![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
aspb А в земле тест можешь сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Посмотрел видео aspb у него полностью положительные отзывы , Я получил катушку шторм 10 апреля и совершил 6 выездов со штормом у меня совершенно другая картина сильно голосит при проводке Пробовал уменьшать чуйку , сначала минус один потом минус два и минус три не спасло от глюков , Может мне такая катушка попалась не знаю но и грунт отстраивать пробовал в ручную и уменьшал и увеличивал все равно глюки , находки конечно есть но слишком много ложных срабатываний , бывает раз по 6 проводишь чтобы посмотреть то ли глюк то ли поймал сигнал , И еще мало сказано про вес катухи , к концу дня рука сильно устает это точно , Я хожу обычно с рассвета до заката в общем целый день и устают не только руки но и ноги сильно глубоких целей не поподалось пока так что судить о глубине не могу , Был в Ногинском районе и Павло посадском и в Луховицком и везде глюки были не знаю что теперь и делать вся надежда была на шторм так как штатная сломалась катуха , прийдется срочно покупать штатную а то на майские едем с ребятами далеко на дней 10 ,Тут уже и думал на сам блок может он чего мудрит , Есле есть желающие встретится с ат про чисто проверить катушку шторм в моем районе пожалуйста напишите , Балашиха и ногинский район и близлежайшие города !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Apr 22 2013, 21:35) Всем привет ! Посмотрел видео aspb у него полностью положительные отзывы , Я получил катушку шторм 10 апреля и совершил 6 выездов со штормом у меня совершенно другая картина сильно голосит при проводке Пробовал уменьшать чуйку , сначала минус один потом минус два и минус три не спасло от глюков , Может мне такая катушка попалась не знаю но и грунт отстраивать пробовал в ручную и уменьшал и увеличивал все равно глюки , находки конечно есть но слишком много ложных срабатываний , бывает раз по 6 проводишь чтобы посмотреть то ли глюк то ли поймал сигнал , И еще мало сказано про вес катухи , к концу дня рука сильно устает это точно , Я хожу обычно с рассвета до заката в общем целый день и устают не только руки но и ноги сильно глубоких целей не поподалось пока так что судить о глубине не могу , Был в Ногинском районе и Павло посадском и в Луховицком и везде глюки были не знаю что теперь и делать вся надежда была на шторм так как штатная сломалась катуха , прийдется срочно покупать штатную а то на майские едем с ребятами далеко на дней 10 ,Тут уже и думал на сам блок может он чего мудрит , Есле есть желающие встретится с ат про чисто проверить катушку шторм в моем районе пожалуйста напишите , Балашиха и ногинский район и близлежайшие города ! Во во - у меня такая же ситуация ![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gold_Mod @ Apr 20 2013, 17:00) А как обосновываешь причину возврата? Катуха рабоая, они не буду скорее вскго тебе ее возращать Вообще то катуха под вопросом: рабочая-нерабочая но есть законодательство 14 дней тогда еще можно было вернуть...хотя уже они прошли, буду хоть за какие-то деньги продавать...кто сколько даст, может с прибором чет не так. Попробую найти в Киеве прохороведа и проверю на его приборе. А пока вот видео глюков отправлю Вам...залью только -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
http://youtu.be/ga1VAwvP2-Y - Тест на глючность Nel Big Жаль, что потратил последние деньги на бесполезную для меня вещь
![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 20 2013, 19:48) 1-Санёк, монету кладёшь близко к краю шурфа, а её надо загонять на 20-30см. в бок. 2-Монета находится не в центре катушки, а с краю, край катушки весит над ямой. 3-В грунте присутствует железяка. 4-Баланс грунта на Проше надо уводить в ручную в 00, а после отстраиваться в автомате. ![]() Бардак короче. ![]() п.с. Не принимается такой тест! Да согласен, тест слабенький...но пока с глюками не разберусь - нет смысла тестировать, т.к. срабатываний столько, что не понять глюк или клад ![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanek_koparek) @ Apr 22 2013, 23:23) Да согласен, тест слабенький...но пока с глюками не разберусь - нет смысла тестировать, т.к. срабатываний столько, что не понять глюк или клад ![]() Вот через день еду на коп, если надобность будет Нел Бига - то попробую перемотать полностью изолентой с ног до головы, видел некоторые так ходят с Нел катушками ![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanek_koparek) @ Apr 23 2013, 01:12) Вот через день еду на коп, если надобность будет Нел Бига - то попробую перемотать полностью изолентой с ног до головы, видел некоторые так ходят с Нел катушками ![]() Изолента не поможет, явная тех. проблема. При тряске прибор должен молчать. Попробуй разъём спиртом и контакты подогнуть. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Apr 23 2013, 01:24) Изолента не поможет, явная тех. проблема. При тряске прибор должен молчать. Попробуй разъём спиртом и контакты подогнуть. Спасибо!!! -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,115 Металлоискатель: Ace 150 + AT-Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Стрелок, харе мозги компостировать =)
Пишите ТТХ катушек, может я один а может и в складчину закупим у тебя фулхаус, Но с условием что если ТТХ не будут соответсвовать действительности - манибек с признанием =) Отчет по катушкам предлагаю делать на каком нибудь региональном слете. Думаю будет интересно всем. Да и вообще на региональный слет можно будет скинутся чутли не по 50-100р купить по катушке от каждого производителя и провести тест. (Думаю просто что аффелированым бесплатным тестам уже никто не верит ) =) Только не на прямую, а также через регионалов независимым человеком, чтобы все было честно. Чтобы заточенная катушка под заточенный прибор не попала =) При положительный тестах респект - при отрицательных с вас признание и исправление косяка =) Не забываем про манибек ) Участие сотрудников производителей приветствуется ) Китай уже начинает наполнять рынок ) И китайское не значит плохое ) Есть дешевый китай а есть качественный ) А так как спрос растет то будет и предложение. На качающемся рынке нельзя терять репутацию... Сообщение отредактировано kraft: Apr 23 2013, 03:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
