![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kotofff @ Jan 11 2013, 17:17) Понятно что тема про НЕЛ, но просто и про Дечер хочется узнать, а инфы нет нигде, так думал может тут народ что-нибудь знает. Дечер мне больше чем нел Нравится. да хотелось бы что бы и серьезные компании и тот же гаррет подумал про нас , все таки АТ ПРО и ГОЛД теперь достаточно массовый прибор -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kotofff @ Jan 11 2013, 17:17) Понятно что тема про НЕЛ, но просто и про Дечер хочется узнать, а инфы нет нигде, так думал может тут народ что-нибудь знает. Дечер мне больше чем нел Нравится. Предствители Детечь сказали , что в этом году для Ат про катушек выпускать не планирую, я интересовался. Здоровая конкуренция вещь положительная, но нет так нет. Ждем от Nel катушку для At Pro, нанеюсь она будет работать стабильно на At gold, меня для Голда больше интересует -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Еще хлтелось бы узнать, цена например на биг нел для ат про будет ли завышена по отношению к биг нел для серии эйс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
подскажите какая частота у этих катух?
-------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роксалан @ Jan 12 2013, 14:16) подскажите какая частота у этих катух? вопрос не коректен. катушка часть колебательного контура, и сама мо себе частоту не определяет. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: краснодар Пользователь №: 51,503 Металлоискатель: garrett AT gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jan 12 2013, 13:30) вопрос не коректен. катушка часть колебательного контура, и сама мо себе частоту не определяет. значит на ат про катушка будет давать частоту 15 кг а на голде 18 к герц ?если нет то поясните у меня как и у вас ат голд родная ктушка 18 кгерц -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jan 11 2013, 19:05) Предствители Детечь сказали , что в этом году для Ат про катушек выпускать не планирую, я интересовался. Здоровая конкуренция вещь положительная, но нет так нет. Ждем от Nel катушку для At Pro, нанеюсь она будет работать стабильно на At gold, меня для Голда больше интересует На AT-Голд катушки NEL Тоже будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
эх, жаль что прибор продал... посмотреть бы тесты с марсом...
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Jan 13 2013, 01:16) На AT-Голд катушки NEL Тоже будут. ![]() Это будут отдельная катушка или всеж одна и таже для AT pro и Gold? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ Jan 13 2013, 08:36) эх, жаль что прибор продал... посмотреть бы тесты с марсом... тут писал кто то что прирост около 5 см, смысл тогда какой покупать ее, а может от себя кто написал хз в общем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Jan 13 2013, 16:06) тут писал кто то что прирост около 5 см, смысл тогда какой покупать ее, а может от себя кто написал хз в общем Поверьте, что дополнительные 5 см в поиске, это достаточно много. Иногда, что-бы продуктивно искать по сравнению с другими приборами, не хватает 2-3 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
полностью согласен. из черни вытащит цель за эти 5 см..
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот проверенная катушка с приростом 5см за умеренную стоимость - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=438037
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роксалан |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Jan 13 2013, 00:16) На AT-Голд катушки NEL Тоже будут. ![]() пожалуйста тест на золото особо цепочка интирисует -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роксалан @ Jan 13 2013, 19:28) пожалуйста тест на золото особо цепочка интирисует Думаю по таким целям должна хорошо себя показать катушка NEL Hunter. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Jan 13 2013, 14:21) Это будут отдельная катушка или всеж одна и таже для AT pro и Gold? После окончания полевых испытаний на двух приборах - смогу ответить на ваш вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
ну не жмитесь продайте кабель с разъемом от катушки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
at-pro ,Стрелок продает катухи готовые,а не комплектующие к ним,если нужен кабель с разъемом - напиши мне в личку...
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прибавка 5 6 см в грунте это сила к томуже площадь сканирования Думаю многие со мной согласны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jan 14 2013, 00:34) После окончания полевых испытаний на двух приборах - смогу ответить на ваш вопрос. Алексей, жду к марту катушку для AT-GOLD, до космических глубин её разгонять не надо, в режиме АМ. она и так увидит всё что нужно. Катушку сделать желательно под Голда, ну а если получится универсальную(и для AT-PRO), то тоже здорово! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 15 2013, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:55 | |
![]() |