![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| PERRRETC |
May 16 2025, 02:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-May 25 Из: Республика Коми Пользователь №: 2,411,756 Металлоискатель: ACE 150 Пол: мужской Репутация: нет |
Какого размера кусочек золота етрак уверенно увидит на глубиге пусть 10см?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zozons |
Nov 30 2025, 08:11
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 11 Зарегистрирован: 30-November 25 Из: астрахань Пользователь №: 2,413,063 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Номер карты: 2680 Репутация: 1 кг |
я прошел всякие,первый фишер 75,аска,сафари,кондор , но е трак не на что не променяю, единственное,не могу убрать маски предыдущего комрада,так все видит,но хотелось бы мнение,желательно в личку,это не флуд,это проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zemlekop. |
Nov 30 2025, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(zozons @ Nov 30 2025, 08:11) я прошел всякие,первый фишер 75,аска,сафари,кондор , но е трак не на что не променяю, единственное,не могу убрать маски предыдущего комрада,так все видит,но хотелось бы мнение,желательно в личку,это не флуд,это проблема. Прибор устарел. Рабочая скорость соответствует где-то 3 скорости Эквинокс800/900, мелочь у него вызывает проблемы,то,что видит Экв, Трак уже видеть не способен. На мусоре слепнет. Маски хорошая штука, но применяются крайне редко потому что любую цель размазывает по дисплею. Есть пару настроек,которые Экву бы не помешали. Имел перед покупкой Эква Эксп2 и чел оставил Трак, уехал,а я и им год пользовался. После сравнения Трака и Экспа с Эквом оставил Экв, потрм и Трак продали. По удерживанию правильного вди на монеты ничем не отличается от Эква, а на советы жо 61 года Экв показывает результат гораздо лучше. В итоге может кое-где поглубже и на сильной минерализации работает чуть лучше, больше плюсов не нашел. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Nov 30 2025, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alshi |
Nov 30 2025, 16:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,632 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,196 Металлоискатель: Mb E-trac Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 30 2025, 11:52) Прибор устарел. Рабочая скорость соответствует где-то 3 скорости Эквинокс800/900, мелочь у него вызывает проблемы,то,что видит Экв, Трак уже видеть не способен. А я наоборот заколебался е-траком мелочь всякую копать...часто даже и найти выкопанный мелкий кусочек не могу (меньше чешуи). По чужим следам, уж не знаю с какими приборами конкуренты до меня ходили, но... чешую, уделки и маленькие крестики уверенно собираю после них, хотя все вытоптано как асфальт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 30 2025, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,770 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(alshi @ Nov 30 2025, 16:25) А я наоборот заколебался е-траком мелочь всякую копать...часто даже и найти выкопанный мелкий кусочек не могу (меньше чешуи). По чужим следам, уж не знаю с какими приборами конкуренты до меня ходили, но... чешую, уделки и маленькие крестики уверенно собираю после них, хотя все вытоптано как асфальт. Так все познается в сравнении.Прикопайте мелкую низко проводную цель и сравните.Для моего коллеги стало откровением. Сравнение на ранний советский двухкопеечник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хантер Баунти |
Nov 30 2025, 16:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(alshi @ Nov 30 2025, 16:25) А я наоборот заколебался е-траком мелочь всякую копать...часто даже и найти выкопанный мелкий кусочек не могу (меньше чешуи). По чужим следам, уж не знаю с какими приборами конкуренты до меня ходили, но... чешую, уделки и маленькие крестики уверенно собираю после них, хотя все вытоптано как асфальт. вот если бы весил он,как Деус,то никогда бы не поменял Трактор на что-либо другое. С другой стороны идешь такой и гордо держишь в руке два Деуса(по весу). -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zemlekop. |
Nov 30 2025, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(alshi @ Nov 30 2025, 16:25) А я наоборот заколебался е-траком мелочь всякую копать...часто даже и найти выкопанный мелкий кусочек не могу (меньше чешуи). По чужим следам, уж не знаю с какими приборами конкуренты до меня ходили, но... чешую, уделки и маленькие крестики уверенно собираю после них, хотя все вытоптано как асфальт. Когда вернулся с владелец трака, и посмотрел на эквинокс, он решил продать трак и тоже купить эквинокс. В первый выход с эквом, он поднял такой жёлтый зубчик от замка - молнии, бронзовые они или ещё какой металл хз. Дословно его слова:"это ж сколько я всего с траком пропустил." Сообщение отредактировано Zemlekop.: Nov 30 2025, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| класик |