было бы замечательно... но сдается мне, это все мечты....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь заказывал катушку в апреле из Украины в Россию? как дела с почтой обстоят? Сколько примерно идет посылка, а то мою походу голубями отправили, 7 дней уже в Россию летит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
я 25 марта заказал и до сих пор нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
если твоя голубями летит, то моя или на черепахах или на улитках едет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я заказал 18 марта и отправили 19 днем , Посылка в Балашиху пришла 3 апреля но уведомления я не получил и сам пошел на почту узнать а оказалось что она уже на почте давно лежит , На коробке стоял правильный адрес , но коробка была всунута в большой целофановый мешок и на нем были бирки с адресом вот на бирке уже была перепутана квартира вместо 16 стояла 160 хотя в моем доме всего18 квартир трех этажка старая ,Так что сходите на почту может и у вас чего напутали ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
+ 20/04/2013 10:41 Москва PCI-2 Обработка + 18/04/2013 16:50 Брянск PI-2 Обработка 05/04/2013 15:12 Брянск PI-2 Таможенное оформление завершено 05/04/2013 14:57 Брянск PI-2 Передано таможне 04/04/2013 11:38 Брянск PI-2 Импорт а по текингу у вас не так случаем было написано ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Здесь почитайте и много станет понятно
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/0..._replaced.shtml -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
командарм везучий вы человек ,моя ещё не пришла ток звонил на почту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Спасибочки ,так от этого не легче
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanek_koparek) @ Apr 22 2013, 23:58) Во во - у меня такая же ситуация ![]() Возможно проблема в этом: "Garrett AT Pro Update - Falsing GARRETT Обновления Это уведомление должно информировать вас о последних докладах Garrett AT Pro металлоискатель falsing когда катушка закручивается или сильно встряхивать. Несмотря на то, скручивания или энергичного встряхивания не считается нормальной работы продукта и не влияет на охотничьи способности многих пользователей, Гаррет считает, что важно для решения проблемы наших клиентов. Гаррет признает, что эта характеристика может быть фактором для избранной группы операторов, которые охотятся агрессивно, и мы хотим, чтобы все клиенты довольны продуктом. Эта ситуация была источником форума сообщений, которые вызвали озабоченность ненужных с некоторыми клиентами . Некоторые тесты используются не представляют, что требуется от человека использования продукта для нормальной охоты. В самом деле, многие AT Pro пользователи размещения на форумах со своими находками и их положительные практического опыта в этой области. Гарретт реализованы модификации для устранения этой операционной характеристикой. Многие из ранних AT Pro модели, как сообщает клиентам Гарретт, не показали никаких признаков этой характеристики. Для любого клиента с ранней моделью, кто верит, что его машина может быть улучшено с изменением, Гаррет готов изменить свои машины. Все, что нужно сделать, это связаться с Garrett обслуживания клиентов и отправлять их в детектор на завод для модификации. Обратите внимание, что AT Pro является очень чувствительным детектором с очень активной, особенно в аудио Pro режиме. Помните, что обнаружение сигналов, когда детектор стоит неподвижно и когда качается в нормальном режиме, не связанные с этой характеристикой и не будут улучшены, отправив детектором дюйма (см. испытания ниже). Информация для клиентов: Пожалуйста, попросите их связаться с завода, если у них есть проблемы или вопросы об их детекторы. В некоторых случаях проблемы окажутся связаны с характеристической решаются. Обсуждения с нашими сотрудниками по работе с клиентами могут помочь им без необходимости возвращаться в детектор. обслуживания клиентов (800) 767-0081 Факс (805) 922-3643 простой тест может быть выполнен, чтобы определить, является ли клиент должен отправить его В Pro на завод. Испытания должны проводиться на улице, вдали от электрических помех и в области, свободной от обнаружены металлические предметы. Установить датчик в одном из режимов нулевой дискриминации на максимальную чувствительность. Если детектор звучит от пока не движется, то есть чрезмерное электрических помех, и тест не может быть выполнена в этом месте. Чтобы определить, является ли земля свободна от обнаружены металлические предметы, сканирование детектора по испытательной зоне на умеренно медленный темп (от 1 до 2 метров в секунду). Если детектор звуков с, то можно обнаружить элементы в землю, и тест не может быть выполнена в этом месте. После того, как нужное место было определено, сканировать местность на вашей нормальной скорости сканирования. Детектор должен быть устойчивым, возможно, случайный звук, который не будет вмешиваться в детектор операции. Если детектор звучит от чрезмерно из-за быстрого движения, то клиент должен связаться с изготовителем для получения помощи. С уважением, Джеймс Херст, вице-президент, директор по продажам и маркетингу" В Киеве на севисе ДАС и не только - решают эту проблему за небольшие деньги. В Москве думаю тоже. Сообщение отредактировано V.Strelok: Apr 23 2013, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:20 | |
![]() |