![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 28 2025, 17:44) Только тяжёлый и тормознутый ![]() всегда приятно читать подобные коментарии , после шустрых деусов эквиноксов и интроников мне с треком всегда есть что копать ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Feb 28 2025, 21:31) всегда приятно читать подобные коментарии , после шустрых деусов эквиноксов и интроников мне с треком всегда есть что копать Алаверды ![]() ![]() Мне после тормознутых е-траков тоже. На будущее запомните — ищет не прибор, а человек. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 1 2025, 00:14) Алаверды ![]() Мне после тормознутых е-траков тоже. На будущее запомните — ищет не прибор, а человек. Ах во на но чЁ !!! так зачем вам 900 веник ? ходите с асей , ищет то не прибор ![]() а я вот думаю что тормознутыми бывают зачастую человеки ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexKrot @ Feb 28 2025, 22:16) Перед новым годом приобрел етрак б/у до этого 10 лет была терка 705 есть болгарин смарт. После нового года было несколько выходов.На деревне где не был только ленивый трак зацепил четкий сигнал возле домовины вывалилось три полтинника 1924 г. После прозвона пяточка еще один. Прошли всеми приборами что были терка,ака7272мфт добрал еще один. Решил еще раз пройти траком четкий односторонний сигнал и на глубине штыка фискаря еще три полтинника оператор ака сказал сигнал был но не копаемый , комрад с ака опытный. Решили перекопать пятак, добрали еще один полтинник всего 9 штук вот такой кошель удалось найти на битом месте с помощью етрак.Пока прибором доволен. У друга есть эквинокс800 . Ходили вмесе я с болгарином . Чудес в работе эквинокса не увидел правда друг только осваивал прибор, сейчас хвалит. Ака Смарт Пульс, гибрид который? Он не увидел полтинник получается, а е-трек увидел? Или Вы Смартом не проверяли тот участок? -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexKrot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 5-May 14 Пользователь №: 68,583 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Уважаемый inder@ укажите пожалуйста где вы прочитали про гибрид Ака Смарт Пульс?
Если у вас есть вопросы по разновидностям приборов прошу в личку , помогу чем смогу. ![]() Сообщение отредактировано AlexKrot: Mar 1 2025, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexKrot @ Mar 1 2025, 17:28) Уважаемый inder@ укажите пожалуйста где вы прочитали про гибрид Ака Смарт Пульс? Если у вас есть вопросы по разновидностям приборов прошу в личку , помогу чем смогу. ![]() У Вас было написано, что "есть болгарин Смарт", я выделил это синим цветом в цитировании. Подумал что речь идет о Смарт Пульсе. Крайние пару месяцев я как раз в профильных Микроновских темах о нем читал-писал и уже наверное замучал продавца и разработчика)) вот тут например https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26700148 и вот тут https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26865180 -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexKrot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 5-May 14 Пользователь №: 68,583 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Mar 1 2025, 16:57) У Вас было написано, что "есть болгарин Смарт", я выделил это синим цветом в цитировании. Подумал что речь идет о Смарт Пульсе. Крайние пару месяцев я как раз в профильных Микроновских темах о нем читал-писал и уже наверное замучал продавца и разработчика)) вот тут например https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26700148 и вот тут https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26865180 У меня несколько металлодетекторов в том числе болгарин виста смарт . Если есть вопросы отвечу в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getsby |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-March 25 Пользователь №: 2,411,374 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
С данным прибором копал несколько раз,если настроить все хорошо,то прибор отличный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аристотель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: В В.