Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 52 53 54 55 56 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Катушки Nel к Garrett Аt-pro!

at-pro
post Apr 23 2013, 11:47
Создана #1061

Бывалый

Металлоискатель: at pro

-----X----

QUOTE(кодин @ Apr 23 2013, 08:18)
+
20/04/2013 10:41 Москва PCI-2 Обработка
+
18/04/2013 16:50 Брянск PI-2 Обработка
05/04/2013 15:12 Брянск PI-2 Таможенное оформление завершено
05/04/2013 14:57 Брянск PI-2 Передано таможне
04/04/2013 11:38 Брянск PI-2 Импорт          а по текингу у вас не так случаем было написано ?

вот что у меня написано

http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearc...02110UA&lang=ua
посылка типо сразу полетела в Россию без томожни и волокиты 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

at-pro
post Apr 23 2013, 11:53
Создана #1062

Бывалый

-----X----

QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 23 2013, 08:56)
Здесь почитайте и много станет понятно
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/0..._replaced.shtml

дак отправлена то из Украины, и до России еще не дошла, Укрпинская почта косячит
  + Quote Post

Sanek_koparek)
post Apr 23 2013, 12:09
Создана #1063

Пользователь
**

Из: Киевь

Металлоискатель: Garrett_AT_PRO

-----X----

QUOTE(V.Strelok @ Apr 23 2013, 11:34)
Возможно проблема в этом:
"Garrett AT Pro Update - Falsing

GARRETT Обновления

Это уведомление должно информировать вас о последних докладах Garrett AT Pro металлоискатель falsing когда катушка закручивается или сильно встряхивать. Несмотря на то, скручивания или энергичного встряхивания не считается нормальной работы продукта и не влияет на охотничьи способности многих пользователей, Гаррет считает, что важно для решения проблемы наших клиентов. Гаррет признает, что эта характеристика может быть фактором для избранной группы операторов, которые охотятся агрессивно, и мы хотим, чтобы все клиенты довольны продуктом. Эта ситуация была источником форума сообщений, которые вызвали озабоченность ненужных с некоторыми клиентами . Некоторые тесты используются не представляют, что требуется от человека использования продукта для нормальной охоты. В самом деле, многие AT Pro пользователи размещения на форумах со своими находками и их положительные практического опыта в этой области. Гарретт реализованы модификации для устранения этой операционной характеристикой. Многие из ранних AT Pro модели, как сообщает клиентам Гарретт, не показали никаких признаков этой характеристики. Для любого клиента с ранней моделью, кто верит, что его машина может быть улучшено с изменением, Гаррет готов изменить свои машины. Все, что нужно сделать, это связаться с Garrett обслуживания клиентов и отправлять их в детектор на завод для модификации. Обратите внимание, что AT Pro является очень чувствительным детектором с очень активной, особенно в аудио Pro режиме. Помните, что обнаружение сигналов, когда детектор стоит неподвижно и когда качается в нормальном режиме, не связанные с этой характеристикой и не будут улучшены, отправив детектором дюйма (см. испытания ниже). Информация для клиентов: Пожалуйста, попросите их связаться с завода, если у них есть проблемы или вопросы об их детекторы. В некоторых случаях проблемы окажутся связаны с характеристической решаются. Обсуждения с нашими сотрудниками по работе с клиентами могут помочь им без необходимости возвращаться в детектор. обслуживания клиентов (800) 767-0081 Факс (805) 922-3643 простой тест может быть выполнен, чтобы определить, является ли клиент должен отправить его В Pro на завод. Испытания должны проводиться на улице, вдали от электрических помех и в области, свободной от обнаружены металлические предметы. Установить датчик в одном из режимов нулевой дискриминации на максимальную чувствительность. Если детектор звучит от пока не движется, то есть чрезмерное электрических помех, и тест не может быть выполнена в этом месте. Чтобы определить, является ли земля свободна от обнаружены металлические предметы, сканирование детектора по испытательной зоне на умеренно медленный темп (от 1 до 2 метров в секунду). Если детектор звуков с, то можно обнаружить элементы в землю, и тест не может быть выполнена в этом месте. После того, как нужное место было определено, сканировать местность на вашей нормальной скорости сканирования. Детектор должен быть устойчивым, возможно, случайный звук, который не будет вмешиваться в детектор операции. Если детектор звучит от чрезмерно из-за быстрого движения, то клиент должен связаться с изготовителем для получения помощи.
С уважением, Джеймс Херст, вице-президент, директор по продажам и маркетингу
"
В Киеве на севисе ДАС и не только - решают эту проблему за небольшие деньги.
В Москве думаю тоже.