Nov 30 2025, 19:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 30 2025, 16:52) вот если бы весил он,как Деус,то никогда бы не поменял Трактор на что-либо другое. С другой стороны идешь такой и гордо держишь в руке два Деуса(по весу). Это точно, главное не удобство это вес. А если бы и скорость обработки регулировалась, был бы идеален. ИМХО Все на любителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Nov 30 2025, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,065 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 149 кг |
а я с траком пропылесосил все что только возможно , и крупные и мелкие цели, и квадратные и круглые ))) и с деусами после этого там ходили и с эквиноксами .... мне только забавно на них смотреть . Но пришло время и я взял себе мантикору на смену любимому другу ... и ... и ... и... и не продал я трактор ))) а приделал я к нему веревочку разгрузочку
вот так то друзья -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 30 2025, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,770 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(kreg @ Nov 30 2025, 19:51) а я с траком пропылесосил все что только возможно , и крупные и мелкие цели, и квадратные и круглые ))) и с деусами после этого там ходили и с эквиноксами .... мне только забавно на них смотреть . Но пришло время и я взял себе мантикору на смену любимому другу ... и ... и ... и... и не продал я трактор ))) а приделал я к нему веревочку разгрузочку вот так то друзья А в чем забавность?Все зависит от условий поиска и грунтов.Одно дело когда площадь поиска метров десять на десять,а другое дело целая деревня.В которой только ленивый не бывал,но все равно что то поднимешь.Чередуя катушки.Только потраченные несколько часов из за копейки Николая 2 вряд того стоят.Крайний раз там только конская пряжка была зацеплена на "опной чуйке" на втором штыке.Терра 705 в итоге пролежала вторым прибором лет семь.Надо видать все же продавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Nov 30 2025, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,065 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 149 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 30 2025, 21:00) А в чем забавность?Все зависит от условий поиска и грунтов.Одно дело когда площадь поиска метров десять на десять,а другое дело целая деревня.В которой только ленивый не бывал,но все равно что то поднимешь.Чередуя катушки.Только потраченные несколько часов из за копейки Николая 2 вряд того стоят.Крайний раз там только конская пряжка была зацеплена на "опной чуйке" на втором штыке.Терра 705 в итоге пролежала вторым прибором лет семь.Надо видать все же продавать. мантикора меня пока к сожалению не удивила , по глубине наверное выше головы уже не прыгнуть без прибора на новых физических принципах -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Nov 30 2025, 21:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 968 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(kreg @ Nov 30 2025, 20:51) а я с траком пропылесосил все что только возможно , и крупные и мелкие цели, и квадратные и круглые ))) и с деусами после этого там ходили и с эквиноксами .... мне только забавно на них смотреть . Но пришло время и я взял себе мантикору на смену любимому другу ... и ... и ... и... и не продал я трактор ))) а приделал я к нему веревочку разгрузочку вот так то друзья Таки да.. Не зря говорится «лучшее - …хорошего». Обновил парк за три предыдущих года и деусом 2 с двумя катушками и мантикорой с тремя…проникся, загорелся, но все чаще остаются в кладовке… Дивно на стенке смотрятся. Нет, что-то разнюхивают... Но, какой-то демон нашептывает – «а король то голый!». А LTD и белая трехчастотная игрушки, о последней много писАл в 10-х, как были бессовестными так и остаются. Правда, в текущих реалиях и с недавних пор с другими катушками. ИМХО. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 1 2025, 06:48
Создана
|
|
QUOTE(kreg @ Nov 30 2025, 21:29) мантикора меня пока к сожалению не удивила , по глубине наверное выше головы уже не прыгнуть без прибора на новых физических принципах Благодарю за развернутый ответ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 14:00 | |
![]() |