![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
не надо общую тему типа катухи на ат про,чтоб всё было видно сразу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lihoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,124 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 16 2013, 23:10) Ох, как же тяжело людям которые со стандарта сразу перешли на БИГ. Надо было хотя бы пол годика или год Торнадо или Шторм поюзать. После шатки к Бигу минимум 5-8 выходов нужно что бы привыкнуть. Да и по видео - с прибором явно какие-то проблемы. Людям сначала нужно было говорить, что БИГ им не нужен. а когда купили, теперь покупайте еще и Торнадо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
да
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Apr 17 2013, 09:53) а как у катушки обстоит дело с обнанужением центра? а то через три ямы умрешь и коп забросишь! По поводу центра - тяжко...я уже писал, после стандартной где есть чувствительность в центре, эта вообще не такая; рыл ямы, пока мне напарник не объяснил, что чуствительность у больших катух по краю идет...но всеравно пока не пристрелялся, без пинпойнера кароче туго. Прирост по отношению к стандарту есть конечно...но не такой как по воздуху, я для себя хочу нормально потестить, чтобы понять насколько. Всегда дурацкая спешка ![]() -------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_koparek) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Киевь Пользователь №: 55,104 Металлоискатель: Garrett_AT_PRO Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Больше всего разочаровывает - что производители катушек Mars и Nel с самого начала делают тесты всех катушек неправдивыми т.к. они быстро махают монетой, а это придает до 10-ти см. прироста по дальности, как раз эти 10 см. в земле и не пробиваются
-------------------- [B]Без труда не вытащить и рыбки из пруда!)[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 16 2013, 23:10) Да и по видео - с прибором явно какие-то проблемы. Да, там есть проблемы. Только не с прибором, а и так ясно с чем. И то, что автор видео убрал чуйку на 1, а катушка все равно верещит, подтверждает то, что и пишут америкосы на своих форумах. А именно, что для того, чтобы уравнять BIG по глючности со стандартной катушкой при реальном поиске, приходится занижать чуйку на 2-3 деления. Так вот и тесты воздушные надо делать на такой чуйке (на которой можно ходить). И какая тогда глубина будет ? А ведь размер катушечки-то в 3 раза больше стандартной ! Ну, если точно, то в 2,7 раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanek_koparek) @ Apr 17 2013, 22:43) я для себя хочу нормально потестить Так попробуй не одну монету закладывать, а рядом с ней гвоздь или болтик. Хоть посмотришь, как там с разделением дела обстоят. Только не стремись глубоко зарывать. Чтобы катуха и то и другое могла уловить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Apr 17 2013, 21:00) Я уже давно предлагал создать подобную тему, можешь так и назвать, Катушка Чипсет к АТ ПРО. Тема была бы интересна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если убирать чуйку на -2 -3 то получится прирост не больше 7 см а то и меньше, а учитывая что центр там хэр найди, то получается это добровольная ипотня своих мозгов, разумеется это мое ИМХО но еще до приезда катушки я уже подумываю о ее прожаже :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Apr 18 2013, 08:58) Если убирать чуйку на -2 -3 то получится прирост не больше 7 см а то и меньше, а учитывая что центр там хэр найди, то получается это добровольная ипотня своих мозгов, разумеется это мое ИМХО но еще до приезда катушки я уже подумываю о ее прожаже :-D Никогда не опирайтесь на чужое мнение - всегда имейте свое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanek_koparek) @ Apr 17 2013, 00:58) Согласен - опыта мало, но хочется учиться быстро...глючная так на видео я там ложил ее катушкой к банке из под конфет, валялась...и мусор в пригородном лесу знаете...два раза шурфился чтобы место по-лутше найти 1.Баланс грунта вы делаете не правильно, не надо так интенсивно махать верх вниз. Попробуйте во время копа менять баланс грунта в большую или меньшую сторону на одном участке, добейтесь минимальных фантомов. 2. Фиксируйте кабель изолентой - оно же состоит из меди! 3. Лопату носить на плече!!! 4. Обувь без металических вставок и заклепок, катушка их "видит"! 5. Отключить моб. телефон. 6. Для БИГ - рекомендую режим STD - режим ПРО для перепроверки целей. Выполните эти советы - и сможете ходить на максималке! Сообщение отредактировано V.Strelok: Apr 18 2013, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Снял видео "Торнадо для Прошки. Разделение целей"
Мне понравились результаты. А вам? http://youtu.be/g0n-iqTgi40 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Так же провел полевой тест на шумность.
http://youtu.be/1O6YqPKCr1s -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо Kuzya. Что предполагал, то и подтвердилось. Нел биг на прохе не эффективен, минимальный прирост по монетным целям в грунте и большой вес. Катушки большего размера от стандартного прохе нужны для добора крупных монет близких к размеру к пятаку екатерины и серебру типа рубль, такие катушки не дадут прироста на среднюю и мелкую монету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Тест на шумность катушка прошла на отлично, даже на стерню не реагирует, удивило. Теперь бы хотелось увидеть, насколько она в грунту берет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 18 2013, 17:02) Снял видео "Торнадо для Прошки. Разделение целей" Мне понравились результаты. А вам? http://youtu.be/g0n-iqTgi40 Если бы Вы делали проводку над ключом абсолютно параллельно(так ,как Вы делали над /ключ+монета/),Ключ бы выдал цвет. сигнал.Обратите внимание! Когда Вы проводите над ключом,катушка идет под небольшим градусом(было,что катушка встала почти в параллель,проскочил цвет.сигнал),а когда над/монета+ключ/,проводка идет параллельно.Поэтому никакого разделения я не заметил.ИМХО -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихий Дон @ Apr 18 2013, 21:26) Спасибо Kuzya. Что предполагал, то и подтвердилось. Нел биг на прохе не эффективен, минимальный прирост по монетным целям в грунте и большой вес. Катушки большего размера от стандартного прохе нужны для добора крупных монет близких к размеру к пятаку екатерины и серебру типа рубль, такие катушки не дадут прироста на среднюю и мелкую монету. Рубли, пятаки, клады и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Apr 18 2013, 17:05) А вот на шумность,катушка прошла тест на УРА!!!! Зер гут ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 18 2013, 09:53) Никогда не опирайтесь на чужое мнение - всегда имейте свое. ![]() Прижет катушка тогда и увижу, может я напрасно накручиваю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
спасибо Кузя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:10 | |
![]() |