Спасибочки! Попробую всё это

--------------------
[B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
  + Quote Post

кодин
post Apr 23 2013, 14:02
Создана #1064

Постоянный

Из: тул. обл.

Металлоискатель: AT Gold AT MAX

-----XX---

України Київ ДОПП Цех №2 РІ-2 вихід письм кор з індексом 03922 за межі --------У меня такая хрень тоже была 25.03 и только(04/04/2013 11:38 Брянск PI-2 Импорт ) она всплыла в Брянске .теперь попрубуй отслеживать здесь tracking@postabot.ru
  + Quote Post

кодин
post Apr 23 2013, 14:07
Создана #1065

Постоянный

-----XX---

+
23/04/2013 02:00 Москва МСП-3 Уч-5 Обработка
хер знает что это значит ddd.gif мож кто знает скоро её получать?
  + Quote Post

Gold_Mod
post Apr 23 2013, 15:17
Создана #1066

Бывалый

Металлоискатель: garrett at gold

-----X----

А у мен последняя запись на всех отслеживающих сайтах такая
14/04/2013 10:47 Брянск PI-2 Таможенное оформление завершено
Это че значит она уже едет ко мно на Урал или она гдето застряла или вообще я ее фигу увижу sad.gif
  + Quote Post

aspb
post Apr 23 2013, 15:20
Создана #1067

Пользователь
**

Из: Ленинград

-----X----

QUOTE(lexa kop @ Apr 22 2013, 21:20)
aspb А в земле тест можешь сделать?

тест это конечно здорово, но мне кажется эти тесты очень приблизительны причем как в одну сторону так и в другую, так как даже в "земляном тесте" цель находится не в грунте а под толщей грунта в норке и тем более не в слежавшемся грунте.
Нормальный тест -закапываем одинаковые монеты на разнуб глубину, ставим вешки с глубиной ждемс год и тестим катухи, причем любые и только это в моем понимании тест показывающий работу той или иной катухи, но это лично мое мнение. (выду на пенсию заморочнусь на даче alko_2464.gif )
  + Quote Post

aspb
post Apr 23 2013, 15:26
Создана #1068

Пользователь
**

Из: Ленинград

-----X----

QUOTE(командарм @ Apr 22 2013, 21:35)
Всем привет ! Посмотрел видео aspb  у него полностью положительные отзывы , Я получил катушку шторм 10 апреля и совершил 6 выездов со штормом  у меня совершенно другая картина  сильно голосит при проводке  Пробовал уменьшать чуйку , сначала минус один потом минус два и минус три не спасло от глюков , Может мне такая катушка попалась не знаю но и грунт отстраивать пробовал в ручную и уменьшал и увеличивал все равно глюки , находки конечно есть но слишком много ложных срабатываний , бывает раз по 6 проводишь чтобы посмотреть то ли глюк то ли поймал сигнал , И еще мало сказано про вес катухи , к концу дня рука сильно устает это точно , Я хожу обычно с рассвета до заката в общем целый день и устают не только руки но и ноги  сильно глубоких целей не поподалось пока так что судить о глубине не могу , Был в Ногинском районе и Павло посадском  и в Луховицком и везде глюки  были не знаю что теперь и делать вся надежда была на шторм так как штатная сломалась катуха  , прийдется срочно покупать штатную а то на майские едем с ребятами далеко на дней 10  ,Тут уже и думал на сам блок может он чего мудрит , Есле есть желающие встретится с ат про чисто проверить катушку шторм в моем районе пожалуйста напишите , Балашиха и ногинский район и близлежайшие города !