Обл. Пользователь №: 39,685 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Много годиков пользуюсь " трактором" ,доволен . Да тяжелее многих , но мне нормально. Только недавно заменил провод к катушке, не заметил что от времени начал немного растрескиваться внутри штанги,но здесь скорее моя вина,недосмотрел. "Видит нормально, от чешуи до чугунков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PERRRETC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 2-May 25 Из: Республика Коми Пользователь №: 2,411,756 Металлоискатель: ACE 150 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго всем настроения. Может не туда пишу, извиняйте, новичек. У меня вопрос - как етрак по мелкому самородному золоту 1-2 мм? Собираюсь приобрести прибор. Подскажите что лучше для мелких самородков етрак или эквинокс 800. Или может какой другой приблр подскажете, из этого ценового диапазона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(PERRRETC @ May 10 2025, 14:58) Доброго всем настроения. Может не туда пишу, извиняйте, новичек. У меня вопрос - как етрак по мелкому самородному золоту 1-2 мм? Собираюсь приобрести прибор. Подскажите что лучше для мелких самородков етрак или эквинокс 800. Или может какой другой приблр подскажете, из этого ценового диапазона. Доброго времени! Е-трек по таким мелким целям бесполезен, но хорошо справляется с сильно минерализованным грунтом. 800- хуже на таком грунте будет, однако такую мелочь зацепит, хоть и не глубоко. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PERRRETC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 2-May 25 Из: Республика Коми Пользователь №: 2,411,756 Металлоискатель: ACE 150 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ May 10 2025, 14:27) Доброго времени! Е-трек по таким мелким целям бесполезен, но хорошо справляется с сильно минерализованным грунтом. 800- хуже на таком грунте будет, однако такую мелочь зацепит, хоть и не глубоко. Но траководы часто пишут что дробь копают со штыка. Что нибудь кроме этих можно использовать? Или еще - какой самый бюджетный по цене МД сможет увидеть такую мелочь? А если их будет несколько относительно рядом? Может аналоговый какой. Или импульсник? Я в них еще не вникал так что звиняйте если глупость спрашиваю Сообщение отредактировано PERRRETC: Вчера, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(PERRRETC @ May 10 2025, 18:28) Но траководы часто пишут что дробь копают со штыка. Что нибудь кроме этих можно использовать? Или еще - какой самый бюджетный по цене МД сможет увидеть такую мелочь? А если их будет несколько относительно рядом? Может аналоговый какой. Или импульсник? Я в них еще не вникал так что звиняйте если глупость спрашиваю Со штыка в легком грунте если и размер дробины ближе к картечине, но никак не 1-2 мм)) Посмотрите как видит в воздухе сережку е-трек и сравните размер с 1-2 мм крупинкой https://rutube.ru/video/b2dfdaaf9faa579bb086a12cf7c74e78/ Дробинку 2 мм он не чувствует даже впритирку к катушке. Чтоб такую мелочь низкопроводящую цеплять- нужен высокочастотник, или импульсник (но они дорогие). Если грунт легкий, то справится любой одночастотный мд, желательно чтоб от 30 и выше частота была. Типа минелаб голдмонстр, гаррет голдмастер24, виста голд и тп. Неплохо работает ХР орх или Деус1 с белыми катушками. Ну а если грунт тяжелый (что обычно всегда бывает в местах поиска голда), то одночастотник придется урезать в чуйке, иначе будет просто орать на грунт. Соответственно и глубина падает очень сильно, порой в 2-3 раза от глубины по воздуху. Из мультичастотных - Эквинокс 800-900, Деус2 но только с новой блондинкой, Мантикора. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PERRRETC |
![]()
Создана
|
Спасибо большое. Я етрак предполагал тк как раз у него заявлена высокая частота 100кгц в составе мульти. У эквиноеса 800 - 40кгц.. посмотрю все приборы что вы порекомендовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PERRRETC |
![]()
Создана
|
Грунт в основном галька речная, песок речной. И не речной, жнлезоокисленный местами сильно. Глина реже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PERRRETC |
![]()
Создана
|
Катушка большого размера даст прирост по глубине на такую цель? Или лучше снайперка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-March 22 Пользователь №: 2,401,697 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PERRRETC @ May 10 2025, 19:00) Спасибо большое. Я етрак предполагал тк как раз у него заявлена высокая частота 100кгц в составе мульти. У эквиноеса 800 - 40кгц.. посмотрю все приборы что вы порекомендовали. нет там никаких 100кгц, оба этих прибора чистые монетники , по самародкам жопой рисковать хочешь . только серия minelab gpx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PERRRETC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грогу @ May 10 2025, 19:57) нет там никаких 100кгц, оба этих прибора чистые монетники , по самародкам жопой рисковать хочешь . только серия minelab gpx Очень дорого GPX,запредельно. А всетаки размер катушки будет иметь смысл иди при таких целях это танцы с бубном? А если не minelab? Сообщение отредактировано PERRRETC: Вчера, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:35 | |
![]() |