чуйку , сначала минус один потом минус два и минус три не спасло от глюков , Может мне такая катушка попалась не знаю но и грунт отстраивать пробовал в ручную и уменьшал и увеличивал все равно глюки , находки конечно есть но слишком много ложных срабатываний , бывает раз по 6 проводишь чтобы посмотреть то ли глюк то ли поймал сигнал , И еще мало сказано про вес катухи , к концу дня рука сильно устает это точно , Я хожу обычно с рассвета до заката в общем целый день и устают не только руки но и ноги сильно глубоких целей не поподалось пока так что судить о глубине не могу , Был в Ногинском районе и Павло посадском и в Луховицком и везде глюки были не знаю что теперь и делать вся надежда была на шторм так как штатная сломалась катуха , прийдется срочно покупать штатную а то на майские едем с ребятами далеко на дней 10 ,Тут уже и думал на сам блок может он чего мудрит , Есле есть желающие встретится с ат про чисто проверить катушку шторм в моем районе пожалуйста напишите , Балашиха и ногинский район и близлежайшие города ! Я хожу про режим все мет. чуйка -1, Что значит сильно голосит? металла в любом регионе в земле навалом, на то и про режим что б все слышать и слушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Gold_Mod она лежит в Брянске и дожидается пока нужное количество посылок не наберётся для отправки в вашем направлении,по одной посылки не отправляют их шлют кучей ,так что ждите и она явится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я же состарюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Gold_Mod держись я думаю она того стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 23 2013, 19:31) Gold_Mod держись я думаю она того стоит ![]() а я в предвкушении ваших отзывов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
скорее бы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
лан, решил все-таки заказать. до пятницы подожду, коли вам не придет и негативных отзывов не будет, закажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять пробовал ходить с катухой шторм , на поле под Псарьками , Хожу только в стандартном режиме в про что то не очень понравилось , Потихоньку привыкаю к глюкам , Находок мало сегодня всего 4 монетки и те убитые была надежда на серебро но увы , А так и крестики и пуговки попались , На счет посылок у меня последнее было написано что вышла из Брянска и все про Москву вообще ничего не было тоже терялся в догадках ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Apr 23 2013, 23:09) Сегодня опять пробовал ходить с катухой шторм , на поле под Псарьками , Хожу только в стандартном режиме в про что то не очень понравилось , Потихоньку привыкаю к глюкам , Находок мало сегодня всего 4 монетки и те убитые была надежда на серебро но увы , А так и крестики и пуговки попались , На счет посылок у меня последнее было написано что вышла из Брянска и все про Москву вообще ничего не было тоже терялся в догадках , Я за два года владения Про в стандартном режиме отходил минут 5-6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,115 Металлоискатель: Ace 150 + AT-Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Блин на стандарте на прохоре понта ходить нет, про режим рулит ) катушки под стандар не нужны по сути даже + 10 см так как на про и так прирост есть в данном диапазоне со стандартной катухой.
ТОрнадо оптимальна была бы ) если бы на про режиме давала плюс без левых глюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
QUOTE(kraft @ Apr 24 2013, 00:33) Блин на стандарте на прохоре понта ходить нет, про режим рулит ) катушки под стандар не нужны по сути даже + 10 см так как на про и так прирост есть в данном диапазоне со стандартной катухой. ТОрнадо оптимальна была бы ) если бы на про режиме давала плюс без левых глюков. лолшто? на про прирост 10 см на стандартной катушке? а если я поставлю снайпера тоже глубина не изменится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
А на голде всего один режим, он как про режим на прошке или как стандартный или какойто свой?
Сообщение отредактировано Gold_Mod: Apr 24 2013, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Ребят, кто из России, вы катушки через неловский сайт заказывали или через личку у Стрелка?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:27 | |
![]() |