Я хожу про режим все мет. чуйка -1, Что значит сильно голосит? металла в любом регионе в земле навалом, на то и про режим что б все слышать и слушать.
  + Quote Post

кодин
post Apr 23 2013, 18:07
Создана #1069

Постоянный

-----XX---

Gold_Mod она лежит в Брянске и дожидается пока нужное количество посылок не наберётся для отправки в вашем направлении,по одной посылки не отправляют их шлют кучей ,так что ждите и она явится.
  + Quote Post

Gold_Mod
post Apr 23 2013, 18:27
Создана #1070

Бывалый

-----X----

я же состарюсь)
  + Quote Post

кодин
post Apr 23 2013, 18:31
Создана #1071

Постоянный

-----XX---

Gold_Mod держись я думаю она того стоит biggrin.gif ,я сам то уж руки потираю в предвкушении
  + Quote Post

soyp
post Apr 23 2013, 20:40
Создана #1072

Старожил

-----XX---

QUOTE(кодин @ Apr 23 2013, 19:31)
Gold_Mod держись я думаю она того стоит  biggrin.gif ,я сам то уж руки потираю в предвкушении

а я в предвкушении ваших отзывов smile.gif
  + Quote Post

кодин
post Apr 23 2013, 20:45
Создана #1073

Постоянный

-----XX---

скорее бы bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif lupsk.gif
  + Quote Post

soyp
post Apr 23 2013, 21:08
Создана #1074

Старожил

-----XX---

лан, решил все-таки заказать. до пятницы подожду, коли вам не придет и негативных отзывов не будет, закажу.
  + Quote Post

командарм
post Apr 23 2013, 22:09
Создана #1075

Бывалый

Из: г Балашиха

-----X----

Сегодня опять пробовал ходить с катухой шторм , на поле под Псарьками , Хожу только в стандартном режиме в про что то не очень понравилось , Потихоньку привыкаю к глюкам , Находок мало сегодня всего 4 монетки и те убитые была надежда на серебро но увы , А так и крестики и пуговки попались , На счет посылок у меня последнее было написано что вышла из Брянска и все про Москву вообще ничего не было тоже терялся в догадках ,
  + Quote Post

Тихий Дон
post Apr 23 2013, 22:42
Создана #1076

Постоянный

-----X----

QUOTE(командарм @ Apr 23 2013, 23:09)
Сегодня опять пробовал ходить с катухой шторм , на поле под Псарьками , Хожу только в стандартном режиме в про что то не очень понравилось , Потихоньку привыкаю к глюкам , Находок мало сегодня всего 4 монетки и те убитые была надежда на серебро но увы , А так и крестики  и пуговки попались , На счет посылок  у меня последнее было написано что вышла из Брянска и все про Москву вообще ничего не было тоже терялся в догадках ,

Я за два года владения Про в стандартном режиме отходил минут 5-6 cheesy.gif Только Про зеро, ну если очень железо много тогда маска отсекающая, но лучше Про зеро .Был гаррик 2500, что такое стандарт знаю.
  + Quote Post

kraft
post Apr 24 2013, 00:33
Создана #1077

Пользователь
**

Металлоискатель: Ace 150 + AT-Pro

----------

Блин на стандарте на прохоре понта ходить нет, про режим рулит ) катушки под стандар не нужны по сути даже + 10 см так как на про и так прирост есть в данном диапазоне со стандартной катухой.
ТОрнадо оптимальна была бы ) если бы на про режиме давала плюс без левых глюков.
  + Quote Post

at-pro
post Apr 24 2013, 07:39
Создана #1078

Бывалый

-----X----

QUOTE(kraft @ Apr 24 2013, 00:33)
Блин на  стандарте на прохоре понта ходить нет, про режим рулит ) катушки под стандар не нужны по сути даже  + 10 см так как на про и так прирост есть в данном диапазоне со стандартной катухой.
ТОрнадо оптимальна была бы ) если бы на  про режиме давала плюс без левых глюков.

лолшто? на про прирост 10 см на стандартной катушке? а если я поставлю снайпера тоже глубина не изменится?
  + Quote Post

Gold_Mod
post Apr 24 2013, 08:00
Создана #1079

Бывалый

-----X----

А на голде всего один режим, он как про режим на прошке или как стандартный или какойто свой?

Сообщение отредактировано Gold_Mod: Apr 24 2013, 08:01
  + Quote Post

soyp
post Apr 24 2013, 15:00
Создана #1080

Старожил

-----XX---

Ребят, кто из России, вы катушки через неловский сайт заказывали или через личку у Стрелка?
  + Quote Post

71 страниц « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 06:27
Рейтинг@Mail.ru