![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Kuzya Marinin Привет!!! Снял конечно хорошо! А скажи мне почему у тебя в месте крепления катушки не болт , а палка???!!!! Наверное потому , что и у меня!!!! Уши на моем нел сделаны под углом и я умудрился сломать два винта пока до меня дошло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg.pioner @ Apr 19 2013, 22:29) Kuzya Marinin Привет!!! Снял конечно хорошо! А скажи мне почему у тебя в месте крепления катушки не болт , а палка???!!!! Наверное потому , что и у меня!!!! Уши на моем нел сделаны под углом и я умудрился сломать два винта пока до меня дошло ![]() ![]() Спасибо, старался. Завтра попробую снять тесты в земле. Болт я сломал на открытии, решил посильнее затянуть и вот результат. Я на втором копе я вспомнил что у Нела сейчас с каждой катушкой идёт запасной болт. Так что завтра я буду копать с болтом, а не с палочкой от березы ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 18 2013, 09:58) 1.Баланс грунта вы делаете не правильно, не надо так интенсивно махать верх вниз. Попробуйте во время копа менять баланс грунта в большую или меньшую сторону на одном участке, добейтесь минимальных фантомов. 2. Фиксируйте кабель изолентой - оно же состоит из меди! 3. Лопату носить на плече!!! 4. Обувь без металических вставок и заклепок, катушка их "видит"! 5. Отключить моб. телефон. 6. Для БИГ - рекомендую режим STD - режим ПРО для перепроверки целей. Выполните эти советы - и сможете ходить на максималке! 1. Думаю от баланса грунта мало что зависит, так как делал баланс по разному 2. Кабель и фиксировал и не фиксировал - одинаково, вон у "кузи" кабель вообще висит и катушка не фантомит не лажнит... 3. Лопату я всегда на плече ношу - хожу с опытными ребятами и наблюдаю как они копают... 4. На обувь когда реагирует - это сразу заметно, но иногда ходил в резиновых сапогах. 5. Телефон выключал. 6. Да в STD режиме меньше ложняков, но они есть! Вот сегодня или завтра еще тест по полю сделаю на стабильность и посмотрте ![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Apr 18 2013, 00:09) Да, там есть проблемы. Только не с прибором, а и так ясно с чем. И то, что автор видео убрал чуйку на 1, а катушка все равно верещит, подтверждает то, что и пишут америкосы на своих форумах. А именно, что для того, чтобы уравнять BIG по глючности со стандартной катушкой при реальном поиске, приходится занижать чуйку на 2-3 деления. Так вот и тесты воздушные надо делать на такой чуйке (на которой можно ходить). И какая тогда глубина будет ? А ведь размер катушечки-то в 3 раза больше стандартной ! Ну, если точно, то в 2,7 раза. Сегодня-завтра сделаю тест с чуйкой -2 от максимума... -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Apr 18 2013, 00:15) Так попробуй не одну монету закладывать, а рядом с ней гвоздь или болтик. Хоть посмотришь, как там с разделением дела обстоят. Только не стремись глубоко зарывать. Чтобы катуха и то и другое могла уловить. ОК - попробую...хочу максимально дать инфу вам ребята, чтобы вы не наступали на грабли, как и я...а то звонил в Нел и просил поменять катуху или деньги чтобы вернули, так мне сказали что перезвонят - жду перезвона уже три дня ![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Брат, они уже три дня над тобой смеются
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано дядя гоша: Apr 20 2013, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А как обосновываешь причину возврата? Катуха рабоая, они не буду скорее вскго тебе ее возращать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
а на Украине нет возврата в 14 дней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanek_koparek) @ Apr 16 2013, 22:12) ![]() ![]() http://youtu.be/TTAFlhKbLL8 - в земле с Нел Биг катушкой - но еще минут 30-ть закачиваться будет. Следом за ним тест по воздуху монеток... 1-Санёк, монету кладёшь близко к краю шурфа, а её надо загонять на 20-30см. в бок. 2-Монета находится не в центре катушки, а с краю, край катушки весит над ямой. 3-В грунте присутствует железяка. 4-Баланс грунта на Проше надо уводить в ручную в 00, а после отстраиваться в автомате. ![]() Бардак короче. ![]() п.с. Не принимается такой тест! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Питоныч ты себе нелочку не прикупил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 20 2013, 20:52) Питоныч ты себе нелочку не прикупил? Пока нет, но куплю обязательно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Питоныч подскажи у тебя на Голде без катухи в ал мет при треше ноль какие нибудь звуки прибор издаёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Apr 20 2013, 21:24) Питоныч подскажи у тебя на Голде без катухи в ал мет при треше ноль какие нибудь звуки прибор издаёт? Орёт так, что даже не затыкается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
как то интересно ответил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Apr 21 2013, 00:12) как то интересно ответил ![]() Звуки издаёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
спасибо Питоныч
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 18 2013, 10:58) 1.Баланс грунта вы делаете не правильно, не надо так интенсивно махать верх вниз. Попробуйте во время копа менять баланс грунта в большую или меньшую сторону на одном участке, добейтесь минимальных фантомов. 2. Фиксируйте кабель изолентой - оно же состоит из меди! 3. Лопату носить на плече!!! 4. Обувь без металических вставок и заклепок, катушка их "видит"! 5. Отключить моб. телефон. 6. Для БИГ - рекомендую режим STD - режим ПРО для перепроверки целей. Выполните эти советы - и сможете ходить на максималке! вот это списочек запретов ![]() ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
короче не сесть не нёрнуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Ленинград Пользователь №: 53,254 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
aspb спасибо за обзор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:12 | |
![]() |